选购过程

家里的防盗门是买房时原装的,据开发商说是实芯儿的,好坏暂且不知,倒是确实比较厚实,隔音性也很好,楼道里的动静能过滤大部分,却也有个小麻烦,便是在外面敲门时的力道要大一些,否则如果屋内的人恰巧离门较远就会较难察觉,有好几次外卖小哥敲了几下门还以为家里没人,直气呼呼得打来电话问我地址是不是留错了,

不久前心想着该装个门铃了,就恰巧看到了张大妈的白菜好物推送,

国内乔安 无线门铃 一拖一 电池版16.8元包邮(需用券)即插即用,方便快捷。天猫乔安旗舰店现有无线门铃一拖一,原价26.8元,使用10元优惠券后,16.8元包邮到手,站内一拖一无线门铃中的最低价,以往同类型首页价格多在19.9元,这次比较有价格有优势,询问商家是显示带电池的,不放心的值友可以再找商家确认。建议感兴趣的值友不要错过。这款无线门铃,信号稳定,白菜君| 26 评论24 收藏51去购买

此白菜上线时间14点58,我15点28看到就下了单,

乔安门铃无线家用超远距离无线门铃一拖一拖二电子遥控老人呼叫器26.8元天猫精选去购买

白菜寻好物 篇一:JOOAN 乔安 无线多用途门铃 晒单

原价26.8,领卷防身后实付才16.8元,虽然便宜,却真是个不错的门铃,如今已使用一个多月,彻底解决了我的问题,值得向大家推荐。

安装与使用

伪开箱:

白菜寻好物 篇一:JOOAN 乔安 无线多用途门铃 晒单

主配件一览,接收器,发射器各一,说明书以及附赠的电池

接收器与发射器,

白菜寻好物 篇一:JOOAN 乔安 无线多用途门铃 晒单

接收器上有两个按键,通电后,按图中1键可调节音量,二可调节提示音乐,我感觉默认的就可以,不必再调了,

白菜寻好物 篇一:JOOAN 乔安 无线多用途门铃 晒单

发射器要先装设电池,操作也很简单,

再扣上盖子就可以,

白菜寻好物 篇一:JOOAN 乔安 无线多用途门铃 晒单

然后就可以正式安装使用了,两步即可实现:将接收器插在插座上通电,一按发射器,接收器就响,简直不要太简单。

白菜寻好物 篇一:JOOAN 乔安 无线多用途门铃 晒单

我是用来当门铃,所以将接收器插在屋内离门不远的一个插座上就行,实测隔一两道门,一两道墙之类都不影响信号,

白菜寻好物 篇一:JOOAN 乔安 无线多用途门铃 晒单

然后把发射器用附赠的双面胶,往门外合适的位置一粘,完事!

白菜寻好物 篇一:JOOAN 乔安 无线多用途门铃 晒单

其实这个小玩意儿不止可以用来当门铃,还可以有多种用途,

比如,家中如果有老人行动不便,就可以在老人的头粘一个发射器,在客厅里或需要的地方粘一个接收器,老人想叫人来时一按发射器就行。

比如,工厂、公司、楼上楼下需要简单通知的地方,也可以随意搭配使用,官方宣称无障碍传输两百米,我简单试了下,20楼窗户与地面传输没任何问题。

还可以一拖二(需另配)。

优点:价格便宜,安装方便,传播距离远,用途广泛。

缺点:暂时未发现

白菜党
标签:白菜党 +关注