足下生辉!Rockport 乐步 Northfield Oxford 男士防水系带皮鞋 + Timberland 15551、15550 + Caterpillar 大黄靴

2013-12-14 15:19:14 14点赞 86收藏 88评论

上来先吼一声,还是老生常谈那句话啊:自从上了SMZDM,毛爷爷从此成为过路人啊!有木有!以前一直觉得高帮靴穿好了就是潮男潮女,穿不好就成建筑工地扛板砖的劳动人民,自觉自己就是个宅男、攻城狮,老天只给了自己秉(xie)异(e)的(de)天(si)赋(xiang),没给自己魁梧的身材,所以对高帮靴一直敬而远之。自从入了值得买的坑后,几乎每天看着晒单贴里不停有人晒米国淘来的工装靴,逐渐也改变了自己的想法。加之最近天气渐冷,美亚又在搞黑五鞋包8折活动,征得女王大人同意,分别用两个包包的代价换来了下面可供晒单的猪脚,至于包包,等到手之后再晒吧。

不同时间下了两个单,尼玛为毛美亚硬是给我塞到一个包裹里了,等到发货了才恍然大悟,4双鞋啊,退运几率大增。我用的转运中国,马上问了转运公司客服,告知不提供分箱服务,我勒个去,只能听天由命了。两个订单,分两天下的,居然合并成一个包裹,太环保了吧。两个订单,分两天下的,居然合并成一个包裹,太环保了吧。

两个订单,分两天下的,居然合并成一个包裹,太环保了吧

转运很快,这家转运公司用了很多次,觉得清关速度是强项。转运很快,这家转运公司用了很多次,觉得清关速度是强项。

转运很快,这家转运公司用了很多次,觉得清关速度是强项

11月19和20日下的单,不是prime会员,本来预计发货时间是12月4日的,但是21日就发货了,可是在路上足足待了一个礼拜啊,米国有这么大么,虽然我知道米国的快递员叔叔周末是不上班的。从11月28日转运公司入库到清关最后EMS送到手上,只花了13天,速度差强人意,最意外的是没有被退运也没有被税。还庆幸的是避开了黑五的高峰期,女王大人的两个包包目前还在转运仓库里静静的躺着。。。。

深色的包装,封条是Prime的,可你速度不是Prime的呀深色的包装,封条是Prime的,可你速度不是Prime的呀

深色的包装,封条是Prime的,可你速度不是Prime的呀

Prime会员封条Prime会员封条

Prime会员封条

转运公司用的重庆中环货运的标签转运公司用的重庆中环货运的标签

转运公司用的重庆中环货运的标签

开箱,4个鞋盒大小刚好,没啥保护措施开箱,4个鞋盒大小刚好,没啥保护措施

开箱,4个鞋盒大小刚好,没啥保护措施

请君出瓮,分别是。。。看标签吧请君出瓮,分别是。。。看标签吧

请君出瓮,分别是。。。看标签吧

先来踢不烂的地球守护者15550吧,小贝同款哦。**下单时候已经没有7.5M了,遂下了8W,也就是8 2E的,没想到居然下对了!先来踢不烂的地球守护者15550吧,小贝同款哦。**下单时候已经没有7.5M了,遂下了8W,也就是8 2E的,没想到居然下对了!

掀盖!掀盖!

撑在鞋子内部的硬纸板

正面照正面照

正面照

再来一发

标签,8M,欧码41.5,made in 天朝标签,8M,欧码41.5,made in 天朝

标签,8M,欧码41.5,made in 天朝

上脚自拍上脚自拍

上脚自拍

侧面侧面

侧面

上脚感受:**脚长260mm,宽98mm,平时穿42的皮鞋比较宽松舒服,穿43的运动鞋,这双小贝款15550买的8D/M,上脚长度合适,但是稍微有点挤脚,不垫鞋垫会比较好。

下面是守护者15551,颜色是burnished brown,这个值得买里边估计都晒烂了吧,随便上几张图吧鞋盒子有点儿破损,不知道是不是被压坏的,幸好里边鞋没事儿鞋盒子有点儿破损,不知道是不是被压坏的,幸好里边鞋没事儿

