#女神节礼物#除了长情的陪伴,也可用这些好物来表达心意

2018-03-08 17:27:03 13点赞 69收藏 11评论

前言

都说“陪伴是最长情的告白,相守是最温暖的承诺”,这陪伴和相守是告白、是承诺,但在一些特定的时机送出一些甄选的好物也更能表达出你的心意。

#女神节礼物#除了长情的陪伴,也可用这些好物来表达心意

正值38女神节来临,大妈的#女神节礼物#征文活动就来了。现在一个节日接着一个,话说这情人节和38节离得有些过分的近呀 #女神节礼物#除了长情的陪伴,也可用这些好物来表达心意其实准备礼物,也不是说一定要多贵、多高大上的,只要能表达出你的心意就够了。一般在情人节多以浪漫为主,在这女神节礼物上我更倾向于实用。如何向爱人送出合适的礼物,在这里分享一下我的故事和经验#女神节礼物#除了长情的陪伴,也可用这些好物来表达心意

DIY礼物

一些自己手工的小礼物很能表达出对爱人的心意。

记得是2015年,我那时候还在外地工作,媳妇在我老家父母这边上班,通常过上1个月左右,请个周五半天假再合上周末双休日,我乘火车卧铺回来一趟(那时候两地之间还没有通高铁,卧铺普快要十多个小时,有时她也过来)。直到2016年春节前,我辞去了那份工作,回家找了份工作,生活步入了正常的轨道。这一年来的火车票我还一直都留着,作为两人一段时光的见证。

#女神节礼物#除了长情的陪伴,也可用这些好物来表达心意

2015年春节前早回来了几天,情人节算是过上了。没到初六就又做火车回单位上班了,节后没几天就要三八节了,就打电话问她想要什么礼物,媳妇一时也没有说出来个什么,就随口说了有时间多回家就行。想到媳妇在家还是很辛苦的,家里那头的事情也多。正好就看到了手折纸玫瑰的DIY礼品,在马家一搜,确实很多,而且材料齐全,打包出售。考虑到时间上比较紧,以及本人这双小笨手,保险起见就选了18朵、三色的材料包。抽空做好后,月中旬请了假,14号到家后,当面拿出来送给了她,当时她那惊喜的表情我现在还记得#女神节礼物#除了长情的陪伴,也可用这些好物来表达心意 (现在提供的材料包比我那时候要高级好多。)

川崎纸玫瑰 材料包_淘宝搜索s.taobao.com去看看

我所采用的还是最普通的叠法,现在网上对于各种叠法都有详细的教程,我这里给一个链接:

超详细川崎玫瑰的折法图解 包括花朵和花托

(下图来自网络,侵删)

#女神节礼物#除了长情的陪伴,也可用这些好物来表达心意经过我的小笨手几经努力,逐渐熟练起来,最终成品出炉。选用的是金色的礼品盒,上面的蝴蝶结是直接固定在盒盖上的,是不绑上去的。

#女神节礼物#除了长情的陪伴,也可用这些好物来表达心意打开后是3*6,共18朵纸玫瑰,3色渐变过渡。

#女神节礼物#除了长情的陪伴,也可用这些好物来表达心意用银粉笔在纸玫瑰的花瓣边上银粉点缀一下,质感就上来了,自认还是比较漂亮的#女神节礼物#除了长情的陪伴,也可用这些好物来表达心意

#女神节礼物#除了长情的陪伴,也可用这些好物来表达心意

#女神节礼物#除了长情的陪伴,也可用这些好物来表达心意 之后,经历了几次搬家,每当看到这个,我媳妇就说,“这盒纸玫瑰留着,这可是你少有几次的浪漫。”,你看手工的小礼物还是入心的#女神节礼物#除了长情的陪伴,也可用这些好物来表达心意

