马尔代夫伊露岛:5天4晚 2沙2水 直飞加水飞 超详细游记

2015-11-02 12:11:16 129点赞 812收藏 100评论

追加修改(2015-11-02 12:24:39):
补充,伊露岛优点与缺点介绍: 优点: 1.水面较为干净,视野不错,而且岛比较大,转一圈不同的角度拍出来的照片都不错。如果岛太小,可能拍摄场景会稍微受限。 2.之前是希尔顿旗下酒店,现在被sun集团收回,装修风格虽然稍旧,但是还算不错 3.对中国客户友好,见到过3个中国员工,提供烧水壶。 4.沙滩还算细腻。 5.房间足够大,水屋之间有隔断,私密性不错。 6.wifi免费,虽然速度不好,但免费总比收费好。水免费,这两项可以节约不少成本。 缺点: 1.餐食不算太好,热炒菜普遍不合国人口味 2.浮潜项目不算太好,如果浮潜要求较高的话,可能伊露岛不太适合。 3.出海项目普遍较贵,浮潜120刀每人,出海钓鱼120刀每人,加工费另算。 4.岛上海边鱼较少。

华夫饼要趁热才好吃,游记更要趁新鲜赶紧写。

10.27-10.31,5天4晚马尔代夫度假之旅,老天眷顾只有最后一天下雨,天气非常好,出片张张都是精品,忍不住必须要炫耀一番,每天朋友圈直播好评如潮点赞如雨后春笋般热烈。

在马代这几天,每天都有惊喜,尤其是意外升级超级水屋的时候,恍惚觉得,这就是天堂。

感触非常多,文字有点乱,请大家看图为主,最后面会有旅游建议及度假旅行中什么值得买值得带。

一.选岛

国庆后临时起意想要出国度假,我和内人都是一旦拿好主意就马上行动的人,首选欧洲澳洲,为此马上开始研究旅游攻略。但是由于强国护照含金量实在太低,新西兰欧洲之类的地方担心签证机票酒店来不及办理,就连台湾都得排队办理入台证,思来想去最后还是定了免签国。在筛选目的地的时候,麦兜的一句话突然闪过:蓝天白云,椰林树影,水清沙幼......好了,就定马尔代夫了,总不能将来大腹便便的时候再去秀大肚腩吧。马尔代夫,热门度假胜地,4-10月属于淡季,价格不高,这段时间25-30度的天气也不算太热,唯一的顾虑是雨季尚未结束,万一阴雨连天就不爽了。

定下来去马尔代夫很快,但是选岛着实费了一番功夫。一开始我们走了弯路,以为单独定机票加酒店会便宜,因此,我和内人分工,先从马蜂窝这种游记网站以及携程等度假网站根据热门程度和价格排序粗选了12个岛,然后我到这12个岛的官网去查价格,内人根据游记照片判断哪个岛的水、沙最漂亮。分别列了沙屋、水屋的价格,再列出机票价格,但是由于不同的岛不同日期房源情况不同,价格也差别很大,且官网价格没有太大优势,另外机票方面虽然到新加坡或者科伦坡转机会便宜一些,但是时间上还是直飞最有把握,最终算下来,美佳航空的直飞时间最好,性价比还不错。因此最终我放弃了这种方式。转而到去哪儿、携程、去啊三家网站查找机加酒套餐的度假产品价格。

这里推荐一个马尔代夫各岛介绍比较详细的网站,对于各个岛上酒店的开业时间、房间数、星级等都有介绍,大家如果对于选岛没有概念的话,可以先去这个网站看一下。比如这个页面是马尔代夫中预算酒店:

马尔代夫伊露岛:5天4晚 2沙2水 直飞加水飞 超详细游记马尔代夫中预算酒店-马尔代夫旅游官方网站www.maldiveschina.com

还是继续说选岛吧,马尔代夫小岛之多,每一个都很漂亮,但是每一个岛也都有缺点,优点、缺点的取舍简直可以逼死天枰座,当然处女座的同胞说不定十年前就在准备攻略了......

