#2017剁手回忆录#宝宝的好奇尿不湿合集

2018-03-05 22:08:31 9点赞 21收藏 15评论

尿不湿是每个有宝宝家庭第一年的一大消费支出,特别是宝宝刚出生的一段时间,如果不用尿布的话尿不湿的用量十分惊人,我对比了几个品牌后选择的好奇,宝宝一年的尿不湿消费都贡献给它了。从年初宝宝出生的Nb号,逐渐S号,M号,L号,XL号,从纸尿裤到成长裤,铂金装到银装,一路用下来在此篇做个合集。

第一包购入的是铂金装Nb号。了解好奇的都知道最贵的系列是心钻,其次铂金,金装,银装。不知道心钻是几月上市的,2017年初我们当地的超市还没有,就选的最贵的铂金系列。和很多宝妈一样在宝宝出生前母爱泛滥,什么都想给宝宝准备最好的,而且新生儿皮肤确实娇嫩要精心护理。宝宝月子里白天用的尿布,晚上用尿不湿,月嫂照顾的也不错没有出现红屁屁的问题。

百科HUGGIES 好奇 铂金装 婴儿纸尿裤 NB号 84片 0 点评0 原创1 好价7去购买查看详情

关于用尿布好还是尿不湿好的话题比较容易引起争论,因为我都用过就谈谈我个人的观点吧,用尿布的第一大好处是省钱,因为宝宝小的时候特别是还没有攒肚的时候粑粑次数很多,有时候刚换上新的就拉了,尿不湿一天用个十几片是常事,第二大好处是传说中的透气,这个因为大人没有实际用过尿布和尿不湿,所以也只是传说中吧,我是觉得如果尿布可以做到刚尿了就换应该比尿不湿更不容易引起红屁屁,如果不是这样那还不如尿不湿干爽。用尿布的弊端一个就是必须要及时处理,不然不仅容易尿布疹还会弄脏被褥,另一个就是庞大的清洗和晾晒工作了,月子里宝妈肯定是不能洗尿布的,如果家里没有人能承担这项艰巨的任务就放弃尿布吧,就算买小洗衣机也不能完全解决洗尿布的问题,而且洗衣机也是一笔支出。

新生儿期都长的很快,好奇本身号就偏小偏瘦,Nb号用不了多久就小了,所以这个号不要多囤。S号用的也不会很久,依然不用囤多了。我到s号一直用的铂金装,只买了一箱银装作为尝试。尿不湿这种消耗品,如果有便宜些宝宝用着也没问题的,何乐而不为呢。

百科HUGGIES 好奇 铂金装 婴儿纸尿裤 S号 96片 0 点评0 原创0 好价21去购买查看详情百科HUGGIES 好奇 银装 婴儿纸尿裤 S号 164片Kimberly金佰利是来自美国的世界级家用纸类、无纺布及吸水体方面的技术创造者。旗下品牌好奇于1978年推出,是全球领先的婴儿纸尿裤品牌,具有透气性强、吸收量大等优点。这款好奇银装宝宝纸尿裤,360度全贴服弹性腰围,全方位超大量吸收,配合畅呼吸透气设计,带给宝宝360度干爽体验。适合4~8KG的宝宝。 2 点评0 原创0 好价7去购买查看详情

#2017剁手回忆录#宝宝的好奇尿不湿合集

我的尝试还是很成功的,银装比铂金装要薄不少,但是吸收量完全够,宝宝也没有一点红屁股的迹象,所以白天就从铂金装降级到银装了,晚上持续多用一一段时间的铂金装。太久了没有留下照片,就不放图了。

宝宝穿m号的时间还是比较长的,好奇的成长裤,也叫拉拉裤是从m号开始的,从多大开始穿成长裤呢,这个也没有硬性规定,很小月龄的宝宝就可以穿了,但是成长裤相对于尿不湿要贵些,我是确实感觉到宝宝换尿不湿的时候太不老实才决定给她换成长裤。当然也有很多宝妈掌握了360度花样换尿不湿的技能,这个就不算改穿的理由了。还有的宝妈觉得成长裤没有尿不湿的粘贴条,大腿根和腰部会更舒服,更便于宝宝学爬和走,这也是个必要理由吧。

