HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程!

2018-03-31 11:32:35 36点赞 115收藏 2评论

过年期间下的单,没想到这么快就送到了,而且我还是第一次用这个网站,HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程! 好感度蹭蹭蹭就上去了!

知道这个网站是因为在微博上,看到一个博主发了一条RT化妆刷的折扣信息,刚好前段时间种草了这个牌子,就果断剁手了。HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程! 看,就是这条微博!

HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程!

接受支付宝付款,而且满40磅就能全球包邮,感觉随便买几个小东西,就够了呀~我最后入了RT化妆刷+NYX六色遮瑕+TT梳,换成人民币才付了390.79元,HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程! 超级划算的!

晒个单~

Tangle Teezer

寄到的时候箱子是这样的,还挺好,都没怎么压坏HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程!

HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程!

箱子侧面图,搜了下上面的英文,也是一个英国购物网站,然后HQhair还有大家熟悉的lookfantastic都是它旗下的~

HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程!

打开之后,看起来塞得鼓鼓的HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程!

HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程!

扒开纸之后发现,里面没有任何一点缓冲措施...遮瑕盘就用了个很薄的塑料袋,套了一下,幸亏没有遇到暴力的快递员HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程!

HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程!

把里面的东西都掏了出来,四个东西,除了TT梳的塑料盒有点压凹了,其他的包装都是完好的,另外还有三张广告纸,上面有不同网站的优惠折扣码,就是使用期限都很近,估计是用不到了...

HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程!

东西刚到手还没怎么用,考虑之后有时间出个化妆刷合集吧HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程! ~

——————————————可爱的教程分割线———————————————

网址传送门

HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程!

注册登录之后,右上角选择购物地中国,首页上一些关键信息,就会变成中文,但是点进产品里面以后,还是全英文的HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程! 。这个网站虽然东西的种类很多,从护肤、美妆、洗护到工具类都有,但个人感觉品牌并不是很全,我看到的牌子里就欧缇丽、FAB、Glamglow、NYX、stila、贝玲妃、卡诗、RT、TT、foreo这几个是比较熟悉的。

中间的蓝底白字,是当下的折扣信息,比如我截的这张图就是说满50英镑用折扣码:PERFECT之后还可享85折或8折。

现在我就拿RT来演示一遍下单的流程吧~

HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程!

如果已经有想好要买的东西,可以直接在对话框里搜索品牌名称,或者在右边的BRANDS A-Z里找,HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程! 有没有自己要的牌子。

HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程!

商品列表里红色的OFFER,表示该商品有折扣,灰色小数字是原价,下面粗体的大数字是优惠之后的价格。

HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程!

商品点进去之后,是全英文的信息,所以我一般是看好要的东西之后直接买,红框内选数量然后加入购物车HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程!

HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程!

随便加了几个东西,进入购物车,如果有折扣码的话,就可以在红框的地方输入,然后点击ADD,我就拿开头那个博主发的折扣码,做一个示范。

HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程!

可以看到总价格又打了9折~并且还是满40英镑,可以包邮~HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程!

HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程!

选择什么方式付款,就点击对应图标...想说这个支付宝的图标,真的太不显眼了,我第一眼都没看着。

HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程!

然后就进入了填写配送信息的页面,像我已经买过一次的,就会自动选择上次的收货地址。右边可以看总价、优惠的价格及配送费HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程! ,要说的是单品的优惠是不算在这个促销价里的,所以像我用了折扣码的,促销价显示的就只是因折扣码而优惠的价格,如果没用折扣码,那这里的促销价就是0,但并不表示你下单的商品,没有享受任何优惠。

HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程!

第一次下单的这样填写收货地址就行了,看我贴不贴心!HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程!

HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程!

配送方式这里不用改,确认一下东西和个数就好了。

HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程!

付款方式,个人感觉支付宝是最方便的,没有手续费,提交订单之后,直接扫码付款HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程!

HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程!