个人觉得,有以下几点属于选岛需要考虑的:

1. 先看俯视图,看看岛的整体是否漂亮,是否有水屋,如果有长尾沙滩,那绝对是加分项,比如库拉玛提岛Kuramathi,长尾滩非常漂亮,可惜近期他们的部分区域关闭装修,整体景观肯定有影响;又比如甘格西岛Gangehi,也有长尾滩;

2. 看酒店房间的装修,有的酒店是上个世纪装修的,整体风格非常老旧,甚至有的房间看上去像如家;

3. 看水屋的视野是否开阔,水屋之间是否有隔断,否则有的朋友到了水屋一激动开始赤诚相待,结果发现左邻右舍都在脉脉含情的看着你,比如曼德芙仕岛Medhufushi,水屋之间没有隔断,私密性很差,又比如乐玛岛Loama,水屋的水台非常小,也没有隔断;

4. 餐食是否可口,如果包西餐,绝对属于加分项,比如甘格西岛Gangehi的意大利餐非常有名,看攻略的时候我已经在流口水了;

5. 是否可以水飞,水飞也算一种体验,有水飞当然加分;

6. 是否提供wifi,但是大多数岛免费wifi速度都一般,还是建议带随身wifi

7. 水屋、沙屋的面积,当然是面积越大住的越爽,大多数旅行社提供的套餐都是2沙2水,水屋**高,但是住沙屋也是非常好的体验,因为沙屋面积实在大很多;

8. 浮潜等级:浮潜体验好的岛,值得多花钱;

9. 看水底的黑石礁、海藻多少,如太多会造成水面很脏的感觉,防浪堤是否有碍观瞻,但是目前看下来所有的岛都存在水底黑色和防浪堤影响视野问题,只能尽量选一个看上去海藻较少的岛;

由于预算有限,因此很多超漂亮的六星岛首先被排除,另外内人不会游泳,对浮潜不感兴趣,所以最终没有太纠结浮潜好不好,首先选俯视图好看,水屋水台有隔断的岛,最终定排名前三:甘格西岛Gangehi、库拉玛提岛Kuramathi、伊露岛Iru fushi。

携程上没有看到甘格西岛,去哪儿有一家深圳的旅行社有报价,但是需要一天时间来确认是否有房。在这里吐槽一下去哪儿的搜索做的极烂,直接搜索甘格西居然搜不到,手机端也是一样的烂。不过要感谢一下旅行社的薛姓客服,非常的认真热情,虽然确认下来甘格西没有房间、库拉玛提岛在装修放弃、伊露岛他家报价比携程高,最终没有在他家下单,但是他还是很客气的祝福我们旅途愉快,多谢这位薛姓帅哥帮我们忙活了一整天。

绕了一圈又回到携程,说起来也搞笑,携程上马尔代夫产品里面伊露岛销量第一,早知道如此,何必绕这么大一个圈子折腾好几个晚上。本来准备找朋友帮忙携程下单,应该可以打折的,但是由于时间紧迫,我们下单的时候最理想的时间也没有房间了,距离我们预期的最晚出发时间已经只有2周时间了,又加上甘格西岛经过一天确认整个10月都没有房间了的事实对我们刺激很大,当天晚上十点钟我们打电话给携程,携程居然直接就确认说有房间,好吧,也不好意思半夜打扰朋友,就直接携程下单付款了:机加酒加保险包早晚餐包wifi2晚豪华沙滩别墅2晚水屋不到12000/人,升级水飞,水屋升级成日出水屋,升级后总价两人27000多。应该说这个价格还算不错。

啰嗦了这么多,主要是因为我们行程匆忙,选岛、预订花了很多时间、走了很多弯路,建议大家还是尽量多留提前量,笃定一点,多看看别人的攻略、照片,想想最重要的是房间还是浮潜还是餐食还是岛上景观,说句**的话:风景很重要,陪伴你享受风景的人更重要。

下面进入正题,打算从行程、岛上风光、酒店设施、房间、浮潜等方面分别介绍。简单的说,就是要开始晒图了,请大家擦擦手,准备鼓掌!

二.行程

先说航班,美佳航空、上航都有直飞,上海到马累8个小时。如果选择转机的话,可能需要转新加坡或者科伦坡。需要留足中转时间。

我看有的朋友会选择岛马累住一晚,第二天早上就上岛,其实这样也挺好,毕竟在岛上的时间可以最大化。我们由于晚点,最终水飞上岛的时候已经快要天黑了。

上岛有三种方式:快艇、内飞加快艇、水飞。内飞是指内陆普通飞机先把你送到一个中转站,然后再换快艇上岛,水飞视野更好,快艇也有优势,但是注意时间长短,时间过长有的朋友可能会晕机晕船。

