油腻大叔也需要自拍杆:MI 小米 支架式自拍杆 开箱

其实,对自拍杆我一直是拒绝的,不爱拍人物是我们家的习惯,无论是国内或国外,跟团或自驾,很少有“到此一游”的场景出现。

春节期间,偶尔跟LD大人的一句对话让我觉将这个设备还是要有一个:“怎么我觉得你向来不跟我拍照啊?”也的确,翻遍使用一年的手机中,合影仅有两张。我拿什么来回忆青春?!

斜上方45度自拍是最常见的方式,见到的N多自拍中免不了有晶晶亮或者黝黝黑的棒状物出现,很奇怪的赶脚,所以我决定,要买带支架的、可以摆拍的自拍设备!

参考了近期的几篇原创文章,就它了,小米支架式自拍杆,虽然小缺点有之,价格不算最低,但总也是个性价比的牌子么!

【暮三曦四】⑲—小米 蓝牙支架式手机自拍杆小米生态链被人们戏称为杂货铺,但事实上,小米的生态链是有选择的。雷布斯先生于2015年11月12日在知乎上这么介绍小米的生态链:小米生态是开放的,不排他的。在我们的生态链中,也包括了三层,第一层是智能硬件生态链;第二层是内容产业生态链;第三层是云服务。在硬件生态链中我们投资了硬件创业公司;在内容生态moxie| 20 评论17 收藏27查看详情

小米支架式自拍杆89元MI(小米)支架式自拍杆采用铝合金材质轻量化设计,身材19x4.5x4.95cm、支架仅重155g,整体相当小巧,方便随身携带。底部的手柄可展开成三脚架使用,自带可旋转伸缩尺寸的手机支架可任意调节角度,蓝牙3.0(需要安卓4.3版本)控制器可以解放用户的双手,进行快速高效的远程操控。把柄有防滑处理握小米官网去购买

当晚,路过小米实体店,简单试用之后,89元拿下!

回家即开箱。

外观:

黑白配,和我的驾照、鼠标放在一起,看起来还挺和谐。

全家福:

自拍杆、蓝牙遥控、保修卡。

蓝牙遥控器和它大哥

遥控器还算小巧,micio USB充电(约一小时即可充满)。

手机固定:

其实也就是横屏和竖屏两种吧?貌似斜45度也支持,但谁会这么拍呢?

支架打开:

要的就是摆拍,支架打开,可分三段,适应不同高度和角度。

油腻大叔也需要自拍杆:MI 小米 支架式自拍杆 开箱

摆拍中,需要不断走到架子跟前调整手机的角度,自己也需要调整自己跟手机的距离以达到需要的显示内容和效果,比如:

我要长腿:

自拍杆三段全部拉出,手机从水平角度调整为略上扬5度或10度。

我要细腿:

侧身,脚向相机方向微转,用身体的侧面和腿的正面朝向镜头。

我要霸气:

找个逆光的地方试试!

1、可以满足基本的自拍摆拍,算是对得起买它的初心;

2、没有电动调节,如变焦、仰俯角等(小米的内心是崩溃的:“89块啊大哥,你还跟我要自行车?”);

3、做工上有瑕疵,比如收起来后贴合不紧,就是这个角度。

晒物
标签:晒物 +关注