#女神节礼物#今生唯一的女神:盘点那些年送出的礼物

2018-03-09 11:57:49 10点赞 30收藏 10评论

前段时间在周围人一致好评的情况下去看了《红海行动》,朋友不出所料的有了新老公,而我的女神队伍则又壮大了,也是2018年加入的第一个新成员。

#女神节礼物#今生唯一的女神:盘点那些年送出的礼物

很容易猜出就是蒋璐霞了,颜值,身材,身手都是妥妥的女神一枚。真正的女神是男女通吃的,大多颜值偏高,但真正吸引人的,才气如Taylor Swift,气质如奥黛丽赫本,随便举的例子,大多数被奉为女神的,欣赏他们的生活方式,只有羡慕之情,完全没有嫉妒的成分在里面。

#女神节礼物#今生唯一的女神:盘点那些年送出的礼物

公众视野下的女神队伍在不断的壮大,但心中永远的女神只有一个,便是母亲。三八国际妇女节逐渐变成了女神节,而我每年会送礼物的也只有母亲一人。不会买很贵重的东西,都是些比较实用的东西,用质朴形容母亲是恰当不过了。

1、百雀羚护肤套装

百雀羚这个品牌是大学之后才接触到的,当时朋友推荐百雀羚的甘油一号,便宜实惠又万能,甘油一号一度成为二次清洁,三明治面膜,身体乳,卸妆油等百搭产品,后来这个品牌火了,定价也成为国产品牌中的佼佼者,不再是平价的国货品牌,也不断的走向世界。

百雀羚肌初赋活化妆品套装女保湿水乳霜滋养护肤品套装499元天猫精选去购买

而范冰冰2月份推荐的中日韩泰四国面膜中,中国的代表就是百雀羚的提亮保湿黑炭面膜了,是旗下偏重年轻肌肤的三生花产品。我相信不是广告,之后我去了旗舰店看这款面膜是缺货的状态,现在去看直接商品下架了。

#女神节礼物#今生唯一的女神:盘点那些年送出的礼物

百雀羚的三生花产品我之前用过活肤补水的喷雾,屈臣氏的定价不便宜,基本和漾理肤泉的定价差不多,但是和另外两款不同,这个喷脸之后不必用纸巾擦掉吸干,而是当做爽肤水一样的拍打至皮肤吸收,其实就是把爽肤水做成了喷雾,味道也是植物系的味道,我个人是很喜欢的,虽然没感受到什么特别的功效。

#女神节礼物#今生唯一的女神:盘点那些年送出的礼物

去年三八节给老妈买的是百雀羚的肌初赋活系列套装,适合任何肤质,主要功效是补水保湿提拉紧致滋润。去年购买的到手价是379元,今年这款套装前3000名到手价是369元,比去年还要低。上图说的三生花喷雾就是这个套装的赠品之一,我留下来自己用了。#女神节礼物#今生唯一的女神:盘点那些年送出的礼物

老妈的皮肤特别好,肤质中性不出油,皮肤白皙也没有任何斑点等问题,所以日常的基础护肤注意保湿就可以了。肌初赋活是为熟龄肌准备的,皮肤再好年龄在那里,所以还是根据年龄选择适合的产品会比较好。老妈很喜欢百雀羚乳液的使用感,很水润不会完全不会油腻,一次一泵用起来也十分方便。

#女神节礼物#今生唯一的女神:盘点那些年送出的礼物

去年双十一购买这一套装时就是三八女王节的活动,所以产品本身就是放在礼盒里,由内而外都是翠绿的颜色,礼盒外观看起来也比较大气。

#女神节礼物#今生唯一的女神:盘点那些年送出的礼物

尤其在箱子底会有一个手提袋,作为礼物而言真的很不错了。

2、网易严选传世珐琅锅

百科网易严选 100年传世珐琅锅 16 点评2 原创1 好价6去购买查看详情

有人称珐琅锅是锅中的LV,说的是有些品牌的珐琅锅几千块的定价,有人是喜欢珐琅锅五彩的颜值,外层的搪瓷漆确实比一般的锅子漂亮许多,也特别有质感。

我购买珐琅锅的理由颜值是一个方面,更主要的是给老妈用来偷懒的,顺便也能确保老爸的口福和全家人的健康。要说老妈的厨艺实在是一般,完全没有继承我外婆的炉火纯青的技艺,在我嘴里外婆做的鱼至今无人超越。