美佳航空,属于廉价航空,更多是与各旅行社合作,所以单独订票并不划算,最好还是旅行社订度假产品。看介绍美佳航空总共只有6条航线,上海、北京各一条,香港2条。机型757,据说是从巴林购买的二手飞机,没有头等舱商务舱,老飞机,但是舒适性还可以,本人身高185,腿部空间不错,比国内某些航班好很多,建议如果是高个子,最好选靠过道的位子。机上餐食很差,但是空乘服务不错。不过美佳航空经常出闹剧,刚刚百度发现居然有一次因为缺油抛弃乘客,看到这个新闻,大吃了一惊,因为我们这次上海飞马累也遇到差不多的事情。上海准点出发,还挺开心的,结果机长广播说由于机械故障主要是缺油,准备备降科伦坡,我和我老婆阴谋论讨论了半天,我觉得的是因为中国油价太高,他们没加满油就出来了,我老婆更狠,说是不是飞机没坐满,准备去科伦坡拉几个人.......最终绕道科伦坡加满油,晚点2个小时,这对准点率47%的美佳航空来说都不是事。

马累回上海的航班飞行时间7小时22分钟,北京时间04:55准时降落,居然没有晚点,可喜可贺。

马累机场出来,就会看到很多地接举着牌子接人,只需要找到对应的酒店工作人员就好了,如果没看到也别急,有些酒店是在后面设了专柜,我刚出来没找到Iru牌子,找人问了一下找到了伊露岛的21号柜台。到柜台后接待人员会帮你转到水飞柜台重新托运,然后送你上小巴,转到水飞专用休息室。

水飞行李托运处:

马尔代夫伊露岛:5天4晚 2沙2水 直飞加水飞 超详细游记

水飞专用休息室,提供简单餐食,welcome drink很好喝马尔代夫伊露岛:5天4晚 2沙2水 直飞加水飞 超详细游记

马尔代夫伊露岛:5天4晚 2沙2水 直飞加水飞 超详细游记

全程有专人接待,不需额外付费,当然如果心情好,给个1刀小费,工作人员会很高兴,我付了1刀请工作人员帮忙买了张本地SIM卡,只要2刀,充值2GB的3G上网流量需要15刀。建议还是携程或者环球通信租借随身wifi,不限流量,随时随地可以秀。

三.伊露岛豪华沙滩别墅房间照

伊露岛的沙屋分几个档次:普通沙屋别墅:位置靠岛内,无法直接看到沙滩。豪华海滩别墅deluxe beach villa:直接延伸到沙滩;无尽泳池沙滩别墅:带无边泳池。这几种房型,房间面积都差不多,内部装修也都一样,区别就是是否直接延伸岛沙滩或者有没有无边泳池。无边泳池一米深,长度没量过,但是我三下就能游到头,可见并不是真的用来游泳的,而是用来秀朋友圈的。如果运气好能升级,当然是最好,如果不能升级,也无所谓,我住的是豪华沙滩别墅,看介绍是129平米,带一个内院,还有外院,有按摩浴缸,非常大,请原谅我没见过世面,没住过这么大的酒店马尔代夫伊露岛:5天4晚 2沙2水 直飞加水飞 超详细游记

马尔代夫伊露岛:5天4晚 2沙2水 直飞加水飞 超详细游记

床非常大,感觉可以睡4个.....

马尔代夫伊露岛:5天4晚 2沙2水 直飞加水飞 超详细游记

按摩浴缸,可惜一直在沙滩上闲逛,都没享受过按摩浴。左边室内淋浴,右边厕所

马尔代夫伊露岛:5天4晚 2沙2水 直飞加水飞 超详细游记

右边是一个露天淋浴,放心,这个院子是封闭的,不会春光外泄

马尔代夫伊露岛:5天4晚 2沙2水 直飞加水飞 超详细游记

外院,有一个卧榻,两把椅子,一个小圆桌,还有一张大圆床给你看海,但是由于靠近海滩,圆床底下老是湿乎乎的,而且我这个房间的位置不是太好,前面有一撮灌木遮挡视线。再外面有两个躺椅。

四.伊露岛水屋照

本来定的是地平线水上别墅HORIZON WATER VILLA,但是不知为何,工作人员在带我们去水屋的时候,先是开到最里面,把另外一家客人放下,再带我们往回走,当时我就有点不高兴,以为工作人员故意带我们兜圈子,后来工作人员把我们带到一个独立的大别墅的时候,我们一下子傻眼了,我还傻乎乎的问工作人员是不是搞错了,我们定的房间没这么豪华,工作人员很有意思,手舞足蹈的说just enjoy it,当时的感觉赞爆了,可惜忘记了多给小费,还是只给了1刀......

