油腻大叔也需要自拍杆:MI 小米 支架式自拍杆 开箱

2018-03-12 22:30:46 7点赞 13收藏 8评论

购买理由

其实,对自拍杆我一直是拒绝的,不爱拍人物是我们家的习惯,无论是国内或国外,跟团或自驾,很少有“到此一游”的场景出现。

春节期间,偶尔跟LD大人的一句对话让我觉将这个设备还是要有一个:“怎么我觉得你向来不跟我拍照啊?”也的确,翻遍使用一年的手机中,合影仅有两张。我拿什么来回忆青春?!

斜上方45度自拍是最常见的方式,见到的N多自拍中免不了有晶晶亮或者黝黝黑的棒状物出现,很奇怪的赶脚,所以我决定,要买带支架的、可以摆拍的自拍设备!

参考了近期的几篇原创文章,就它了,小米支架式自拍杆,虽然小缺点有之,价格不算最低,但总也是个性价比的牌子么!

【暮三曦四】⑲—小米 蓝牙支架式手机自拍杆小米生态链被人们戏称为杂货铺,但事实上,小米的生态链是有选择的。雷布斯先生于2015年11月12日在知乎上这么介绍小米的生态链:小米生态是开放的,不排他的。在我们的生态链中,也包括了三层,第一层是智能硬件生态链;第二层是内容产业生态链;第三层是云服务。在硬件生态链中我们投资了硬件创业公司;在内容生态moxie| 19 评论13 收藏26查看详情

百科MI 小米 支架式自拍杆MI(小米)支架式自拍杆采用铝合金材质轻量化设计,身材19x4.5x4.95cm、支架仅重155g,整体相当小巧,方便随身携带。底部的手柄可展开成三脚架使用,自带可旋转伸缩尺寸的手机支架可任意调节角度,蓝牙3.0(需要安卓4.3版本)控制器可以解放用户的双手,进行快速高效的远程操控。把柄有防滑处理握持手感更佳,黑色和灰色两款配色可选。 7 点评1 原创5 好价4去购买查看详情

外观展示

当晚,路过小米实体店,简单试用之后,89元拿下!

回家即开箱。

外观:

黑白配,和我的驾照、鼠标放在一起,看起来还挺和谐。

全家福:

自拍杆、蓝牙遥控、保修卡。

蓝牙遥控器和它大哥

遥控器还算小巧,micio USB充电(约一小时即可充满)。

手机固定:

其实也就是横屏和竖屏两种吧?貌似斜45度也支持,但谁会这么拍呢?

支架打开:

要的就是摆拍,支架打开,可分三段,适应不同高度和角度。

使用感受

摆拍中,需要不断走到架子跟前调整手机的角度,自己也需要调整自己跟手机的距离以达到需要的显示内容和效果,比如:

我要长腿:

自拍杆三段全部拉出,手机从水平角度调整为略上扬5度或10度。

我要细腿:

侧身,脚向相机方向微转,用身体的侧面和腿的正面朝向镜头

我要霸气:

找个逆光的地方试试!

1、可以满足基本的自拍摆拍,算是对得起买它的初心;

2、没有电动调节,如变焦、仰俯角等(小米的内心是崩溃的:“89块啊大哥,你还跟我要自行车?”);

3、做工上有瑕疵,比如收起来后贴合不紧,就是这个角度。

Xiaomi 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆

Xiaomi 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆

Xiaomi 小米变焦支架自拍杆 迪士尼100周年限定版 草莓熊

Xiaomi 小米 变焦支架蓝牙自拍杆砂金色 分离式遥控器 自拍杆三脚架二合一 适用于小//xiaomi/redmi

Xiaomi 小米 变焦支架自拍杆蓝牙遥控便携多功能三脚架

Xiaomi 小米 变焦支架自拍杆蓝牙遥控便携多功能三脚架

Xiaomi 小米 便携自拍杆 天蓝色

Xiaomi 小米 便携自拍杆 天蓝色

Xiaomi 小米 LYZPG01YM 蓝牙自拍杆

Xiaomi 小米 LYZPG01YM 蓝牙自拍杆

小米 MI 米家驱蚊器智能版 家用智能便携无烟灭蚊器电蚊香畅销驱蚊 米家APP智能互联

Xiaomi 小米 线控版自拍杆

Xiaomi 小米 线控版自拍杆

Xiaomi 小米 XMZPG01YM 支架式自拍杆 黑色

Xiaomi 小米 XMZPG01YM 支架式自拍杆 黑色

Xiaomi 小米 号卡礼包版 变焦自拍杆 黑色

Xiaomi 小米 号卡礼包版 变焦自拍杆 黑色

MI 小米 折叠式自拍杆

MI 小米 折叠式自拍杆

冀匮 旅游出行专用2024新款自拍杆通用落地三脚架vlog拍摄神器360度机直播蓝牙支架手持防抖便携多功能棒干

京选 京东自有品牌自拍杆三脚架手机支架拍照神器桌面手持拍视频抖音苹果华为小米

【】Velbon 手机三脚 自拍杆 Coleman 自拍支架 CVSSPK

HOOYS 好意诗 四轴】自拍杆2023新款三脚架手机通用直播蓝牙遥控云台防抖支架360度旋转户外旅游便携式拍摄稳定器拍照神器

EARISE 雅兰仕 自拍杆1.7米便携手机三脚架云台多功能全自动直播支架补光灯拍照

小米官网 Xiaomi 小米 支架式自拍杆 黑色

• 华为的AF-15,价格、功能基本一样,但华为的是5节伸缩杆,展开长度比较合适

华为的蓝牙遥控是需要纽扣电池的,有成本。

• 有没有觉得这自拍杆拿手上拍的时候有点短呢?

是有一点短,比常见的大概少十厘米。不过俺主要用它的摆拍。

荣耀必过么 这么冲动就实体拿了
    我也在考虑买 录课用