#原创新人##2017剁手回忆录# 爆款婴儿纸尿裤大pk

2018-03-08 18:56:08 15点赞 49收藏 62评论

从宝宝出生之日起我便开始网购纸尿裤,购买渠道为京东&亚马逊自营,因为品质有所保证。目前为止,我家宝宝一共使用过如下几款婴儿纸尿裤。

1. 大王 GOO.N 天使拉拉裤 L32片大号短裤式纸尿裤

百科GOO.N 大王 天使系列 婴儿拉拉裤 L号 32片GOO.N大王是日本著名的母婴品牌,出品的纸尿裤具有舒适透气等优点,广受妈妈们的好评。天使系列是大王的高端系列,被称为是世界上最好用的纸尿裤,价位也相对高一些。天使系列纸尿裤,轻薄透气,宝宝穿着无闷湿感,能够使小PP保持干爽舒适。材质更加柔软,即使妈妈触碰部分设计也比较精致适手。尿裤表面添加天然维生素E,可呵护宝宝的皮肤。细节方面尿显设计,可更加方便。无纺布腰贴设计,穿戴方便。轻薄材质,还能吸除臭味。全新的拉拉裤系列,U型高腰围,自由贴身,穿脱更方便,规格为L32、XL28、XXL20片。 0 点评0 原创0 好价13去购买查看详情

#原创新人##2017剁手回忆录# 爆款婴儿纸尿裤大pk

我感觉拉拉裤适合夏天使用,毕竟冬天穿脱不便,若用拉拉裤则需反复多次的完全脱掉裤子。北方因为室内设有暖气,所以相对好些。南方据说冬天屋里十分阴冷,甚至还不如室外阳光明媚处温暖,所以不建议使用。这款拉拉裤有个优点就是背面设有黏贴条,便于使用过后卷曲丢弃。

2.大王(GOO.N)天使系列纸尿裤婴儿尿不湿L号

百科GOO.N 大王 天使系列 婴儿纸尿裤 L号 38片GOO.N 大王是日本著名的母婴品牌,出品的纸尿裤具有舒适透气等优点,广受妈妈们的好评。天使系列是大王的高端系列,被称为是世界上最好用的纸尿裤,价位也相对高一些。天使系列纸尿裤,轻薄透气,宝宝穿着无闷湿感,能够使小PP保持干爽舒适。材质更加柔软,即使妈妈触碰部分设计也比较精致适手。尿裤表面添加天然维生素E,可呵护宝宝的皮肤。细节方面尿显设计,可更加方便。无纺布腰贴设计,穿戴方便。轻薄材质,还能吸除臭味。 4 点评0 原创1 好价59去购买查看详情

