鸭鸭解毒剂 篇一:拔了一棵种了三年的草,想不到根都烂了:MOTOROLA 摩托罗拉 Moto360 二代 智能手表

看官大大们好好好啊鸭鸭又出来混脸熟来了,今天来给你们解解毒

前几天在日常逛长大妈的时候,无意间看到了这样一条爆料

国内MOTOROLA 摩托罗拉 Moto 360二代 智能手表 42mm799元包邮颜值比较高的一款智能手表,近期低价。MOTOROLA中国官网特价至799元包邮,近期不错的价格。值友爆料原文:官方指导价1799元,现价799元!新一代Moto360智能手表功能强大倾心之选并且顺丰包邮、七天无理由退货,美中不足只有女款,有需要的值友可入手。Moto3602代基本的设计没有变化,无黑初级剁手一段| 188 评论230 收藏189去购买

我勒个亲娘嘞,这不是我心心念的moto360嘛!moto可以说是智能手表界的鼻祖了。在我上高三的时候,刚好是三星出note3的时候,众所周知那个时候三星出了一款智能手表--Samsung gear。虽说后来才知道这并不是第一款智能手表,不过我就是从那时候开始认识的智能手表的概念。在那之后不久,我就听说了moto360,当然,是第一代。不过在看到的时候就爱上了。妈妈耶怎么可以这么好看哦!从此迷上了moto360。可是那时候的它好贵哦,要1000多。所以穷鸭就放弃了,然后过了几天,还是多长时间啊,忽然听说又出了一个moto 360二代。我勒个亲娘,新的一代多了一个size,又多了那么多新功能,已经窒息了,从此在心中种下了一颗种子。三年后的今天,那颗种子已经长的比人还高了,我就一咬牙一跺脚买了这块表

那么一代二代有什么区别呢?度娘是这么说的

普通和运动双版可选,运动版内置 GPS 运动追踪芯片;
42 mm 和 46 mm 双尺寸可选,42mm 尺寸添加玫瑰金色版本;
加入“表耳”设计,侧面按键移到 2 点钟方向;
屏幕分辨率提升,处理器改为四核高通骁龙 400 型号;
支持表带“快速拆卸”,更多样式官方表带,加入个性化定制选项(表壳、表圈和表带);
普通版海外起售价提高到 300 美元,国行对应定价为 1999 元;
国行 Moto 360 搭载定制版的 Android Wear 系统:Google Now 被出门问问取代。

不过过了这么多年,鸭鸭终于用上了iPhone,还是妈妈剩的,感觉用moto360的Android好像不是那么搭啊,所以我分别问了客服和哈尔滨值友以及万能的度娘。

客服说不能连接苹果

哈尔滨值友说可以

度娘的文章都是15,16年的文章了,而且都不是二代的

在纠结了一小会之后还是一咬牙一跺脚买了,毕竟可以七天无理由退货嘛,而且是开封,使用过的也可以退哦,我就想,实在不行就退了嘛

客服原话

客服说会从四个仓库发货,结果选了离我家最远的上海,我也是服气拔了一棵种了三年的草,想不到根都烂了:MOTOROLA 摩托罗拉 Moto360 二代 智能手表而且说好的顺丰发货,可真是顺丰发货了,却选择了最便宜的特惠,要三天才能到,不过庆幸赶在我开学前到了拔了一棵种了三年的草,想不到根都烂了:MOTOROLA 摩托罗拉 Moto360 二代 智能手表

下面来进入正题,开始体验一哈吧。

先是日常开箱

为保证热乎的开箱,可以看到,霜还没缓过来我就照了开箱照

妈耶这居然是15年生产的机器,这时候我的心就已经凉了一半了拔了一棵种了三年的草,想不到根都烂了:MOTOROLA 摩托罗拉 Moto360 二代 智能手表

盒子上面有一个小提手,不过里尾部这么老远,敢问我需要多长的挂钩才能挂住你?

拆封条还是不错的,很方便就能撕开

下面开始真。开箱

恩?怎么按不动?没事一会在说

说明书保修卡

充电器

本尊

上骄。。。。恩?怎么还不亮?我日??我该不会买了个尸体吧??

