罕见的原创建筑系列产品—盛大游戏总部大楼 积木模型 开箱

前段时间有一天,有个在上海盛大工作的好友发来一条微信:听说你玩LEGO,那这套东西就送给你了。于是几天后就收到了这套东西,包装盒非常直接表明了这盒产品的身份:盛大游戏总部大楼。关于这盒产品的来历:据说是盛大游戏总部迁址后发放给入职满一定年份老员工的纪念,在网上也没有找到关于这套东西的资料,万能某宝上居然也没有找到有卖家出售,最后我也只在闲鱼上找到了一个卖家有出售,售价400……罕见的原创建筑系列产品—盛大游戏总部大楼 积木模型 开箱

现在就让我们来一探这个罕见SET的内容,从包装设计上看这套SET确实比较考究,给人一种逼格满满的感觉,背面则是产品与实物的对比。一共622PCS,适合年龄12+罕见的原创建筑系列产品—盛大游戏总部大楼 积木模型 开箱

罕见的原创建筑系列产品—盛大游戏总部大楼 积木模型 开箱

开苞!啊不对,开包!内容物有说明书一本,贴纸两张,积木若干,看起来并没有分包,到时候需要一点时间了。我拿到手的时候其实已经被开包过了,不知道有没有少零件罕见的原创建筑系列产品—盛大游戏总部大楼 积木模型 开箱

罕见的原创建筑系列产品—盛大游戏总部大楼 积木模型 开箱

说明书前面一部分是一些情怀鸡汤,估计对于在盛大游戏工作数年的程序员们满是回忆,但是对于我是GET不到的。说明书里也标注了这套SET的是由宁波智高无尚设计的,是国产原创耶罕见的原创建筑系列产品—盛大游戏总部大楼 积木模型 开箱

罕见的原创建筑系列产品—盛大游戏总部大楼 积木模型 开箱

对于大家最关心的积木使用问题,很遗憾使用的是非LEGO积木。图中右边是带有LEGO的,左边是本套产品使用的积木——很明显使用的是国产积木。

罕见的原创建筑系列产品—盛大游戏总部大楼 积木模型 开箱

开工拼装,过程没什么难度,当然国产积木的手感肯定不能和LEGO的比。扔几张过程中拍的照片吧:首先是底座和基础完成

罕见的原创建筑系列产品—盛大游戏总部大楼 积木模型 开箱

开始盖楼,基本都是对称搭建,因为之前也没玩过LEGO的建筑系列所以不好评价这个SET的设计,不过这套是我第一次在国内看到批量生产的原创建筑题材的产品。

罕见的原创建筑系列产品—盛大游戏总部大楼 积木模型 开箱

盖楼迅速完成,一如LEGO的建筑系列,以小见大,用并不多的零件来表现建筑的主要特征。

罕见的原创建筑系列产品—盛大游戏总部大楼 积木模型 开箱

这次的晒物比较简单,不单单是找不到这套SET的相关资料连,不知道连碧波路690号1号楼的高清照片网上都找不到几张,没能找几张原建筑的图片进行对比实在是有点遗憾。希望大家有知道的可以在评论区留言罕见的原创建筑系列产品—盛大游戏总部大楼 积木模型 开箱

晒物
标签:晒物 +关注