护肤 篇四:选择困难户的眼霜—Estee Lauder 雅诗兰黛小棕瓶

2018-03-16 15:20:00 16点赞 36收藏 21评论

个人干性皮肤,外加近视,眼周围容易干,啦啦啦~~所以po个日常眼部护理吧。

选择困难户的眼霜—Estee Lauder 雅诗兰黛小棕瓶

在用Estee Lauder雅诗兰黛眼霜之前,自己也用过港台地区的药妆品牌,也试过了科颜氏牛油果眼霜。时间有些久,牌子名字不记得了。

小棕瓶眼霜———肌透修护眼部精华霜15ml

淡化细纹补水保湿

选择困难户的眼霜—Estee Lauder 雅诗兰黛小棕瓶

这次眼霜中,柜姐居然赠送了小棕瓶面部精华,感动(吸收简直不要太好,心动,想入)

ps:提示下,一般眼霜盒子中的小样,以及贴在瓶身上的扫码条,都是柜姐们自己后期放进去的,一个是产品小样赠送,贴条是避免商品被偷,并不能作为产品的真假辨认哦。(因为自己以前就是这样认为的,后来住在西班牙的小伙伴告诉我,这是错误的,是后期商场公司避免产品被盗,贴在产品内部的。)选择困难户的眼霜—Estee Lauder 雅诗兰黛小棕瓶

选择困难户的眼霜—Estee Lauder 雅诗兰黛小棕瓶

第一次接触小棕瓶,应该是大二的时候用过几次朋友的小棕瓶眼霜后,从此就记得了这个牌子。

毕竟小棕瓶价格摆在那儿,所以期间我试过一些100-300内的药妆品牌眼霜,用后保湿时间持久不强,当时刚好定居在国外的朋友家人回国,就让她给我带了一瓶小棕瓶给我,从此开始买买买的不归路。

选择困难户的眼霜—Estee Lauder 雅诗兰黛小棕瓶

期间怕麻烦朋友,自己也在莎莎官网买过小棕瓶眼霜,瓶子,比朋友从欧洲带回了的大一点点,瓶身颜色稍深一些,味道上有些香,所以我也不知道是不是真假反正不一样,自己辨假能力也不厉害,所以买过两次假的眼霜后,朋友知道后,就说,你以后护肤品快用完了,跟我说,我跑市中心去给你买选择困难户的眼霜—Estee Lauder 雅诗兰黛小棕瓶选择困难户的眼霜—Estee Lauder 雅诗兰黛小棕瓶感动的不要不要的。从此开始了,每次找国内朋友拼邮回国的过程中,全是自己的,小部分是别人的选择困难户的眼霜—Estee Lauder 雅诗兰黛小棕瓶钱包君的哭泣。

选择困难户的眼霜—Estee Lauder 雅诗兰黛小棕瓶

虽然每次小棕瓶眼霜中,都有赠送眼霜勺,但我从来没用过,因为特别不方便,没有地方来收纳这个小勺子,总觉得放在外面很多灰尘。(用过的亲,是怎么收纳这把小勺的呢,可以分享给我哟)

不知道是不是眼霜用的早的原因,反正自己从小学就开始熬夜看小说,到现在凌晨几点睡,黑眼圈也没什么,干性皮肤的自己笑起来还是有少许的细纹。

我差不多是20岁左右开始用的雅诗兰黛小棕瓶,当时发朋友圈,还有大一些的妹子说,你就开始用小棕瓶了呀,我打算我30岁了用这款,当时自己就不知道接什么话了。

个人觉得20岁就可以开始用轻微抗皱的护肤产品了,特别是干性皮肤,但不要选择自己吸收不了的抗衰老产品,并不是越贵营养越好,更适合你现在的肌肤。不要等眼周都长满皱纹后,照镜子后再觉得,嗯我得开始用抗衰老的护肤产品了,那时候就算用再好的眼部护肤产品,也只能淡化皱纹,预防长更多的皱纹,但不能消除。

那时候下定决心用雅诗兰黛的眼霜,一个是自己皮肤爆,然后脸瘦到凹进去的那种,加上从小喜欢揉眼造成的内沟眼,眼睛一直都比别的地方皮肤容易干很多,高中时期就有偷偷摸摸用麻麻的眼霜,到后来屈臣氏开的正旺时,在屈臣氏买了眼霜,从此开始断断续续用眼霜的过程。

为什么说断断续续,还不是因为自己懒,看着自己皮肤底子好,也没特别在意,经常勤快时坚持每天早晚护肤还敷面膜,懒癌范的时候,真的是皮肤干的疼,眼睛周围扯的疼时,才想起来,我还是有护肤品的人。(肯定有很多跟我一样的姑娘~)

左边正在用的,右边新的囤货。左边正在用的,右边新的囤货。

网上有说,小棕瓶瓶身上面印字不会脱才是真的(嗯,这条辨别真假是错误的,用一段时间后,瓶身上的印字脱的跟鬼一样。)自己也是用多了后,闻味道上有细微的区别,来辨别真假,如果让我来凭外观上来便便真假,我还真辨别出来。

自己也是永久了以后,才发现不是特别假的小棕瓶眼霜和真的小棕瓶眼霜。

第一用起来质地上有轻微的区别的,如果你第一次用,也不想麻烦国外的朋友,也没有非常信奈的代购,不妨去直营旗舰店或者专柜购买你的第一瓶小棕瓶眼霜,如果你第一瓶就买到了假的,后面还怎样进行对比呢?

