大合影镇楼,以下外景实拍的所有图片均为儿子的玩具恐龙!之前晒朋友不圈少朋友留言以为我去了什么恐龙乐园~#2017剁手回忆录#恐龙玩具入坑选购指南,晒晒给儿子买的仿真恐龙们!

写在前面的话:

儿子一岁八个月,从还不到一岁开始,自己选的第一个玩具就是恐龙,自此po主也和儿子一起入了恐龙坑(其实自己想玩),买买买了大概30只,也算是入了入门坑了,下面就跟大家分享一下这一年多恐龙玩具的选购心得(仅仿真恐龙向,变形金刚等玩具不在此贴讨论)。

另注,部分恐龙玩具爪子、牙齿、尾巴部分比较尖锐,给孩子玩的时候要注意安全,更推荐3岁以上的孩子把玩。

一、各类超市促销恐龙&恐龙蛋

宝宝恐龙玩具_淘宝搜索s.taobao.com去看看

价格区间:5元-20元/个左右

推荐指数:☆

样式做工:☆

性价比:☆

简评:

这部分恐龙通常在超市货架或在中小学门口售卖,一部分为食玩一部分是礼盒装,做工低劣,几乎没有细节,不少恐龙的设计十分失真,几乎和考古研究中的恐龙完全没有关系了,甚至有一些是东拼西凑不知所云的怪物产品。但是,这部分恐龙又通常是孩子们最早接受恐龙玩具的场所,儿子不到一岁就在超市入手过恐龙蛋食玩,从此一发不可收拾,成为了小小恐龙迷。

二、各类品牌尾单&原单

#2017剁手回忆录#恐龙玩具入坑选购指南,晒晒给儿子买的仿真恐龙们!两只霸王龙一只为papo原版一只为尾单,你能看出区别吗?

价格区间:20-40元/个

做工细节:★★

简评:

尾单&原单类一般都是号称用的大品牌的白膜,后期进行上色的,总的来说重量、造型方面几乎和原版一样(部分有区别),po主从闲鱼和淘宝购入不少,几乎都是广东澄海发出的,细节和上色的精细度肯定是比原版差的,一般来说头部是最能体现细节的地方。买这类玩具有些看运气,有一部分远看能与原版一模一样,以假乱真,另一部分就确实很差了,嘴部松动,墨色晕染,甚至掉漆漏漆。因为价格优势,这类的恐龙玩具基本是po主目前买的最多的了,价格分大小从20-40元不等。当然有技术的还可以买素模自己来上色,站内有大神的帖子,大家可以去围观

Schleich 思乐 恐龙素模 五角龙 上色过程从小都是恐龙粉,但是一直没有买过什么恐龙玩具。小时候买不起,长大了看得上的舍不得买,看不上的是真送给我都嫌弃占地方。一直到某天偶然在张大妈发现了思乐素模的晒单,那份深埋于心的喜好一下子再次被激活了素模+散货来晒晒我的Schleich思乐动物模型素模+散货来晒晒我的S...HiroOu| 91 评论76 收藏132查看详情恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙既然是第二集,我就尽量不废话,浪费大家的时间了怎么被种草的看这里素模+散货来晒晒我的Schleich思乐动物模型素模+散货来晒晒我的Schleich思乐动物模型楼主晒过很多单,其中的“超级散货乐高人仔拼拼乐+撞...HiroOu| 64 评论43 收藏92查看详情

晒单赏析:

三、Schleich思乐

所有商品-Kidsland京东自营官方旗舰店Kidsland京东自营官方旗舰店为您提供所有商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎来Kidsland京东自营官方旗舰店选购.mall.jd.com去看看111-schleichs思乐旗舰店-天猫Tmall.comschleichs思乐旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。schleichs思乐旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高31.24%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高24.83%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高5.20schleichs.tmall.com去看看

价格区间:50-300元/个

仿真指数:★★

做工细节:★★★☆

简评:

大名鼎鼎的德国思乐成立于1935年由弗里德里希·施莱希施莱希。在1950年的开发,生产和营销如史努比和蓝精灵的漫画俑,其俑首次发布。当前行的俑包括每个配件的动物,骑士,恐龙,蓝精灵,宠物小精灵和美国边境。思乐的恐龙做工质感还是蛮好的,同体积下,思乐恐龙要比其他的重百分之20左右,拿在手上沉甸甸的,细节和添涂上也称得上精致,只是造型和上色风格上思乐的恐龙更偏玩具化、魔幻化,不太写实。价格方面亚马逊和京东和亚马逊都是不错的入手渠道,一只大尺寸恐龙好价一般为100元左右。