#原创新人##2017剁手回忆录# 爆款婴儿纸尿裤大pk

相比拉拉裤而言,我觉得更适合在冬季使用,大小尺寸和拉拉裤无异。

3.日本大王(GOO.N) 维E系列婴儿纸尿裤 L号原装进口

百科GOO.N 大王 维E系列 婴儿纸尿裤 L号 58片 0 点评0 原创0 好价10去购买查看详情

#原创新人##2017剁手回忆录# 爆款婴儿纸尿裤大pk

原装进口的维E系列虽然没有天使系列软和,但是锁尿性却更高一筹。缺点是两侧腰贴极硬,有时会划伤宝宝娇嫩的肌肤,所以只买过一包就没有再回购。

4.班博(BAMBO)自然系列宝宝婴儿透气纸尿裤尿不湿5号丹麦原装

BAMBO 班博 自然系列 宝宝婴儿透气纸尿裤尿不湿 5号L码54片12-22kg(丹麦进口)(进口)198.95元亚马逊中国去购买

#原创新人##2017剁手回忆录# 爆款婴儿纸尿裤大pk

虽然和日系纸尿裤相比BAMBO手感偏硬,但是吸尿性非常好。而且表层很有设计感,4号的绘图是小熊,5号是小老虎,都很可爱。尺寸大小适中,按照宝宝的体重购买即可。

5.安儿乐(Anerle)薄薄小轻芯婴儿纸尿裤大号L80片【9-13kg】

百科Anerle 安儿乐 小轻芯柔薄纸尿裤 L80片安尔乐Anerla是国内较为知名的卫生巾和婴儿纸尿裤品牌,这次推荐的是超能吸纸尿裤L码80片装,薄至0.1cm小轻芯技术,完整吸收尿液,不起坨不断层,贴身弹力,柔软透气,吸收快速,进口瞬吸魔粒,牢牢锁住不回渗。 0 点评0 原创0 好价5去购买查看详情

#原创新人##2017剁手回忆录# 爆款婴儿纸尿裤大pk

这款纸尿裤适合在夏天的白天使用,因为极薄。表面的图案比较花哨,尺寸严重偏小。购买时请加大一码,对于9kg的宝宝而言选择xl为佳。

6. 帮宝适(Pampers)超薄干爽 婴儿纸尿裤 加大号XL68片【12-17kg】尿不湿

帮宝适(Pampers)超薄干爽 婴儿纸尿裤 加大号XL68片【12-17kg】尿不湿149元京东去购买

#原创新人##2017剁手回忆录# 爆款婴儿纸尿裤大pk

这个分为两种,一种是网络特供,一种不是。这两种我家宝宝都用过,网络特供我只买过一包,即使半小时到一小时更换一次也发现会导致轻微尿布疹。普通的则不会,而且网络特供因为价格略低所以无法积分换礼。整体来看,网络特供不值得购买。

总而言之,我选购纸尿裤的标准无外乎以下几点:材质安全、吸尿性强、棉软透气。

下面开始进行简要对比评析:

一、渗漏量

我觉得晨起时的纸尿裤所吸收的尿量最大,所以在评测渗漏量的时候便以此为准。用后感:从优到劣依次是大王天使、BAMBO、安儿乐小轻芯、大王维E和帮宝适超薄干爽。

二、回渗&渗漏

实验工具是纸巾,方法是尿完将纸巾平铺在纸尿裤的裆部,之后轻轻按压看纸巾有无潮湿。结果从优到劣依次是大王维E、帮宝适超薄干爽、大王天使和安儿乐小轻芯。

三、柔软亲肤

测试方法是手摸,进而感受一下棉柔度大小。个人感觉大王天使最绵软,之后依次是BAMBO、大王维E、安儿乐小轻芯和帮宝适超薄干爽。

四、腰围弹性

双手拉伸腰围后进行比对,发现大王天使弹性最大,其次是安儿乐小轻芯,然后依次是大王维E、BAMBO和帮宝适超薄干爽。在此需要说明的是安儿乐小轻芯的腰围虽然弹性十足,但是却并不适合胖娃,毕竟尺码偏小很多。帮宝适超薄干爽则严重偏小,且拉拉裤比纸尿裤还要小,所以如此看来性价比并不高。

各纸尿裤背影合集

大王 GOO.N 天使拉拉裤

大王 GOO.N 天使纸尿裤

大王(GOO.N) 维E系列婴儿纸尿裤

BAMBO

安儿乐小轻芯

帮宝适超薄干爽

五、是否起坨

使用过后我发现大王维E、帮宝适超薄干爽在尿完容易起坨。

六、透气性

至于透气性,所有纸尿裤的成分中都含有PE膜,所以透气性肯定不如尿布。鉴于此追求透气性的父母可以白天使用纱布尿布+夹棉尿布,晚上使用纸尿裤。

此外,这几款纸尿裤的尺寸大小以及厚度请看照片。

两款大王天使

大王(GOO.N) 维E 和BAMBO

从上到下依次是帮宝适 安尔乐 大王维E 班博 大王天使

#原创新人##2017剁手回忆录# 爆款婴儿纸尿裤大pk

综上所述,个人认为对于已经成功戒除夜奶的宝宝来说,夜间使用大王GOO.N 天使或者BAMBO可以做到一夜一片,白天请选安儿乐小轻芯,大概30-60分钟更换一次比较好。