百科HUGGIES 好奇 铂金装 婴儿纸尿裤 M号 92片 0 点评0 原创0 好价20去购买查看详情百科HUGGIES 好奇 铂金装 婴儿成长裤 M号 60片Kimberly金佰利是来自美国的世界级家用纸类、无纺布及吸水体方面的技术创造者。旗下品牌好奇于1978年推出,是全球领先的婴儿纸尿裤品牌,具有透气性强、吸收量大等优点。好奇铂金装,号称为其产品线上最高端的纸尿裤,比好奇金装还要更薄、更透气、吸收量更大,更适合夏天使用。成长裤穿脱方便,适合学步的宝宝。 1 点评0 原创0 好价6去购买查看详情百科HUGGIES 好奇 银装 婴儿纸尿裤 M号 160片Kimberly金佰利是来自美国的世界级家用纸类、无纺布及吸水体方面的技术创造者。旗下品牌好奇于1978年推出,是全球领先的婴儿纸尿裤品牌,具有透气性强、吸收量大等优点。好奇银装纸尿裤超长劲吸层前到肚子后到腰,全方位超大量吸收,配合畅呼吸透气设计,带给宝宝360度干爽体验。M码适合7-11kg宝宝使用。 4 点评0 原创0 好价29去购买查看详情

#2017剁手回忆录#宝宝的好奇尿不湿合集

从左到右依次是:金装成长裤L号,银装成长裤L号,铂金成长裤M号,铂金尿不湿M号。好奇m号标的范围是14到22斤,很多宝宝14斤穿的就小了,所以范围只是参考,跟宝宝体型,大腿和肚子上肉肉多不多也有关系。

#2017剁手回忆录#宝宝的好奇尿不湿合集

粉色的金装成长裤是在实体店搞活动买的,我从铂金直接换的银装,一直没有买过金装,这款因为是旧款买一送一比银装还便宜,就买了些。旧款还是分男宝女宝的。男宝是蓝色女宝是粉色,除了颜色区别就是裆部吸收的区域男宝靠前些,其他是一样的。腰部还不是新款松紧的设计,是两侧有粘条的。这款大腿部分看起来虽然不紧,但是因为两侧粘条的设计占用了腿部一些空间,虽然是l号腿部也没有比m号松,腿粗的宝宝买的时候要考虑下大码。

#2017剁手回忆录#宝宝的好奇尿不湿合集

百科HUGGIES 好奇 银装 婴儿成长裤 L号 100片Kimberly金佰利是来自美国的世界级家用纸类、无纺布及吸水体方面的技术创造者。旗下品牌好奇于1978年推出,是全球领先的婴儿纸尿裤品牌,具有透气性强、吸收量大等优点。这款好奇银装女宝宝成长裤,360度全贴服弹性腰围,全新双层弹力隔边,特有V型窄裆,专利魔术侧腰贴,如小内裤般穿脱方便,柔软舒适,XL码适合13-18kg宝宝使用。 0 点评0 原创0 好价11去购买查看详情百科HUGGIES 好奇 银装 婴儿成长裤 XL号 76片Kimberly金佰利是来自美国的世界级家用纸类、无纺布及吸水体方面的技术创造者。旗下品牌好奇于1978年推出,是全球领先的婴儿纸尿裤品牌,具有透气性强、吸收量大等优点。这款好奇银装女宝宝成长裤,360度全贴服弹性腰围,全新双层弹力隔边,特有V型窄裆,专利魔术侧腰贴,如小内裤般穿脱方便,柔软舒适,XL码适合13-18kg宝宝使用。 0 点评0 原创0 好价20去购买查看详情

银装L银装L

银装成长裤是618囤的,囤的l号4箱,xl号1箱,本来秒杀价就便宜,又用了尿不湿神券叠加店铺满减,算下来七毛多一片,真是很合算。从图片看腿部的空间还比较大,小内裤的设计宝宝穿着也舒服,换起来也不用平躺了,跟换裤子差不多。

铂金m铂金m

铂金成长裤是m号的,不得不吐槽腿部空间真的很小,还不如同号的尿不湿。从照片也能看出来不撑开的话只有很小的洞,虽然也是松紧的但是也会勒吧,如果腿粗的宝宝也是要买大一号的。腰部空间也不算大,跟同号尿不湿比,拉拉裤好像小一号的感觉。

铂金m尿不湿铂金m尿不湿

铂金的材质确实跟银装不一样,也要厚些,吸收能力也有些区别,如果一整晚都不换的话,尿多的宝宝用银装可能会溢出来,白天是绝对没问题的。至于漏尿的问题如果穿正了腿部不肥的话是不会的。