鞋盒子有点儿破损,不知道是不是被压坏的,幸好里边鞋没事儿

很养眼很养眼

很养眼

女王大人说这双鞋好看,不过我脚着吧,太亮骚了,要低调~~女王大人说这双鞋好看,不过我脚着吧,太亮骚了,要低调~~

女王大人说这双鞋好看,不过我脚着吧,太亮骚了,要低调~~

同样是41.5的,但这双是8W,宽一些同样是41.5的,但这双是8W,宽一些

同样是41.5的,但这双是8W,宽一些

上脚很舒服,看来亚洲人确实穿W/2E的会适合上脚很舒服,看来亚洲人确实穿W/2E的会适合

上脚很舒服,看来亚洲人确实穿W/2E的会适合

再来一发

上脚感受:8 W/2E确实上脚舒服些,而且比较百搭,女王大人连说好看。做工嘛,一般,可能工装靴都是这样的?

下面是乐步Rockport Men's Northfield Oxford,Espresso Nubuck,8.5 W,之所以下了8.5W的单也比较冒险,因为研究过很多晒单,发现乐步的鞋码是正常码,所以大胆的入了8.5W,事实证明8W或者8.5M就可以了,长度方面多出半个手指,垫双鞋垫,或者穿双厚袜子,套用黄渤的话:这都不是个事儿!反正是系带的嘛。低调修长的鞋盒,8.5W低调修长的鞋盒,8.5W

低调修长的鞋盒,8.5W

别睡了!别睡了!

别睡了!

上脚内侧照

正面来一发正面来一发

正面来一发

再来一发再来一发

再来一发,赶脚挺好看的

最后是本次海淘的失败作品,8.5W的CAT,也就是卡特彼勒Caterpillar Men's 2nd Shift 6" Plain Soft Toe Boot,为毛失败,因为穿在**的脚下,就叫失败。。。。

鞋盒子侧面显示的是8.5W鞋盒子侧面显示的是8.5W

鞋盒子侧面显示的是8.5W

鞋盒正面鞋盒正面

鞋盒正面

包装比踢不烂家的要精致些包装比踢不烂家的要精致些

包装比踢不烂家的要精致些

真身真身

真身

出来亮相了,原谅我加了闪光灯出来亮相了,原谅我加了闪光灯

出来亮相了,原谅我加了闪光灯

没开闪关灯,还原本来颜色(晚上节能灯下拍的)没开闪关灯,还原本来颜色(晚上节能灯下拍的)

没开闪关灯,还原本来颜色(晚上节能灯下拍的)

标准POSE标准POSE

标准POSE

鞋底鞋底

鞋底

半真人兽来了,这就是失败的原因:别扭。。。而且穿了很宽松,脚后跟足足可以塞进一根手指。。。别扭。。。而且穿了很宽松,脚后跟足足可以塞进一根手指。。。

别扭。。。而且穿了很宽松,脚后跟足足可以塞进一根手指。。。

女王大人说我可以去工地干活了。。。女王大人说我可以去工地干活了。。。

女王大人说我可以去工地干活了。。。

真让我去扛板砖了?女王大人,不要啊~~~~真让我去扛板砖了?女王大人,不要啊~~~~

真让我去扛板砖了?女王大人,不要啊~~~~

总结一下吧,这次海淘,虽然一下淘了4双鞋,但总体比较顺利,除了米国国内比较慢外,天朝海关和转运公司都很给力。鞋方面,踢不烂家的鞋做工一般,但胜在样式潮,百搭,穿牛仔裤很好看!码子偏小,跟我一样大小的不用考虑,直接入8W或者8 2E的吧。乐步的鞋穿的也比较舒服,但是还是被女王大人说是个水电工。。。。尼玛,这些在国外就是水电工穿的好么!CAT家的鞋,虽然很好看,但是不适合**穿啊(全凭女王大人一句话)。。。