四、papo

papo - 商品搜索 - 京东在京东找到了5233件papo的类似商品,其中包含了“模型玩具”,“影视/动漫周边”,“动漫玩具”,“益智玩具”等类型的papo的商品。search.jd.com去看看

天猫活动页papo旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。papo旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平低0.51%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高0.59%,物流服务的质量评分为4.7分,比同行业平均水平低0.50%。papo.tmall.com去看看

价格区间:50-300元/个

推荐指数:★★★★

做工细节:★★★

简评:

papo恐龙算是物廉价美的仿真恐龙,这个来自法国的品牌以远古生物、真实世界动物、中世纪骑士和魔幻世界等为设计素材,通过对细节的精心设计和手工绘涂,不仅给全世界不同年龄的儿童创造一个安全高质量的玩耍世界,也给大人们创造模型收藏的乐趣。其“恐龙系列”创作灵感源自于电影《侏罗纪公园》。通过对电影造型的忠诚还原,成就了PAPO最为熟悉的产品系列。从po主入手的几只papo恐龙来看,细节填色上可能不如思乐,但仿真度确实挺赞的(骨架科学度不高,仅就观赏仿真度来看),拿来拍照很好看!价格方面,和思乐差不多,促销活动情况下一只尺寸不错的恐龙价格在100元左右。

五、Safari

注:从Safari以下的品牌是po主即将购入或是经过研究了解或者请教群友综合整理的,图片均来源网络,侵删。特此说明。

safari恐龙www.amazon.cn去看看

价格区间:50-200元/个

做工细节:★★

性价比:★★★☆

简评:

Safari产品是由美国著名的卡耐基自然历史博物馆古生物学家验证过的仿制玩具。地球上的远古生物和现存生物,根据一定的比例设计制作,真实地再现了神奇的动物世界。深受北美、欧洲、拉美等国家的欢迎和喜爱。相比上面几个品牌Safari可能看上去没那么有趣,涂装也比较有玩具感,可卡内基博物馆认证可以说是所有厂家里最科学的复原,价格上也十分亲民,只是购买渠道比较有限,大家可以在亚马逊上看看。

赏析:

六、COLLECTA

价格区间:50-200元/个

仿真指数:★★★

做工细节:★★☆

简评:

来自英国的Collecta国内又称你我他,早期这个品牌的表现不愠不火,真正的崛起是在12-13年。整体来看COLLECTA定位和safari差不多,骨架科学性较高,涂装细节高于safari低于思乐papo,适合收藏中对恐龙缺失品类进行补充选择。

七、REBOR

REBOR_淘宝搜索s.taobao.com去看看

价格区间:150-800元/个

推荐指数:★★★★

做工细节:★★★★

性价比:★★★

简评:

REBOR算是比较新的一个动物模型品牌,算是平民玩家能买到细节做工最好的恐龙之一了,也是po主近期很想入手的玩意(说漏嘴了,是给儿子买),相比其他品牌,rebor不仅造型精美,细节丰富,包装盒精美还有说明书附带宝丽石材质的地台,算是收藏摆设的好选择。

赏析:

八、Sideshow

Sideshow 恐龙_淘宝搜索s.taobao.com去看看

价格区间:2000+元/个

仿真指数:★★★★★

做工细节:★★★★★

性价比:★

简评:

sideshow系列已经不仅仅是玩具了,邀请了古生物学家参与研发,因此细节写实逼真,几乎是雕像级艺术品,比例大,含有地台,非常适合收藏,当然价格也不菲。买不起系列。

赏析:

九、各类限量款&工作室大神

价格区间:无价

简评:

工作室大神太多了,国内外不少人都做得很棒,看完就想说:大神,请收下我的膝盖。不多说,放上美图大家赏析。

赏析:

图片转载自拆盒网,侵删。

初入恐龙坑,很多地方肯定讲解不正确或者有缺失,欢迎大家积极指出或补充,拒绝人身攻击,以后po主可能会进行单件恐龙测评晒单或是对比测评。

我是ligenius,欢迎大家关注

晒物
标签:晒物 +关注