老妈最擅长的就是大白菜,里面放上丸子,粉条,炸鱼块等,省事,全都丢进锅里煮就可以了,以前我们家就是传统的北方一到冬天家里囤积白菜,囤积成一座小山的模样,现在是不会了,可是冬天天吃大白菜一点没变化。主要就是懒啊,另外就是胆小,老妈不敢用高压锅,认为是危险的锅具,所以对于要炖个牛肉,排骨等用电饭锅要煮整个下午费时间的事情,也不常烹饪,一定要老爸出手才可以。

#女神节礼物#今生唯一的女神:盘点那些年送出的礼物

珐琅锅由铸铁制成,导热快,受热均匀,使用起来不需要什么技巧,像是老妈常做的把食材全部扔进锅里,也不用看着注意火候什么的,煮出来的菜就特别好吃,像我买了很多科尔沁的筋头巴脑,跟老妈说要红烧着吃,直接把肉块和土豆一起扔进这个锅里,加上些调料和水就炖出来就很好吃了,也不用放油,肉本身的油脂就足够了。

网易严选的珐琅锅日常售价不到300元,已经邮寄到家,老爸给我分享了他们制作的晚餐,伙食上有所改善。珐琅锅本身是比较有份量的,另外刚离开火时不要触碰到会很烫,使用过程中不需要加水,锅子本身的锁水功能非常好,另外煮食物时时间上会大幅缩短,小心炖的太烂哦。

3、小雏菊梦境女士淡香水

Marc Jacobs莫杰小雏菊梦境女士淡香水30ml50ml100mlEDT淡香氛359元天猫精选去购买

香水每个女人都会很喜欢的,家里的空气清新剂,香薰蜡烛等就可以看出老妈对香味的喜爱,但是自己是不会买香水的,我给老妈挑选的香水是很少女的小雏菊,虽然这款香水甜甜的味道说是更加适合年轻的女孩纸,但在我眼里老妈还保留着少女的天真,用这个很合适不过了。

#女神节礼物#今生唯一的女神:盘点那些年送出的礼物

由内而外的包装都是淡雅的蓝色,盒子外圈的银框花纹增添了一些华丽色彩,而Daissy Dream上方的小雏菊标志又显得活泼可爱,比较明亮的淡蓝色外包装看起来就很舒畅。

#女神节礼物#今生唯一的女神:盘点那些年送出的礼物

里面是淡蓝色的瓶身,上面有镂空的小雏菊花纹,不同于多数香水瓶光滑的瓶身,这里有凹凸触感的花纹别具一格,散发着少女的感觉。50ml的外观是最漂亮的,一瓶香水可以用的时间很久,推荐大家购买50ml的。

#女神节礼物#今生唯一的女神:盘点那些年送出的礼物

香水喷雾极细,能喷射的范围也很远,日常使用只需一下就足够,香味持续时间也比较久,半天的时间妥妥的,粗略计算大约8小时是ok的。瓶身抓握的感觉也很舒适,我觉得蓝色是很有气质的颜色并且显年轻的一个颜色,今年春节配老妈去购置新衣,就买了件香水瓶身颜色的外套,老妈一直觉得这是年轻小姑娘才适合穿的颜色,还一直说要给我穿,可是上身效果真的好看,特别显年轻。很多时候父母不是真的变老了,而是把自己想的太老,要活的年轻首先就要转变观念,身边90年的同事看到新进职员就总是喊着自己好老,都是心态的问题,真的不是年龄的问题。我就希望老妈永远保持年轻的心态,做一个像许晴一样的少女,真的特别美❤。

#女神节礼物#今生唯一的女神:盘点那些年送出的礼物

前调:黑莓,葡萄柚,香梨

中调:茉莉,荔枝,蓝色紫藤

后调:白色木材,麝香,椰汁

不是浓郁的令人头晕的香,淡雅脱俗,香甜的果味,令人心情愉悦。

#女神节礼物#今生唯一的女神:盘点那些年送出的礼物

上图免税店的价格供大家参考,天猫的售价还是比较OK的。

4、网易严选线香&香薰蜡烛

如果有一个信佛的老爸,每天早上的日常就是要点上三炷香,弄得客厅烟雾弥漫的,一定会很讨厌香的味道,可老妈偏偏还挺支持老爸的,你点你的檀香,我点我的花香,两者倒是很和谐。说起家里的佛我就很纳闷,家里供的不是别的,竟然是地藏王菩萨,我青春期叛逆的那段时间,老爸嫌我不听话就去寺里请来这个供着,说来好笑,请佛进门的那天,有个女人跟着来了,可能是寺庙的工作人员吧,我在旁边一直吐槽这个佛像,另外当时还往墙上贴佛像的贴纸,真的是很low的一幅画,然后我就冒出一句为什么要请地藏王菩萨来,多恐怖啊。女人马上接话说,这就是缘分啊,你怎么看出是地藏王菩萨的,我能说我是《西游记》看多了吗!还是说我的常识丰富呢,那副画上画的不就是阴曹地府的景象和色调吗,总之请佛这件事在我看来就是迷信。那副画和佛像晚上在客厅,开始两边还都点着莲花灯真的好吓人,害的我都不敢去厕所……