下面开始秀infinity pool water villa,据说比普通water villa贵1000美元,全岛80间水屋,只有5间是这种无边泳池水屋。我们还看到一套总统套房水屋,尺寸更大,据说不对外销售。

进门,右手边是水吧,有免费咖啡、水、冰箱、热水壶等。

马尔代夫伊露岛:5天4晚 2沙2水 直飞加水飞 超详细游记

卧室,正对泳池和大海,床更加大,空调也升级成松下高端款

马尔代夫伊露岛:5天4晚 2沙2水 直飞加水飞 超详细游记

按摩浴缸,背后是衣帽间,厕所,淋浴,这里也有两个淋浴

马尔代夫伊露岛:5天4晚 2沙2水 直飞加水飞 超详细游记

客厅,面朝大海,还有一个底透玻璃,可以看海,可惜鱼很少,基本是个摆设,没啥用

马尔代夫伊露岛:5天4晚 2沙2水 直飞加水飞 超详细游记

无边泳池,两张躺椅,一个小亭,带四把椅子,一张圆桌,有扶梯可以下海

马尔代夫伊露岛:5天4晚 2沙2水 直飞加水飞 超详细游记

开心,开瓶香槟庆祝一下。桌子上是一个蓝牙音箱,音质不错,性价比很高,后面也会介绍。

五.岛上风光

这组图,请大家欣赏为主。这次运气很好,去之前看马累天气预报一直是雷阵雨,在马代的几天一直是晴天,只有最后一天开始下雨。蓝天,白云,碧海,美的不要不要的

马尔代夫伊露岛:5天4晚 2沙2水 直飞加水飞 超详细游记

无边泳池,像是可以直接游到海里,是不是很带感

马尔代夫伊露岛:5天4晚 2沙2水 直飞加水飞 超详细游记

第一天晚上失眠,出来拍星星,月亮太亮星星看不到几颗

六.霞光

第三天看到晚霞的时候感觉很赞,没想到第四天晚霞更赞,简直赞爆了有没有

朝霞

晚霞

七.自助餐

包早晚餐,但是实在不太好吃,早餐比晚餐还好一点,因为有煎鸡蛋...

现做的最好吃,比如炒鸡蛋、煎鸡蛋、华夫饼、铜锣烧、炒面、冰淇淋等等,饮料比如香蕉奶昔草莓奶昔等都不错,其他的菜色实在不行。这里的青菜居然是苦的,是苦的能理解吗,为什么长得那么好看的卷心菜、大白菜之类的,居然吃起来是苦的?我拿了一大盘子青菜,一边吃一边流泪有没有啊

右边这个草莓啥玩意及其难喝

早餐到10:30,所以基本上中午不吃也不饿

八.浮潜

伊露岛浮潜只有B级,本来也没对浮潜有多大兴趣,但是去潜一次以后,发现鱼非常少,基本没有大鱼,再对比其他岛的浮潜情况,居然有点后悔没选浮潜更好的岛,比如吉哈德岛。

浮潜是酒店送的,不送的话120刀一人,一共两个地方,每个地方浮潜25分钟,说实话刚下去的时候还是挺恐惧的,要相信呼吸器。浮潜器具都是淘宝买的,建议去迪卡侬看一下,性价比不错。脚蹼没必要买。酒店有的租,我带上脚蹼感觉划水很累,效率也不高。

天还没亮就出海

马尔代夫伊露岛:5天4晚 2沙2水 直飞加水飞 超详细游记

上帝打开了手电筒,美翻了

水下gopro拍摄视频截图

九.酒店设施

伊露岛基本啥啥都有,每天默认送两瓶水,不够的话可以打电话再要,所以没必要自己带水过去。

洗漱用品有洗发水沐浴露肥皂餐巾纸一次性剃须刀,但是不提供牙刷牙膏

有2-3个电源转换器,所以无需自己带

有烧水壶

免费赠送的咖啡

十.出行建议

1. 建议带一个好一点的相机,最起码全画幅,加一个牛头,相机越好越不后悔。再带一个防水相机,比如gopro。我没有单反,也没有防水相机,临行前在淘宝(兰拓科技)租了一台佳能6D加16-35 F2.8,gopro银4。16端在这种大场面用处很大,虽然有崎变问题,但是不得不说,很多场合确实需要超广视角。拍人的话,35端也没问题,如果喜欢拍大头照,可能需要再带一个50或者85。我老婆喜欢拍全身,所以24、28、35都可以,对我来说16-35基本是最佳选择。gopro支持4K视频拍摄,64G卡加原装电池一次可以支持1个半小时,足够拍完浮潜。保险起见,我还是带了两张卡,三个电池(其实电池是淘宝卖家套装本来就有的马尔代夫伊露岛:5天4晚 2沙2水 直飞加水飞 超详细游记 )。套装还带了一个红色的水下滤镜,但是实验下来滤镜并不好,建议不用加滤镜。单反的电池确实给力,我这5天拍了2700多张,居然只用了一块电池,备电根本没用上。