在张大妈家是有些手工大神存在的,有耳环、戒指、吊坠、梳子、皮具、衍纸画等等DIY手工制作原创文章,感兴趣的朋友可以去在【好文频道】里搜一下。

这里放上两个手工达人的原创,喜欢的可以去看一下。

送妹纸特别的生日礼物:工科男手工打造水牛角梳和妹子处于暧昧状态,她11月底过生日,11月初的时候就想着送她一份特别的生日礼物~本来想先发到NGA大漩涡的,但是大部分水友都觉得梳子太土太low了。。。所以还是先发到这里吧~一、工具材料篇淘宝工具和材料,得知白水牛的最好,也不知道这个是不是真的,无所谓了。水牛角链接↓角缘正品天然黑水牛角白水牛角整躺下晒太阳| 1k 评论1k 收藏923查看详情送给女王的礼物——鸢尾花~不一样的手工马鞍包DIY攻略自从入了SMZDM这个大坑,从此成了电脑和ipad上每天必点网站;SMZDM成了手机上流量第一的app,每月竟然能跑近400M流量;作为一个轻微强迫症的患者,基本每一条优惠信息、每一个爆料和每一篇晒单及经验都不落下。毛爷爷也和流量一样,纷纷离我而去。-------------------------阿奔量产型| 527 评论250 收藏1k查看详情

化妆品

港真,对于化妆品,作为直男,了解的不是很多,同样,能了解的渠道也不是很多。如果是你打算送化妆品的话,这里分享一下我有限的经验。对于一个你不是很懂的领域,可以从以下几点进行考量。

1、建议买护肤品,不要送彩妆。个人感觉护肤化妆品送错的概率要相对小于彩妆,彩妆无解。

2、看看她平时用什么化妆品,认认一下她梳妆台上的瓶瓶罐罐。问问她最近化妆品哪些要用完了,对应其购买即可。

3、最近聊天里谈起过什么化妆品没有,或者聊天里提过XX没用过,想要买来试一试的。你趁机买来就是。

4、俗话说“没吃过猪肉,也见过猪跑”,什么雅诗兰黛小棕瓶、兰蔻小黑瓶、SK-II神仙水、海蓝之谜这些总听过吧,注意适合的使用年龄。

5、大妈家的化妆品原创多看看,恶补知识。

6、再不行,节日当天逛街时,带她去挑选购买,但这种表达的效果最差,惊喜感最小。

对于三八节,我觉得送护肤品更为合适,要知道女神都是保养出来的,这也体现出了你对她的关心、爱护。这里推荐几款产品我曾经买过的。

▼迪奥Dior粉漾诱惑魅惑变色润唇膏

这款润唇膏能单独使用,也可在唇膏之后涂抹。在刚涂上时是无色透明的,之后会渐变出适合使用者的颜色,持久滋润,气味香甜。比较热门是001粉色和004橘色,这两款我都买过,媳妇相对更喜欢004。

#女神节礼物#除了长情的陪伴,也可用这些好物来表达心意

正品 Dior迪奥魅惑粉漾润唇膏3.5g 变色唇膏口红持久保湿补水滋润245元天猫国际去购买

▼娇韵诗的日霜、晚霜。这两款面霜能够增强肌肤弹性,唤起年轻紧致肌肤。原来给媳妇海淘买过,价格上要低不少,但是收货时间上没法准确把握。(当年的好价,现在已经没有了)

#女神节礼物#除了长情的陪伴,也可用这些好物来表达心意

【女王节】娇韵诗焕颜紧致日霜50ml 紧致肌肤淡化细纹面霜 滋润750元天猫精选去购买【女王节】娇韵诗焕颜紧致晚霜 滋养修护紧致年轻弹性 淡化细纹780元天猫精选去购买

▼依旧是娇韵诗的(媳妇用娇韵诗的产品较多),黄金双瓶,他们家的明星产品,是一款抗老化精华,质地不粘稠,涂抹按摩吸收较快。最适合30岁以上的熟龄肌使用,当然25-30岁之间的轻熟肌也是可以使用的,适合所有肤质使用。媳妇评价不错,现在已经换包装了,新包装的还没有买,等这瓶用完了。

#女神节礼物#除了长情的陪伴,也可用这些好物来表达心意

【女王节】娇韵诗双萃焕活精华黄金双瓶30/50ml 保湿补水精695元天猫精选去购买

▼近期,还在大妈家看到了fresh馥蕾诗红茶紧致盈透精华液,看众多妹子的测评报告,评价都挺好的,准备这次给家里女神送上一瓶试试。

#女神节礼物#除了长情的陪伴,也可用这些好物来表达心意

fresh馥蕾诗红茶紧致盈透精华液150ml600元酵母酵萃精华液 年轻 抗污染天猫精选去购买

▼此外,大名鼎鼎的SK-II的神仙水,也是作为礼物的好选择。

#女神节礼物#除了长情的陪伴,也可用这些好物来表达心意

【女王节】sk-ii sk2神仙水skii面部精华套装 保湿收缩毛孔230ml1370元资生堂无差评选手,99%顾客会回购噢天猫精选去购买

电子产品、生活小家电

还可以考虑给家里女神送电子产品、小家电,这里我建议是:

1、依旧是投其所好,例如喜欢听歌送耳机,爱自拍的送自拍功能强的手机;

2、最近有聊到什么过产品,例如电动牙刷、洁面仪、美容仪等;

3、够提高生活品质的,给生活带来便利的产品,如吸尘器。

最重要的一点,这类产品一定要有颜值、有颜值、有颜值。

手机

送手机,这应该是不少人的选择,毫无疑问苹果iphoneX是当今关注度最高的手机产品之一,苹果强大的品牌号召力,产品出色的设计和性能,也让人们争相购买这接近万元的手机(都不考虑价格了吗?)。“留海”全面屏、3D面部识别等等不用过多介绍,大家都已经其参数相当熟悉了。银色、深空灰色两色可选,银色边框更亮眼、深空灰色整体感更胜一筹,不差钱的话,就看女神的喜好了。

#女神节礼物#除了长情的陪伴,也可用这些好物来表达心意

Apple iPhone X (A1865) 64GB 深空灰色 移动联通电信4G手机8388元iPhone X,即iPhone 10。5.8英寸“Super Retina display”,它拥有2436*1125分辨率,270万像素点,高达458PPI,是苹果历史上PPI数值最高的一款设备,同时这是苹果首次使用OLED面板,iPhone X同样拥有HDR 10、True Tone等特性。由京东去购买

▼此外,还有OPPO R11s、vivo X20等国产手机都推出了红色外观的版本,国产的手机自拍美颜功能都少不了,而且都重点加强,在价格上也相对iphoneX还便宜不少。

#女神节礼物#除了长情的陪伴,也可用这些好物来表达心意

OPPO R11s 星幕新年版 全面屏双摄拍照手机 全网通 4G+64G 双卡双待手机 新年红2999元OPPO R11s采用了时下流行的全面屏设计,屏占比达到了85.8%,手机正面非常简洁,感应孔和光线感应孔巧妙地隐藏。黑色、香槟色和红色(星幕屏设计)指纹识别被安置在了后方,支持人脸识别,官方号称解锁速度达0.08s。配置方面,OPPO R11s采用6.01英寸的18:9的全面屏,搭载骁龙660处理京东去购买【星耀红限量礼盒】vivo X20A 全面屏双摄拍照手机 4GB+64GB 星耀红 移动联通电信全网通4G手机 双卡双待2998元京东去购买

▼这里不能少了去年年底大热的锤子坚果pro2手机,紧跟全面屏、低调双摄、logo指纹识别,外观上也有自己鲜明的特点。去年有幸众测了一部,在使用一个月后已经被家中女主征收了#女神节礼物#除了长情的陪伴,也可用这些好物来表达心意 ,感兴趣的可以看看我的众测报告。4G+64G、6G+64G价格要较上面的再便宜一点。

#女神节礼物#除了长情的陪伴,也可用这些好物来表达心意

#女神节礼物#除了长情的陪伴,也可用这些好物来表达心意百科

锤子 坚果 Pro 2 酒红色 全面屏双摄 4+64GB 全网通 移动联通电信4G手机 双卡双待1949元京东去购买

电动牙刷

▼电动牙刷也是送礼好物,飞利浦HX9362/67粉钻声波电动牙刷,独创的仿钻石型菱形刷头,每分31000次震动频率,超宽刷毛摆幅,清洁能力强劲,可深入牙间隙、牙龈线等清洁死角,能够清除牙菌斑,改善因牙渍产生的牙齿黑黄状态。具有清洁、美白、抛光、牙龈护理及敏感五种刷牙模式。最主要的是粉嫩的外观颜色直击妹子们的粉色情结#女神节礼物#除了长情的陪伴,也可用这些好物来表达心意