后来老爸买了佛龛,那副画也撤了,才安心很多,不过现在家里还墙上还挂着桃木剑呢!桃木剑是道教的吗?我只知道李逍遥用过的,总之老爸就是这么对待叛逆时期的我的,除妖镇邪,很恐怖的……

还好有个用现在话说就是很佛系的老妈,对什么都看的很开,不信佛但是很喜欢线香等的香味,前面也提到过家里的原来总有空气清新剂的,但是不知道什么时候全都换成线香了,应该是听说都是化学物质,对空气没有净化作用反而有害。我如果去日本玩的话一定会给老妈多带些线香回来的,没有机会去就只能在网上找一些推荐的买给老妈。网易严选的线香有很多的香味,价格上也可以接受,老妈的评价很不错,尤其是木犀香很喜欢,可是现在买不到了,可能不生产了吧。

日本制造 塞维利亚柑橘香氛蜡烛129元网易严选去购买

香薰蜡烛是受我影响买的,我在之前买过很多阿芙精油的时候,会用香薰台加蜡烛,精油挥发味道是挺不错的,闻着很舒服,最关键的是不同的香气会有不同的功效。

#女神节礼物#今生唯一的女神:盘点那些年送出的礼物

网易严选香薰蜡烛中最推荐柑橘味的香氛,味道很清新和舒服,不点燃放在角落时凑近也能闻到淡淡的香味,每天晚上点燃两小时,释放疲劳能够提高睡眠质量。

#女神节礼物#今生唯一的女神:盘点那些年送出的礼物

设计上简单的黑色贴纸配上洁白的蜡烛本身,不使用时放在房间的一角充当装饰的效果也很不错。

#女神节礼物#今生唯一的女神:盘点那些年送出的礼物

之前用香薰台,蜡烛加精油,使用起来有些麻烦,使用程度也不高。蜡烛精油一体的精油使用起来很方便,注意修剪蜡烛的棉线就不会有冒黑烟的情况出现。虽然商品下面有女王节的标识但是价格本身并没有优惠,之前购入时8折优惠叠加了抵扣券,入手价格不过百供大家参考。

5、雅诗兰黛眼霜

【38预售】雅诗兰黛小棕瓶眼霜 肌透修护眼部精华霜15ml 淡化细纹490元天猫精选去购买

如果说10年前的一个决定,至今有点后悔的话,就是阻止了老爸和老妈要二胎。其实说阻止有点夸张,毕竟真的父母真的想要的话也不是我能阻止的了的,只是当时母亲好像是去医院检查有“妊娠”反应,然后他们就征求我意见说想不想要个小弟弟,我一口回绝了,强烈要求不要。现在其实有点后悔,不为别的,就想要是有个弟弟能遗传到母亲的大眼睛就好了。

眼睛是心灵的窗户,母亲的眼睛真的超级无敌好看的,双眼皮好几层褶子,但是双眼皮的人年纪大了之后眼皮松弛反而会变得难看,显老。所以眼霜是一定要使用的,雅诗兰黛小棕瓶眼霜是雅诗兰黛的口碑产品,眼睛大的眼下很容易出现细纹,用眼霜虽然仍旧不能避免皱纹,但是会比同龄人年轻,现在20岁以上的姑娘都开始使用眼霜了。老妈已经输在了起跑线,双眼皮松弛我拯救不了,已经产生的皱纹也无能为力,只能从现在开始,减少岁月的痕迹了。

#女神节礼物#今生唯一的女神:盘点那些年送出的礼物

日上免税店两瓶购入装会比较划算,一瓶算下来只有300+,天猫旗舰店近500的价格土豪请随意,总之基本上很多产品能够免税店购入不会考虑线上,主要是价格问题,其次是真假问题。

