三刀头剃须新体验:FLUCO 飞科 FS339 电动剃须刀 开箱

2018-03-24 08:15:50 24点赞 26收藏 34评论

爸爸用了3年的的刀!>终于在他孙子每日不懈的摔打下四分五裂了,打电话嘱咐我买一个飞科的,在老人家的印象中可能感觉飞科都是质量好的产品,既然用习惯了就买吧,上网搜了搜,发现这款飞科FS339的性能和价钱都还不错,京东139元不打折,咱站基本爆料都在110元左右,可刚需也等不了啊,最后发现苏宁算下来才108元,还能返2块钱,就在苏宁下了单。

飞科 (FLYCO)电动剃须刀FS339 全身水洗 1小时快充 充插2用 刮胡刀129元苏宁易购去购买

外观展示

▲收到货后一度以为这是剃须刀的包装,其实并不是,这层瓦楞纸盒只是用来保护机器的外壳,上面贴有飞科的封条。

▲包装的正面有产品渲染图和主要宣传的功能。

▲背面的功能介绍更是眼花缭乱了,飞科可能是将产品的所有性能全部写上了,就怕消费者不认识。

▲打开后剃须刀有塑料袋保护。

▲拿出来照个全家福,剃须刀、清洁刷、电源适配器、说明书,、售后服务卡及旅行袋,都是些很简单的必须配件。

▲剃须刀看起来的第一感觉还不错,在灯光的照射下反射着光泽,材质好像又不是金属的。

▲充电头很普通,为8W的。

使用感受

▲这款剃须刀实际拿在手上还是比较趁手的,宣传使用了人体工学设计,机子的正面材质非常亮,类似金属,看起来比较高档。

▲正面的底部采用渐变色设计,标有产品LOGO和型号来增加辨识度。

▲背面有弹出式鬓角刀,如果胡须较长可以先用这个修剪下再剃须。

▲产品的三个刀头均为独立设计,可以贴合不同类型的脸颊。

▲剃须感觉还是可以的,每个刀头都能用上,不像我以前的两个刀头,每次剃须都只用一个。

▲开关在正面的中央,轻按即可开启剃须刀。

▲开启后,机器的中下部会有LED数字,显示机器剩余的可用时间,在充电时也会显示每分钟增加的电量。

▲在剃须刀的下巴处有开关,轻触就可以开启储蓄仓。

▲像上图这样,很容易。

▲剃须刀的刀头和刀网均可以拆卸,支持全身水洗,用后直接清洗就行,挺方便的。

买了以后我自己使了几天,给我的感觉还是挺好用的,可能是新机器,刮得也比较轻松干净,一度觉得比我以前买的飞利浦的还好用,而且机身上有数字显示,准不准的放一边,科技感是很好的,再加上没电后一小时就能充满,全身都可以水洗的功能都很实用,感觉剃须刀也智能了起来,对于百元价格能拿到手还是比较推荐这款的,给爸爸后的反馈也是挺喜欢的,看来这次购物是成功的。

优点:

1. 百元的价格性价比较高。

2. LED显示数字让人觉得科技感很强。

3. 支持快充,即使剃须刀突然没电了,充2分钟也够刮一次的,节省了很多的时间。

4. 全身水洗,清洁起来比较方便,剃几次后自来水一涮即可,也不会生锈。

缺点:

1. 使用的时候声音有时大有时小,不知道是哪里的问题。

2. LED显示在充电时会莫名闪烁,有点担心坏掉。

3. 剩余时间只能看个大概,并不准确,经历过突然从剩余10分钟就没电了。

飞科机甲酷酷男士电动剃须刀小巧便携迷你刮胡须刀情人送父亲F001-炫酷黄 机甲F001-炫酷黄 便携装

FLYCO 飞科 机甲酷男士电动剃须刀小巧便携迷你刮胡须刀生日情人节日礼物送男友送老公送父亲F001-炫酷绿

飞科(FLYCO)电动剃须刀男士刮胡须刀须刨智能FS968 情人送男朋友-表白款

FLYCO 飞科 博锐剃须刀电动USB充电式男士刮胡刀全身水洗PS181 PS181 普通装

FLYCO 飞科 鸡蛋型迷你电动剃须刀 车载便携式剃须刀刮胡刀 702黑色 普通装

FLYCO 飞科 小飞碟男士电动剃须刀

FLYCO 飞科 小飞碟男士电动剃须刀

FLYCO 飞科 电动剃须刀男士

FLYCO 飞科 电动剃须刀男士

FLYCO 飞科 剃须刀旗下博锐全身水洗男士电动刮胡刀智能充电式便携剃飞科博锐 PS197+3个备用刀头

飞科剃须刀电动刮胡刀男士刮剃胡子胡须刀便携式男士须刨 FS928【深蓝色】

飞科(FLYCO)旗下博锐剃须刀电动刮胡刀剃胡刀男士便携电须刀刮胡子全身水洗PS197 飞科旗下博锐

飞科剃须刀电动男士刮胡刀官方旗舰店智能多功能充电式正品胡须刀

飞科剃须刀刮胡刀电动男士智能胡须刀剃胡刀官方旗舰店正品FS903

FLYCO 飞科 便携理容胡须刀FS907 剃须刀+3备用刀头+便携包

飞科(FLYCO)1号袋手提袋 配件 适用剃须刀电吹风 【礼袋】1号袋

飞科(FLYCO)剃须刀电动刮胡刀男士礼盒包装送男朋友老公爸爸FS891+4个刀头 标配+4刀头

• 飞利浦pt737和这台都有,可以对比下,飞利浦用了四年,没啥问题,不扯胡子,胡子被高速旋转刀头研磨成粉状,并且不会从剃须刀里漏出来。飞科的这台真的只是割草,胡子刮了,在机子里还是一截一截的,还会从机子缝隙里漏出,偶尔会扯胡子。当然两者价格差了不少,飞科这款除了带屏显显得科技感一点,实用性也基本合格,但是换个壳就好几种定价,也是迷。

• 这款刮得不是很干净

• 这款已经使用一年多了,使用还是不错,电池还好,动力不错,刮得干净,性价比高。

用半年就扯着胡子痛了

• 飞科电池确实虚

以前差不多200买了一套,半个多月以后,电池直接完蛋。彻底放弃

• 两年前50多买了个飞科,现在也还行,刚换了个刀头..

• 我研究了半天 最后给我爸买的飞利浦 原因是飞科的那个报价简直胡乱喊 我说的实体店 [吃药]

• 算了吧飞科,不够一年,盖子都合不上了。剃须刀是个男人都是超级专业,并不需要什么评测

• 老老实实买飞利浦的,哪怕买个两三百的也比这种唬人的外观实用一百倍

• 我买的飞科现在电量突然从45掉为0,前阵子是40到0,据说飞科的电池不行

• 剩余时间基本就是摆设,你开一下,用个十几秒,自动少一分钟。。感觉不如我之前的奔腾好用。。泡沫刮得干净,但是容易有味道。。不知道为什么,后来还是干挂了

• 飞科电池真的不行 我的FS375用了3个月就只能插着线用了。看网上说是飞科计算电量的传感器有问题,也就懒得去换电池了。我反正是不会再买飞科剃须刀了。估计把精力都用到广告上了

• 我12年底卖的飞利浦到现在都好用,当时是300多买的

07年买的还在用

05年的表示还能战斗

• 这款电池是不行,没有老版的电池好用

• 结构和我上个月买的飞利浦几乎一摸一样……

• 标题的FLUCO是什么鬼

• 同款,正在用,还挺好用的

• 之前买了个飞科200多,用了2年就烧掉了,不敢再买飞科了,老老实实买飞利浦

• 容易发烫,还是飞利浦好

• 八年前买过一个飞科,对这个牌子印象不太好,不过这几年国内的小家电技术发展挺快的,现在的质量应该能跟上来了吧。回头也买一个试试。

• 一直用博朗带个清洗桶。