以上的实拍图都是以前拍的,像素不好请见谅。现在家里还有的是L号和Xl号的成长裤,现在宝宝一岁多穿这两个号都可以。

#2017剁手回忆录#宝宝的好奇尿不湿合集

L号标的9-14公斤Xl号标的12-17公斤,因为有松紧的实际10公斤左右的话两个号都是能穿的。

对比图对比图

#2017剁手回忆录#宝宝的好奇尿不湿合集

比较柔软,腿部空间也可以,里面比铂金装要薄,也没有印的纹路,可能吸收量相比较差些。

#2017剁手回忆录#宝宝的好奇尿不湿合集

最后做个小总结吧。1.好奇相对于其他品牌,比如花王大王帮宝适确实偏瘦偏小。2.成长裤相对尿不湿也要偏小一些,特别腿粗的宝宝要买大一些的码。3.对于皮肤不敏感的宝宝,银装和铂金装区别不大,都不会红屁股,只是银装要薄些,吸收能力不如铂金装,换的勤没有问题。4.网上搞活动囤货非常实惠,本来价格就不贵又叠加券,这种消耗品可以选择网购。

好奇Huggies铂金装纸尿裤NB84片新生儿尿不湿【0-5kg】(新老包装随机发货)

好奇Huggies铂金装纸尿裤S96片小号尿不湿【4-8kg】(新老包装随机发货)

好奇Huggies银装纸尿裤S148+16片小号尿不湿【4-8kg】

好奇Huggies铂金装纸尿裤M92片中号尿不湿【6-11kg】(新老包装随机发货)

好奇Huggies铂金装成长裤M58+2片中号裤型纸尿裤【男女通用】【6-11kg】(新老包装随机发货)

好奇Huggies银装纸尿裤M160片中号尿不湿【6-11kg】

好奇Huggies银装成长裤L100片大号裤型纸尿裤【男女通用】【9-14kg】

好奇Huggies银装成长裤XL76片加大号裤型纸尿裤【男女通用】【12-17kg】

HUGGIES 好奇 铂金装系列 纸尿裤

铂金装 拉拉裤 L76/XL64/XXL50

铂金装 拉拉裤 L76/XL64/XXL50

HUGGIES 好奇 屁屁面膜纸尿裤拉拉裤 XL码4片

HUGGIES 好奇 屁屁面膜纸尿裤拉拉裤 XL码4片

皇家小龙裤mini装纸尿裤 拉拉裤NB34/S29/M23/L19/XL16片

HUGGIES 好奇 心钻装小森林婴儿纸尿裤NB30

HUGGIES 好奇 心钻装小森林婴儿纸尿裤NB30

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 小森林心钻装纸尿裤拉拉裤NB-XL4片派样装尺码任选

HUGGIES 好奇 小森林密语纸尿裤 M48片(6-11kg)

HUGGIES 好奇 屁屁“面膜”系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 屁屁“面膜”系列 纸尿裤

• 拉拉裤确实偏小,我娃八公斤穿l码拉拉裤。用过铂金装、银装纸尿裤以及金装、银装拉拉裤,铂金装确实要好,但是对粗腿宝宝不太友好,。我感觉好奇的吸收力并不是很好,不能一整夜,适合白天穿。

• 我还奇怪怎么有人这么喜欢好奇,这么多码数都用好奇的,看到评论我就放心了。。。心钻铂金和金装都用过,一生黑

• 好奇感觉好垃圾 随便装一点尿 整个就全湿了

• 快别提好奇了,上次京东买了5包S的,漏尿而且日期也临近了,还剩3包扔仓库了。。直接换M了。

• 从出身一直用好奇铂金……娃都两岁了,用了大王天使……后悔惨……赶紧抛弃好奇吧…

怎么了?有什么不好的??你都用到两岁了?

是的,我都给娃用到两岁了,一开始我没把大王和花王弄清楚,以为就是一个牌子。试了试花王经常推荐的那款,觉得好奇铂金表面尿后会更干爽些, 而且在出心钻之前,说铂金就最好的了,想想也没得换,就一直用。确实要漏尿,等我终于搞清楚原来最好用的是大王,2岁的时候入了大王天使,再也没有漏尿了,而且吸收也好,又柔软。用了那么久的好奇,想想娃娃时不时早上裤子都会有点湿。 就觉得好后悔。

• 宝宝快2个月了,好奇大王尤妮佳花王都用过,个人觉得这些好奇最不好用,而且还偏小

• 再多的软广也动摇不了我对好奇的嫌恶之心

• 母婴店随便拿一包都比好奇好用得多!

• 银装啦啦裤漏尿严重啊。2个小时就不行了

• 我娃一用好奇就红屁股,连用两片立即见效,换掉就好 [皱眉]