#女神节礼物#今生唯一的女神:盘点那些年送出的礼物

质地轻薄,绝对不会长脂肪粒的,看水润的质地就知道,非常好涂,很滋润也易吸收,能解决干燥,细纹,黑眼圈等眼部肌肤问题,延缓眼部衰老,很全能的眼霜。

#女神节礼物#今生唯一的女神:盘点那些年送出的礼物

最近种草了悦薇的眼膜,大概因为明星效应太过明显,断货是一个问题,关键是没有折扣,免税店的价格我的荷包都嫌贵。过年回家嘛,总是会聊些杂七杂八的未来啊,发展啊,我总是被冠以自私的帽子,因为我只想着我自己啊,想着自己出去玩啊,不结婚就是没有出息啊,还有一些长辈们还把我的婚姻问题和家族的成败发展扯上了关系,我真的觉得不是一个世界的人啊。我承认我是挺自私的,我现在也确实也只管好了自己的吃住,但我同时也想老妈能够永远年轻,有自己的生活,有钱带着他们出去旅游出去玩。本身的追求不同,导致很难沟通,在他们看来买房和成家才是正道,我身边的朋友想法和我还都是很类似的,可能我们都没出息吧!不管怎样,我希望老妈永远年轻的愿望是不会变的。

如果值友们不清楚买什么送给身边的女子,比如女朋友,老婆,比如老妈,丈母娘,未来婆婆,比如闺蜜,塑料姐妹花,可以看一下天猫的权威发布,从剁手数据上最能看出来女人的心思,分成果敢,美色,运动,悦己,养成,机智等不同板块,对应热爱运动的=,热爱科技,热爱装扮或者是宝妈等不同身份的女性角色,给出不同板块下的一些剁手数据和产品参考。

#女神节礼物#今生唯一的女神:盘点那些年送出的礼物

像美色板块下面,剁手数据显示“近一年购买五支以上口红数量的女性用户超过300万”然后推荐的商品如下:不是完全按照销量的排名,不排除有广告的成分,但是第一屏里出现的产品,除了雅诗兰黛的口红,另外3款唇膏都是我很想买的,纪梵希小羊皮粉色的唇膏,滋润带有一点点粉嫩的颜色,Dior的唇膏粉色的壳体虽然有些廉价的塑料感但是少女心满分,fresh的唇膏则是最近种草的,因为林允同学很推荐fresh品牌的各种产品。想要买但是自己不下手就是准备等人送呢,所以送礼物的时候要送人所需才是最重要的。

#女神节礼物#今生唯一的女神:盘点那些年送出的礼物

像老妈的礼物其实很好摆平的,因为只要是我送的她都会很喜欢的,可能没有什么参考价值,下次写个礼物推荐好了,不知还来不来得及呢。我想直男们是无所谓的,要知道2月14号当天,朋友圈的代购还吐槽,不少人一大早要东西还制定今天一定要送到,要知道快递都休息了,代购也是无能为力啊~单身狗应该也是无所谓的……不过为什么三八妇女节变成了另一个情人节,另一个母亲节了呢#女神节礼物#今生唯一的女神:盘点那些年送出的礼物,男同志们,加油哦

百雀羚肌初赋活化妆品套装女保湿水乳霜滋养护肤品套装

网易严选麦饭石涂层不粘锅炒锅家用炒菜锅电磁炉燃气灶平底锅

网易严选麦饭石涂层不粘锅炒锅家用炒菜锅电磁炉燃气灶平底锅

网易严选炒锅不粘锅家用炒菜锅316不锈钢双蜂窝电磁炉燃气灶

网易严选炒锅不粘锅家用炒菜锅316不锈钢双蜂窝电磁炉燃气灶

网易严选316不锈钢蜂窝炒锅带盖炒菜锅少油烟平底炒锅电磁炉燃气通用30cm 316不锈钢蜂窝炒锅 30cm

网易严选炒锅有钛不粘锅炒锅钛涂层防粘锅炒菜锅带盖 32cm 有钛不粘锅 32cm

网易严选不粘锅炒锅钛炒锅家用多功能炒菜锅平底铁锅具燃气灶适用

YANXUAN 网易严选 炒锅有钛不粘炒锅钛涂层防粘锅炒菜锅带盖 30cm

网易严选【钛空锅】新一代0涂层炒锅 无有害析出 无涂层起皮及脱落风险 钛空蓝第一代 直径 32cm

YANXUAN 网易严选 全家系列 1023003 汤锅(24cm、3.6L、铸铁、樱桃红)

网易严选 欧式精铸不粘煎锅 28cm

YANXUAN 网易严选 南部铁器风炒锅30cm

YANXUAN 网易严选 南部铁器风炒锅30cm

YANXUAN 网易严选 麦饭石米白色多用锅 24cm

YANXUAN 网易严选 麦饭石米白色多用锅 24cm

YANXUAN 网易严选 1340000 合金炒锅 30cm