华欣值得去,曼谷值得买,如何在曼谷不花钱住五星级酒店(篇二)

2018-03-03 18:34:51 24点赞 164收藏 21评论

曼谷来了,华欣待了四天后依依不舍的包车去曼谷,华欣最少建议待6天……

曼谷16点以后开始堵车,包车进曼谷的小伙伴,注意进城时间,最好避开高峰期,曼谷的堵车不是开玩笑滴……

这次选择住的曼谷铂尔曼酒店,就在king power旁边这次选择住的曼谷铂尔曼酒店,就在king power旁边

酒店游泳池,还不错酒店游泳池,还不错

直接抖干货,如何免费住这个铂尔曼酒店

曼谷铂尔曼皇权酒店,位于曼谷暹罗地区,在king power皇权免税市区店旁边,其实就是一个集团的,住这个酒店就是为了去免税店购物,当然酒店地理位置也很好,吃喝都方便,因为和免税店是一个集团,为了促销,酒店和免税店有互动消费奖励,容我细细道来……

1.先在铂尔曼酒店官网定到付的房间,这个是关键哈,一定官网定,一定选择到付的房型,到了酒店后办理手续,先用信用卡担保,等最后离店时结账。

2.登记完后,酒店会按人头给你每人一张免税店的打折卷,一张8折卷(固定的),一张8.5或9折卷(随机每天不一样),这个卷每天可以领一次。8折卷每个人可以用于购一件物品,注意是一件不是一单哈,所以这个卷尽量用于金额高的单品,9折卷不限次数,随便买。好了,你现在可以去对面血拼了!带护照,先去一楼服务台登记,填一张单子,然后会送你300猪餐饮卷,一人一张,三楼餐饮店通用,吃饭也不要钱了,每天去每天领,有人不购物天天去免费吃饭的。

3.关键的来了哈,免税店购物每5000猪,返1000猪酒店消费卷,可抵扣酒店所有的消费,包括房费,包括房费,包括房费。最后结账的时候一次性出示,你买多少返多少,不封顶,当天买完后一起凭小票去一楼退税柜台旁边的小屋里面返券,一个自动玻璃门进去。

就这个卷哈,酒店消费all就这个卷哈,酒店消费all

4.我们两家人两间房,一晚一间600多人民币,三天买东西差不多返了8000人民币,房费免了,还剩咋办?吃早餐,不到人民币100一个人,还剩咋办?吃海鲜自助晚餐(质量不错),1100猪一个人……。如果还剩的有,二楼有个红酒雪茄吧,喝,抽,不行还可以打包带走,红酒可以买,雪茄不建议,价格贵。

酒店自助晚餐酒店自助晚餐

将就吃,反正免费将就吃,反正免费

吃海鲜,不要喝啤酒吃海鲜,不要喝啤酒

酒店一楼酒吧调制的鸡尾酒,杯子太泰国了,哈哈酒店一楼酒吧调制的鸡尾酒,杯子太泰国了,哈哈

5.免税店有免费直达机场的大巴,也不要钱,先去预订好,我们没有预订,因为最早一班是10点,我们飞机早就包车走了。

总结一下:免税店大牌都有,我们去的时候,巴利包和鞋打五折,土豆丝的豆豆鞋价格也还行,普拉达的包比国内价格低一点点……但是记到,你有8折卷,2万的包打折下来1.6万人民币,折合8万猪,再返1.6万猪酒店消费卷……。还有一个国内比较火的牌子:蒙口!曼谷居然有蒙口,哈哈哈哈,打了8折也很划算,和英国差不多了,但是确实还是比法国贵哈,买买买!

热带居然卖蒙口,晓得国人喜欢热带居然卖蒙口,晓得国人喜欢

常规奢侈品牌基本都有,药,本土的化妆品都有,如果你喜欢购物,喜欢奢侈品,那么这个酒店是最好的选择,吃喝住都不要钱了……

唯一就是全是中国人,但是服务还是不错,关键是前台有几个中国服务生,多聊天,她们会照顾你,真的。

OK,继续游记……

曼谷三天,四面佛、大皇宫、火车市场、水上市场这些著名景点,都没去……,千万不要去,一点意思都木有,就买买买,吃吃吃,喝喝喝,带娃娃去了水族馆……

著名移动景点突突车著名移动景点突突车

水族馆不大,但做的很好水族馆不大,但做的很好

水族馆的蜘蛛侠水族馆的蜘蛛侠

突突车突突车

曼谷的精髓在夜晚,你懂得……

曼谷有很多很有感的屋顶酒吧,我们选择去了位于万豪酒店49楼的屋顶酒吧,old fashino,威士忌酸这些经典鸡尾酒350猪一杯,日威贵点700猪左右一杯,一边欣赏曼谷夜景一边喝杯酒,非常享受……(存自己的护照照片在手机里,长得太年轻可能会要求出示哈)

就这个位于marriott酒店的bar就这个位于marriott酒店的bar

带感,美女很多带感,美女很多

荧光吧台荧光吧台

泰国是多元化的,每个人去泰国都可以找到最适合自己旅行及娱乐的方式,泰国有很多酒店值得体验,因为泰国是五星级酒店全球最便宜的国家之一,好好享受吧……

完……