最后以网图结尾,感谢观看。

#原创新人##2017剁手回忆录# 爆款婴儿纸尿裤大pk

大王 GOO.N 天使拉拉裤 L32片 大号短裤式纸尿裤(9-14kg)

大王 GOO.N 天使纸尿裤 L38片 大号尿不湿(9-14kg)

自营 日本大王(GOO.N) 维E系列 婴儿纸尿裤 小增量 大号L58片(9-14kg) 原装进口

安儿乐(Anerle)薄薄小轻芯 婴儿纸尿裤 大号L80片【9-13kg】

GOO.N 大王 自然之恩系列 拉拉裤XXL28片

GOO.N 大王 自然之恩系列 拉拉裤XXL28片

GOO.N 大王 天使自然之恩纸尿裤拉拉裤全尺码送湿巾

GOO.N 大王 天使自然之恩纸尿裤拉拉裤全尺码送湿巾

Pampers 帮宝适 一级帮拉裤L+17片(10-15kg)尿裤尿不湿试用正装 超薄透气散热

Pampers 帮宝适 黑金帮 婴儿拉拉裤 XXL40片

Pampers 帮宝适 黑金帮 婴儿拉拉裤 XXL40片

Pampers 帮宝适 安睡拉拉裤尿不湿尿裤亲肤蚕丝超薄透气 夜用 拉拉裤XL7片mini小正装(试用)

箱装帮宝适黑金帮拉拉裤加大码尿裤尿不湿蚕丝 超薄透气

箱装帮宝适黑金帮拉拉裤加大码尿裤尿不湿蚕丝 超薄透气

Pampers 帮宝适 黑金帮拉拉裤加大码尿裤尿不湿蚕丝 超薄透气

Pampers 帮宝适 黑金帮 婴儿拉拉裤 箱装

Pampers 帮宝适 黑金帮 婴儿拉拉裤 箱装

GOO.N 大王 现货现发花信风拉拉裤婴儿小短裤宝宝成长裤超薄干爽尿不湿 xxxl22片(18-35kg)

GOO.N 大王 新升级天使自然之恩短裤型尿不湿XXXL22片(18-35kg) 纯净呵护

GOO.N 大王 天使自然之恩拉拉裤超薄成长裤透气干爽婴儿尿裤尿不湿 M-54片(6-11kg)

GOO.N 大王 天使自然之恩新升级婴儿纸尿裤拉拉裤全尺码送湿巾

Pampers 帮宝适 黑金帮 拉拉裤 L-xxxl

Pampers 帮宝适 黑金帮 拉拉裤 L-xxxl

GOO.N 大王 天使自然之恩短裤

GOO.N 大王 天使自然之恩短裤

GOO.N 大王 新升级天使自然之恩拉拉裤送湿巾

GOO.N 大王 新升级天使自然之恩拉拉裤送湿巾

Pampers 帮宝适 一级帮拉拉裤大码尿裤尿不湿正装试用超薄透气 散热 一级帮拉拉裤XXL14

• 30-60分钟一片纸尿裤 [捂嘴] [捂嘴] [捂嘴] [捂嘴] [捂嘴] 纸尿裤是这样用的吗

是的,我家一直是这样,从出生时起每个月纸尿裤的使用量就大的惊人,开销也很大。

刚出生的小宝贝换的比较勤,一般尿了就换,三个月后就可以2至3个小时换了

• 国产帮宝适排最后毫无疑问,不论是绿帮紫帮白金帮都是一样烂,但是用过德国版绿帮你就会发现原来真的不是牌子的问题,二者之间起码差了10个花王100个好奇铂金

德国也有绿帮啊,我才知道,请问您是从德亚买的吗

德国产的的确比较难买,一般日版卖的多,海淘的话windeln用的人比较多,但是最好不要直邮。好在现在某猫有windeln旗舰店,反正我买的时候过了十几天才有清关完成的短信通知,感觉不太像是保税仓发货,面单上也有德国的发货地址。就是收货时间比较长,大概用了20几天