赶紧看看说明书,哦原来要撕开膜才能充电

看到了么,就是那个黑色的膜

果然,撕掉膜之后就能充电了

嘻嘻嘻

然后就自动开机了

开机动画还有点酷

这时候我就在手机上下载了android wear中国客户端

这时候它也还在开机中

之后就自动进入了欢迎界面

和iPhone一样有各种语言

时间长不点它它就变黑了,有点类似于墨水屏的黑白界面

之后就可以选择语言了

政策当然要同意了

不过要等到电量到50以上才能进一步操作

充电速度倒是挺快的

啊哈!有电了

这时候就打开了手机上的软件

在手表上也有具体的操作步骤

因为是苹果,所以要输入代码才能配对

然后就开始更新了

要啥同意啥就可以了

然后就进去了主界面,恩?在哪下app啊???

不过手表的语言怎么变成英语了?不是选择了中文的嘛????wtf

更新完了它就进入了锁屏状态

还是挺漂亮的哈

为了不损坏电池,我特意等到充满电了才开始玩

恩屏幕都有显示,按照他说的做就可以了,就是个基础教程

请问,为啥这语言还是中西结合的呢??恩??

之后我们来菜单里看一看,就这么几个app。真是少得可怜

之后就可以看到手机上的通知了,可是,这都是哪年的消息了啊???

这里要差评一下,虽然是15年的机器,可是也不至于用这种一体式的充电器吧???连个数据线都没有啊

正当我要午睡时,发现了一个好玩的,在充电情况下向下滑就可以改变时钟的颜色!好酷哦!

睡醒了之后,在我的iPhone 上依然没有找到可以给他下载 app的地方,也没有找到他们两个能共同配合的其他功能,这时候我的心全都凉了拔了一棵种了三年的草,想不到根都烂了:MOTOROLA 摩托罗拉 Moto360 二代 智能手表然后我转念一想,诶,不是说跟安卓链接比较顺畅的嘛,那我就跟我妈的诺基亚7链接一下吧,实在不行送她得了

首先,要给手表恢复出厂设置,我单纯的以为就像连接iPhone一样,在手机上下载app,就可以连接了,看来是我太单纯拔了一棵种了三年的草,想不到根都烂了:MOTOROLA 摩托罗拉 Moto360 二代 智能手表

还是要在充电器上才能进行配对

配对过程倒是跟iPhone一样。就不重复了

不过配对之后居然有这种动画!比跟iPhone连接一点都不一样哦,这不就很方便了嘛

还可以改变表盘样式,也是比较酷了

谁能想到一打开应用程序就看到了什么值得买

给值得买一个大大的举牌拔了一棵种了三年的草,想不到根都烂了:MOTOROLA 摩托罗拉 Moto360 二代 智能手表

还有微信哦,可是却打不开

值得买也打不开拔了一棵种了三年的草,想不到根都烂了:MOTOROLA 摩托罗拉 Moto360 二代 智能手表

在手机上一直都是这个提示,也是很气了

之后在研究了一个多小时,依然没有弄明白怎么能打开哪些应用程序,而且微信也登陆不上去,回家之后才发现,尽管一直都在手机附近,却不知道何时断开了链接,真的是很辣鸡哦,好气哦。这时候我的心已经冻上了

算了来一个真人兽吧

既然你这么不好用,我还留着你干哈,赶紧趁退货期限内,给你打包送走了,再见了您嘞

总结一哈

这块手表,也许是因为它出生时间太早了,跟三年后的今天的新手机,ios11和安卓8.0使用起来都不是很流畅,成功解毒拔了一棵种了三年的草,想不到根都烂了:MOTOROLA 摩托罗拉 Moto360 二代 智能手表买回来基本上就是个电子表,还是别买了

好了第一期鸭鸭解毒剂就到这里了,当然这不是最后一期,以后我还会给大家带来各种解毒剂,为大家解毒,用自身血的教训以警世人

如果各位还想看鸭鸭解毒剂,请疯狂的打赏我靴靴。鸭鸭也会努力的给你们制造强力解毒剂拔了一棵种了三年的草,想不到根都烂了:MOTOROLA 摩托罗拉 Moto360 二代 智能手表

话题:经验 +关注
使用评测