第二是眼霜的气味了,小棕瓶眼霜有一种淡淡的香味(味道描述不上了)非常淡,闻的到但不会觉得刺鼻,很舒适不会很在意的那种淡淡的香味,假的的眼霜香味,相对比正品的香味来说直接闻瓶子内部,会有一点点刺鼻,正品的直接闻瓶子内部,也是淡淡淡香味,一点也不会觉得刺鼻,假的涂抹的时候,气味也是香的特别刻意,有种在护肤的时候忽略不了的香味。

怎么说,小棕瓶是我用到现在没法挑剔的一款眼霜,如果你处在正在纠结时期,不知道怎么选择,价格上也能接受的,不妨试试雅诗兰黛的小棕瓶。

至少我从20左右岁开始用雅诗兰黛眼霜,到至今没有长一颗脂肪粒,就冲这点我要给100分~ 看见身边的朋友每次跟我说新买的眼霜很好用,很滋润,用一段时间后又吐槽,唉就是不吸收,都长脂肪粒了。

百科ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 肌透修护眼部精华霜15mlESTEE LAUDER 雅诗兰黛即时修护眼部精华霜是雅诗兰黛旗下明星级眼部护理产品,该精华霜主打“一瓶改善细纹、黑眼圈、浮肿、皱纹、干纹及肤色不均6大眼部问题”。采用雅诗兰黛独创同步修护技术,激活肌肤自我修护潜能;细胞损伤修护技术,能持久修护外界对眼部肌肤造成的损伤。清爽啫喱的质地易涂抹、推开,能很好的被眼部肌肤所吸收,在保湿补水的同时又无油腻感。该眼霜适用于所有肤质,尤其是有20岁以上,出现细纹需要初期抗老保护的肌肤。规格:15ml一瓶。 338 点评8 原创5 好价96去购买查看详情

小棕瓶用了快2年时,个人觉得眼睛湿润保持,不像以前那样,早上用一次,到晚上再用一次,眼睛都不会干涩。

我入手了

小棕瓶精华———肌透修护眼部密集精华露

补水保湿

选择困难户的眼霜—Estee Lauder 雅诗兰黛小棕瓶

时间有些久远了,瓶子被我从小角落翻出来了,那就po个照片吧。

这款眼部精华用起来还是特别方便的,我每次挤2-3下完全足够涂两个眼睛四周,这款眼部精华,吸收很快,用起来完全没有浓腻感。适合一些眼部年轻干性皮肤,和油性皮肤的亲们。

大概用了2-3瓶,雅诗兰黛出了新品眼部精华

雅诗兰黛肌透修护眼部密集精华露15ml小棕瓶眼精华补水保湿560元天猫商城去购买

也就是新出的

小棕瓶精华———密集修复眼部精华

补水保湿修护淡化细纹

选择困难户的眼霜—Estee Lauder 雅诗兰黛小棕瓶

新品出的时候,有点担心会不会不好用,让朋友咨询了一下柜姐,哪一款滋润一些酒给我拿哪一款,然后种草了这款精华。

简单来说,这款精华就是小棕瓶肌透修护精华露的升级版,加强版。

选择困难户的眼霜—Estee Lauder 雅诗兰黛小棕瓶

这瓶精华,相对比小棕瓶肌透修护眼部密集精华露,质地上相对透一些,涂抹在眼睛上的感受,相随浓腻一些,更加的滋润,吸收上比眼部密集精华露慢一些。

选择困难户的眼霜—Estee Lauder 雅诗兰黛小棕瓶

用手背来做个使用的对比吧(因为图片大小有限,所以只能放低画质的gif图了,高清的还是能看的非常清晰的区别的)选择困难户的眼霜—Estee Lauder 雅诗兰黛小棕瓶

两款眼部精华在质地上,还是有区别的。新款明显比老款质地上更加粘稠,需要按摩才能吸收,老款精华质地更便乳液一些,更清爽,我用时,不需要按摩就可以轻易吸收选择困难户的眼霜—Estee Lauder 雅诗兰黛小棕瓶

左边新的,右边快用完了的左边新的,右边快用完了的

左边新的、右边快用完的左边新的、右边快用完的

这款眼霜,最喜欢小棕瓶密集修复眼部精华这款,自带360度柔化按摩笔。虽然是玻璃材质的,但是在按摩眼部四周过程中却非常舒适,还能避免手的碰触,细菌在不知觉中也减少了不少呢。