• 拉拉裤用过的有线可以撕开好吗

从没撕开过,根本没注意到有线,谢谢提醒,我回头找找看。

就是两侧那个毛茸茸的 用力撕就行

• 爆款,不应该是花王尤妮佳嘛?天使可以算是贵族款了吧

花王尤妮佳都没买过,热度太高怕有假货,没敢买。

• 用来用去感觉还是大王天使好,夏天准备给孩子用光羽系列

请问光羽系列是什么啊?我还是第一次听说

大王光羽...........

• 我家小朋友白天大王维E,外出和夜间天使,感觉维E吸尿量没有天使多

维e只用过一包,腰贴划伤了宝宝

• 用过大王天使,尤妮佳,花王……感觉国产的百诺恩也不错的,质地软,吸水性强。

第一次听说百诺恩,谢谢推荐,回头我上网找找看

嗯,真心还不错的,可以试试。

• 光羽好用的~

上网一搜看到了光羽,贵,没买

• 厉害啊,换纸尿裤这么高的频率,还用大王天使,我感觉到lz的钱包一定每个月花销不小……
    我娃2小时换一次,都被其他妈妈说太勤快……

每月开销都很大,因为还得喝外国奶粉呢,亚马逊自营也不便宜

我也是全奶粉娃

• 为什么不尝试一些微商品牌,比如米菲,很好用

米菲兔儿?没有买过微商品牌,听都没听说过,谢谢推荐

• 用了天使还是天使好,冬天。夏天纠结中

夏天可以考虑好奇铂金装,便宜,然后1-2小时换一次也不心痛~~

夏天用安尔乐小轻芯就行,极其的薄,随用随换,用完不会红屁屁。

• 大王天使系列除了价格高以外,基本上没有缺点,是我家宝宝用过的所有品牌里最好的。我家宝宝现在13个月,用大王天使拉拉裤xl号,基本上4个小时左右换一次,几乎不会有尿液渗出。有的时候尿量大,换的时候担心渗出还特意用纸巾按压,纸巾竟然不湿。晚上睡觉没有特殊情况,基本上也就一片就行了。另外帮宝适xl号的拉拉裤也推荐,使用感觉就是廉价版的大王天使,尿量吸收稍差一些,但是基本上能达到比大王天使70-80%的效果,3小时一换也基本上没有问题。LZ这样1小时不到就换的频率太勤了,有点儿浪费呀。我家宝宝这种更换频率也从来没出现过红屁股的情况,注意每次换纸尿裤的时候要用清水洗一下屁屁就好了。

谢谢您的介绍,我用完帮宝适就不想再买了

• 我用过的牌子绝对比你多多了,也是有段时间红屁股,结果一直换。最早用英国爱乐爱感觉一般,然后是好奇铂金感觉超烂漏的一塌糊涂,好奇心钻倒是可以但是性价比低。国产绿帮紫帮白帮垫底的存在,同样一起垫底的还有妈咪宝贝普通版,但是妈咪宝贝云柔新生感觉接近尤妮佳花王。花王和尤妮佳,丽贝乐不错,这三个牌子一个等级,丽贝乐感觉稍好点。国产品牌里面安儿乐的薄薄小轻芯性价比高,还有个高端点的叫特柔小轻芯这个也不错,手心宝贝的柔棉极薄感觉是我用过的国产里面最好用的了。另外德国版的绿帮感觉应该在花王丽贝乐之上。大王天使和光羽是好用,但是性价比相对较低。反正基本上从6毛一片到6块一片的全用过了

谢谢您如此详细的分享,我家宝宝就只用过我写的这么几个牌子的纸尿裤。只有绿帮的电商特供用完轻微尿布疹,所以用过一包就没再买。普通绿帮也只用过两包就没再买了