付完钱之后邮箱会收到一封邮件,中间绿字是预计的派送时间。

HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程!

往下滑还有一个快递单号和查询链接HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程! ,直接点击绿色部分,就可以查看物流信息。

HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程!

比如我的这一单,我是2.16下的单,然后显示2.17就打包发货了,2.25派送成功,只花了9天,还是过年期间,可以说是非常效率了。

HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程!

——————————————可爱的反馈分割线———————————————

到现在用了半个月了,简单讲讲我的使用反馈吧

第一个是TT梳HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程! ~

HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程!

我买的这一款是纯色面的,整体的弧度设计很适合手握,唯一不足就是面上容易按上指纹,总觉得脏兮兮的hhhh

HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程!

梳齿相对于以前用的木梳、牛角梳来说要细很多,齿尖也尖,不过感觉如果不是故意按压头皮上的话其实梳起来还是挺舒服的。而且最重要的是!这款梳子是真的很好梳!超级好梳!不知道该怎么夸!

不管出门头发被风吹得有多乱,回家梳头都不会卡,以前总觉得自己头发容易打结,还经常把木梳的梳齿梳断(相信我不是一个人),但是换了TT梳之后,头发就仿佛从来不会打结一样,梳的时候也不怎么掉头发,HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程! 最多最多会捡到一根吧,开心~

HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程!

看是不是超级顺的!HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程!

第二个讲讲RT化妆刷吧

HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程!

当时买这个组合就是看中它有带一个化妆刷的包,没想到拿到手发现这个包还可以当架子哎!完全立起来之后长下面这样,感觉很方便,在家的时候就这么立着,出去玩直接收起来放包里就好了~

HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程!

不过想说这个组合除了包有可取之处外,刷子的使用感真的是太差太差了。刷毛硬得过分,会扎脸,扫散粉还会把底妆划出道HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程! ....虽然它确实便宜,但是它在同等价位里,又完全比不上日本的Rosy Rosa,真的不懂为什么这么火。反正是帮你们拔草了。

HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程!

超级硬!!HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程!

另外还有一根单买的Setting brush,说是遮瑕、腮红、高光都可以用。

HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程!

但怎么讲,遮瑕用似乎刷毛太厚实了(?),腮红用刷头又不够大,感觉也就小部位的高光可以用用了,而且刷毛还是一如既往的硬...

HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程!

最后一个NYX六色遮瑕,现在网上风不要太大,但是我个人觉得,好坏掺半吧。先来张图说明一下它的六色是怎么用的HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程!

HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程!

单看这样的说明会觉得,哇,好棒啊,功能超完整的(对,我就是这种种草的),结果最后实际用的效果明明就是,花擦,我特喵的在画京剧脸谱吗HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程! ,然后用了整整两倍的粉底液的量才把这些颜色盖掉,生怕走出门被人说,哎你脸怎么青一块紫一块的(摊手)...

而且,这款真的很干,我皮肤算是混干皮吧,感觉上脸的瞬间就卡了,太不友好了好嘛!

HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程!

拍动图好像感受不出来,其实我有用力在抹开,超级难推,哎....

总之要说的就是那么多,网站是好用的,东西嘛大家理智种草吧~HQhair英国海淘第一单,附详细傻瓜式教程!

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 龚俊同款TangleTeezer英国王妃tt便携梳轻奢礼梳子女气垫 魔镜粉

Tangle Teezer英国凯特王妃tt梳便携可爱按摩顺发卷发梳子女正品 北极光

TANGLE TEEZER TangleTeezer王妃梳三丽鸥大耳狗款tt梳

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

210元

TANGLE TEEZER 按摩美发梳 (Hello Kitty粉色波点)

顺发梳(多色可选)

顺发梳(多色可选)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TangleTeezer便携顺发梳英国王妃梳迷你按摩梳tt梳子

Tangle Teezer豪华便携美发梳TT梳子 防打结 便携款

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色