#女神节礼物#除了长情的陪伴,也可用这些好物来表达心意

飞利浦(PHILIPS)电动牙刷HX9362/67 钻石亮白型 充电式成人声波震动 奢宠粉钻1298元女生无法抵抗的电动牙刷京东去购买

吹风机

▼戴森吹风机算的上是最具科技感的吹风机了,这也让它的售价倍增。该吹风机外观不同于以往普通吹风机,采用流体力学气流倍增技术,风量大,同时能够精准温控不伤发。如果女神有一头靓丽的长发,那就可以考虑一下购买。如果普通版都能咬牙买了,不如再添点买个中国红版本的#女神节礼物#除了长情的陪伴,也可用这些好物来表达心意

#女神节礼物#除了长情的陪伴,也可用这些好物来表达心意

戴森(Dyson) 吹风机 Supersonic中国红 臻选礼盒版 电吹风 进口家用 HD013190元相比传统的电吹风,Dyson supersonic从外部完全看不见风扇与电热丝,如此新颖的外观设计,大家一定都对其原理非常好奇。实际上新款电吹风在整体工作原理方面,近似于所熟知的无叶风扇。手柄内置微型风机,于底部进风,电热丝则是被放在了风筒的厚度之中。这样的设计除了提高颜值以外,将电吹风最京东去购买

吸尘器

▼吸尘器能够有效的提高清洁打扫效率的小家电,十分实用。松下电器推出的这款MC-8D76CAJ81吸尘器(青花蓝),外形小巧,主机仅重0.99kg(家中女神使用了不会练就出麒麟臂来#女神节礼物#除了长情的陪伴,也可用这些好物来表达心意 ),人体工学设计,使用起来轻松自如;一次满电使用40分钟,独有的微尘感知技术判别垃圾量,自动调节吸力强弱,可搭配电动除螨吸嘴,满足现代家庭除螨健康需求。在大妈家的众测频道也有详细使用文章,感兴趣的可以去找一下。

#女神节礼物#除了长情的陪伴,也可用这些好物来表达心意

松下(Panasonic)吸尘器MC-8D76CAJ81充电式无线家用除螨手持系列(青花蓝)2799元京东去购买

最后

平日里,我们得到了太多来自母亲、爱人给予的关爱与包容,女神们无怨无悔的为家庭默默付出了太多。文中我将自己的故事和一些经验在这里分享,希望能对值友们有帮助,借着这个节日,为家中的女神们准备一份贴心的礼物来表达心意吧!

以上。

SK-II PITERA精华系列 嫩肤清莹露

SK-II PITERA精华系列 嫩肤清莹露

CLARINS 娇韵诗 弹簧水 焕颜紧致精华水

CLARINS 娇韵诗 弹簧水 焕颜紧致精华水

SK-II PITERA精华系列 SK-IIxMK限定版神仙水230ml(红色) 230ml

SK-II 保税直发顺丰SK2清莹露+神仙水230ml组合装非套装平衡水油

CLARINS 娇韵诗 青春赋活焕采精华水

CLARINS 娇韵诗 青春赋活焕采精华水

紧致修护体验装护肤品(神仙水10ml+面霜2.5g)试用装

紧致修护体验装护肤品(神仙水10ml+面霜2.5g)试用装

CLARINS 娇韵诗 基础清洁系列 净透化妆水

CLARINS 娇韵诗 基础清洁系列 净透化妆水

CLARINS 娇韵诗 焕颜小美盒旅行装 (精华水50ml+日霜5ml+晚霜5ml)保湿紧致

CLARINS 娇韵诗 会员专属 美白精华3ml+防晒乳2ml

CLARINS 娇韵诗 爽肤水焕颜精华水50ml*2焕亮透现解锁轻熟肌

CLARINS 娇韵诗 美体霜100ml 效期至24年8-12月

CLARINS 娇韵诗 绿水温和爽肤水 200ml

CLARINS 娇韵诗 绿水温和爽肤水 200ml

SK-II护肤面膜1P+清莹露30ml ( )效期至24年8月

CLARINS 娇韵诗 柔肤水 200ml

CLARINS 娇韵诗 柔肤水 200ml

CLARINS 娇韵诗 舒润化妆水

CLARINS 娇韵诗 舒润化妆水

CLARINS 娇韵诗 会员专属 轻感双萃+眼霜+日霜×2淡纹细嫩紧致胶原护肤品