#原创新人##2017剁手回忆录# 爆款婴儿纸尿裤大pk

从宝宝出生之日起我便开始网购纸尿裤,购买渠道为京东&亚马逊自营,因为品质有所保证。目前为止,我家宝宝一共使用过如下几款婴儿纸尿裤。

1.     大王 GOO.N 天使拉拉裤 L32片大号短裤式纸尿裤

大王 GOO.N 天使拉拉裤 L32片 大号短裤式纸尿裤(9-14kg)148元GOO.N大王是日本著名的母婴品牌,出品的纸尿裤具有舒适透气等优点,广受妈妈们的好评。天使系列是大王的高端系列,被称为是世界上最好用的纸尿裤,价位也相对高一些。天使系列纸尿裤,轻薄透气,宝宝穿着无闷湿感,能够使小PP保持干爽舒适。材质更加柔软,即使妈妈触碰部分设计也比较精致适手。尿裤表面添加天然维生京东去购买

#原创新人##2017剁手回忆录# 爆款婴儿纸尿裤大pk

我感觉拉拉裤适合夏天使用,毕竟冬天穿脱不便,若用拉拉裤则需反复多次的完全脱掉裤子。北方因为室内设有暖气,所以相对好些。南方据说冬天屋里十分阴冷,甚至还不如室外阳光明媚处温暖,所以不建议使用。这款拉拉裤有个优点就是背面设有黏贴条,便于使用过后卷曲丢弃。

2.大王(GOO.N)天使系列纸尿裤婴儿尿不湿L号

大王 GOO.N 天使纸尿裤 L38片 大号尿不湿(9-14kg)148元GOO.N 大王是日本著名的母婴品牌,出品的纸尿裤具有舒适透气等优点,广受妈妈们的好评。天使系列是大王的高端系列,被称为是世界上最好用的纸尿裤,价位也相对高一些。天使系列纸尿裤,轻薄透气,宝宝穿着无闷湿感,能够使小PP保持干爽舒适。材质更加柔软,即使妈妈触碰部分设计也比较精致适手。尿裤表面添加天然维京东去购买

#原创新人##2017剁手回忆录# 爆款婴儿纸尿裤大pk

相比拉拉裤而言,我觉得更适合在冬季使用,大小尺寸和拉拉裤无异。

3.日本大王(GOO.N) 维E系列婴儿纸尿裤 L号原装进口

自营 日本大王(GOO.N) 维E系列 婴儿纸尿裤 小增量 大号L58片(9-14kg) 原装进口75.9元京东全球购去购买

#原创新人##2017剁手回忆录# 爆款婴儿纸尿裤大pk

原装进口的维E系列虽然没有天使系列软和,但是锁尿性却更高一筹。缺点是两侧腰贴极硬,有时会划伤宝宝娇嫩的肌肤,所以只买过一包就没有再回购。

4.班博(BAMBO)自然系列宝宝婴儿透气纸尿裤尿不湿5号丹麦原装

BAMBO 班博 自然系列 宝宝婴儿透气纸尿裤尿不湿 5号L码54片12-22kg(丹麦进口)(进口)198.95元亚马逊中国去购买

#原创新人##2017剁手回忆录# 爆款婴儿纸尿裤大pk

虽然和日系纸尿裤相比BAMBO手感偏硬,但是吸尿性非常好。而且表层很有设计感,4号的绘图是小熊,5号是小老虎,都很可爱。尺寸大小适中,按照宝宝的体重购买即可。

5.安儿乐(Anerle)薄薄小轻芯婴儿纸尿裤大号L80片【9-13kg】

安儿乐(Anerle)薄薄小轻芯 婴儿纸尿裤 大号L80片【9-13kg】128元安尔乐Anerla是国内较为知名的卫生巾和婴儿纸尿裤品牌,这次推荐的是超能吸纸尿裤L码80片装,薄至0.1cm小轻芯技术,完整吸收尿液,不起坨不断层,贴身弹力,柔软透气,吸收快速,进口瞬吸魔粒,牢牢锁住不回渗。京东去购买

#原创新人##2017剁手回忆录# 爆款婴儿纸尿裤大pk

这款纸尿裤适合在夏天的白天使用,因为极薄。表面的图案比较花哨,尺寸严重偏小。购买时请加大一码,对于9kg的宝宝而言选择xl为佳。

6. 帮宝适(Pampers)超薄干爽 婴儿纸尿裤 加大号XL68片【12-17kg】尿不湿

帮宝适(Pampers)超薄干爽 婴儿纸尿裤 加大号XL68片【12-17kg】尿不湿149元京东去购买

#原创新人##2017剁手回忆录# 爆款婴儿纸尿裤大pk

这个分为两种,一种是网络特供,一种不是。这两种我家宝宝都用过,网络特供我只买过一包,即使半小时到一小时更换一次也发现会导致轻微尿布疹。普通的则不会,而且网络特供因为价格略低所以无法积分换礼。整体来看,网络特供不值得购买。

总而言之,我选购纸尿裤的标准无外乎以下几点:材质安全、吸尿性强、棉软透气。

下面开始进行简要对比评析:

一、渗漏量

我觉得晨起时的纸尿裤所吸收的尿量最大,所以在评测渗漏量的时候便以此为准。用后感:从优到劣依次是大王天使、BAMBO、安儿乐小轻芯、大王维E和帮宝适超薄干爽。

二、回渗&渗漏

实验工具是纸巾,方法是尿完将纸巾平铺在纸尿裤的裆部,之后轻轻按压看纸巾有无潮湿。结果从优到劣依次是大王维E、帮宝适超薄干爽、大王天使和安儿乐小轻芯。

三、柔软亲肤

测试方法是手摸,进而感受一下棉柔度大小。个人感觉大王天使最绵软,之后依次是BAMBO、大王维E、安儿乐小轻芯和帮宝适超薄干爽。

四、腰围弹性

双手拉伸腰围后进行比对,发现大王天使弹性最大,其次是安儿乐小轻芯,然后依次是大王维E、BAMBO和帮宝适超薄干爽。在此需要说明的是安儿乐小轻芯的腰围虽然弹性十足,但是却并不适合胖娃,毕竟尺码偏小很多。帮宝适超薄干爽则严重偏小,且拉拉裤比纸尿裤还要小,所以如此看来性价比并不高。

各纸尿裤背影合集

大王 GOO.N 天使拉拉裤

大王 GOO.N 天使纸尿裤

大王(GOO.N) 维E系列婴儿纸尿裤

BAMBO

安儿乐小轻芯

帮宝适超薄干爽

五、是否起坨

使用过后我发现大王维E、帮宝适超薄干爽在尿完容易起坨。

六、透气性

至于透气性,所有纸尿裤的成分中都含有PE膜,所以透气性肯定不如尿布。鉴于此追求透气性的父母可以白天使用纱布尿布+夹棉尿布,晚上使用纸尿裤。

此外,这几款纸尿裤的尺寸大小以及厚度请看照片。

两款大王天使

大王(GOO.N) 维E 和BAMBO

从上到下依次是帮宝适 安尔乐 大王维E 班博 大王天使

#原创新人##2017剁手回忆录# 爆款婴儿纸尿裤大pk

综上所述,个人认为对于已经成功戒除夜奶的宝宝来说,夜间使用大王GOO.N 天使或者BAMBO可以做到一夜一片,白天请选安儿乐小轻芯,大概30-60分钟更换一次比较好。

最后以网图结尾,感谢观看。

母婴
话题:母婴 +关注