选择困难户的眼霜—Estee Lauder 雅诗兰黛小棕瓶

这款眼霜缺点自然也是有,360度柔化按摩笔的设计虽然很好,很喜欢,但眼部精华用到后期时,经常沾取不到精华,瓶底里余留还是挺多的,只能通过用力上下晃动将平底里的眼部精华倒出来后,再进行涂抹。

百科ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 密集修护眼精华 15ml 雅诗兰黛是美国雅诗兰黛公司旗下的化妆品旗舰品牌,以抗衰修护护肤品闻名。此款眼部精华采用了创新360°大眼科技,深入眼部肌底,增加眼周肌肤密度,改善松弛,支撑立体眼部轮廓,使得双眸更大更有神。蕴含乳蓟草精萃,能够有效减退细纹并且滋润眼部。除此之外,加入双倍玻尿酸,能维持眼部一天持久水润,高浓度小棕瓶精华,密集修护,淡化黑眼圈。持久保湿。使用方法: 第1步:取适量精华,在眼部下方自内眼角向外,来回涂抹三次; 第2步:360°按摩头依次由眼部下方至眼睑上方画圈,按摩眼周肌肤; 第3步:最后用指腹轻拍眼周至完全吸收。 *眼霜前一步,促进眼周更快吸收,放大眼部保养功效。 2 点评0 原创1 好价16去购买查看详情

如果你还没用过雅诗兰黛的小棕瓶眼霜,还是在各种纠结中不知道买什么眼霜的朋友,不妨试试雅诗兰黛的小棕瓶吧~这款眼霜也是我目前挑不出毛病的一款眼霜了。

毕竟很多牌子的眼霜,虽然也是有抗皱高保湿,每天连续用,有些眼霜品牌会导致你卧蚕周围长脂肪粒。

虽然雅诗兰黛这个牌子的眼霜,不会让我用完表情细纹就不在长,也不会让我的内沟消失,至少没让我眼部细纹增多呀选择困难户的眼霜—Estee Lauder 雅诗兰黛小棕瓶,最主要的是不会让我长脂肪粒,眼部还能滋润不干涩,坚持用下去为什么不买呢~选择困难户的眼霜—Estee Lauder 雅诗兰黛小棕瓶选择困难户的眼霜—Estee Lauder 雅诗兰黛小棕瓶选择困难户的眼霜—Estee Lauder 雅诗兰黛小棕瓶

纠结犹豫不定的妹子,可以下个app:美丽修行,大家可以查你想买的护肤品,成分,皮肤分析后再看,这款产品适不适合你自己,有没有不适合你的成分在里面。妈妈再也不用担心我手残买不合适的护肤品啦选择困难户的眼霜—Estee Lauder 雅诗兰黛小棕瓶

所以在答测试皮肤题目时,请用心回答哟~

选择困难户的眼霜—Estee Lauder 雅诗兰黛小棕瓶

这瓶眼部精华含有55种成分,适合我的成分25种,性价比还是挺高的了。适合你的成份越多安全性越高,性价比就越高哟。

根据成分的分析,可以让你少踩许多雷区选择困难户的眼霜—Estee Lauder 雅诗兰黛小棕瓶

眼霜眼部精华的使用手法

我个人是跟着旗舰店推荐的手法来按的眼部精华和眼霜~按摩方式越简洁越好,太复杂的按摩手法,我坚持不下去,所以我还是按着官方推荐的手法来使用~

选择困难户的眼霜—Estee Lauder 雅诗兰黛小棕瓶

附上按摩手法选择困难户的眼霜—Estee Lauder 雅诗兰黛小棕瓶

360按摩笔精华按摩手法360按摩笔精华按摩手法

雅诗兰黛小棕瓶眼霜肌透修护眼部精华霜15ml淡化细纹补水保湿

雅诗兰黛肌透修护眼部密集精华露15ml小棕瓶眼精华补水保湿

雅诗兰黛肌透修护眼部密集精华露15ml小棕瓶眼精华补水保湿

雅诗兰黛眼霜小棕瓶密集修护眼精华补水保湿修护淡化细纹

雅诗兰黛眼霜小棕瓶密集修护眼精华补水保湿修护淡化细纹

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级蕴能黑钻奢华眼部精华 15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列 新肌透修护眼部密集精华

STEE LAUDER 雅诗兰黛 Advanced Night Repair 夜间修复眼部精华

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 肌透修护眼部密集精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 肌透修护眼部密集精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 即时修护眼部精华霜 15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 钻石双效精华 25ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 钻石双效精华 25ml

Estee Lauder 雅诗兰黛 密集修护眼精华 15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 密集修护眼精华 5ml*2瓶

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活眼部胶囊精华液

forest cabin 林清轩 山茶花修护眼部精华液 15ml

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

UNISKIN 优时颜 明眸紧致眼部精华液15ml(改善细纹黑眼圈泡泡眼 男女可用 送礼)

la prairie 莱珀妮 鱼子精华眼部紧颜液 20ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华眼部紧颜液 20ml

innisfree 悦诗风吟 绿茶籽精萃水分菁华眼霜 30ml

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶亮采精灵眼部精华乳

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码酵素眼部精华肌底液 7.5ml*4