2. 随身wifi很重要,我因为自己有一个随身wifi,所以想到马累现场买SIM卡开流量,但是实际用下来非常麻烦,虽然成本只有1+2+15+2=20刀=2GB,但是非常折腾。另外酒店人多,免费wifi速度像蜗牛,所以还是强烈建议出行前先租好随身wifi。浦东机场国际出发的地方就有柜台可以取,非常方便。

3. 多带衣服,宁可选择恐惧症,也不要后悔衣服带少了。

4. 防晒霜多带。

5. 浮潜套装,可以提前淘宝买好,也不贵,有些酒店有免费的,但是去晚了可能就借不到了。套装包括:潜水镜、呼吸管、潜水衣、手套、脚套(防止被珊瑚划伤)。如果在大城市的话,建议去迪卡侬逛一圈,都有。脚蹼没必要买。

6. 携程把同一时间段去马尔代夫的旅客组了一个群,大家都在晒,所以各个岛不同的情况也比较清楚,比如印象最深的是瑞希维利岛Rihiveli,只要6K每人,出海看海豚免费,出海钓鱼免费,钓到的鱼5刀加工费,浮潜免费,而且能看到很多大鱼,比如幼鲨,性价比非常高,缺点是只有沙屋,且没有空调,但是我觉得如果要求不高的话,这个岛非常不错。

7. 蚊子有,但是不多。

8. 请不要吝啬小费,打扫卫生的服务员每天1刀其实不多,有时候大方一点,可能会有惊喜,我这次在马代每天给2刀,服务员很高兴,提供水等也会更勤快。行李转移,请在行李上放一刀。坐电瓶车,也可以给小费。

9. 做好打包,因为沙屋换水屋,以及退房都需要打包,打包真是累死人,又浪费时间。建议平时就分门别类整理好,节约时间。

10. 岛上可以刷visa、mastercard,建议少带现金,如有零钞美刀更好,没有的话可以到酒店再换零钱。

11. 出行前看到有帖子说伊露岛歧视中国人,当时脑补了各种虐待各种白眼,其实到现场发现还好,服务人员都很nice,当然也有比较冷冰冰的,比如前台有一位同胞,以及一位皮肤较黑的男服务员,基本没看到笑容。其他人都很热情,春风拂面,非常的客气,路上看到都会good morning打招呼。如果也到伊露岛的话,推荐找一个叫kristina的金发美女,可以要求她做管家,非常贴心,非常细致

12. 建议还是不要小黑小黑的称呼工作人员,毕竟你也不希望别人叫你大黄吧。马尔代夫伊露岛:5天4晚 2沙2水 直飞加水飞 超详细游记

kristina,抱歉拍糊了

马尔代夫伊露岛:5天4晚 2沙2水 直飞加水飞 超详细游记

比如这样把上衣整理在一起,泳衣整理在一起,更有条理

十一.什么值得买

1. 镜头必须是16-35 F2.8,兼顾风景和人像。滤镜不熟悉,虽然带了CPL、ND、GND,但是确实不精通,拍了几张没搞清楚怎么发挥作用,就扔包里了。

2. 推荐一个蓝牙音箱,在水屋水台上吹吹海风,看看月亮,听听音乐,神仙般的日子。续航时间长,音质不错,缺点是蓝牙距离较短,离手机稍微远一点就会有断续。

3. 多功能插座,免得还要带很多充电器,带上这货,只要带几根线就ok了。

4. 租gopro相机,没用过其他水下相机,但是4K拍摄确实不错,值得入。

5. 自拍杆,临行前2天买了一个摩米士的自拍杆,质量非常好,卡口处不会磨损手机,杆子质量也很结实。

不知道我这么卖力的打广告,会不会被喷...

先锋蓝牙音箱,林sir推荐,刚看了一下居然涨价了,不错不错。

马尔代夫伊露岛:5天4晚 2沙2水 直飞加水飞 超详细游记先锋蓝牙音箱欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购林sir荐 Pioneer/先锋 APS-BA202无线蓝牙nfc音箱多媒体便携音响,想了解更多林sir荐 Pioneer/先锋 APS-BA202无线蓝牙nfc音箱多媒...189淘宝精选

ORIC插座,去年买的,老款已经下架,看到新款是2.4A的USB口,不确定是否是足额2.4A,但是一年用下来感觉质量不错,不发烫,没有电流声。

马尔代夫伊露岛:5天4晚 2沙2水 直飞加水飞 超详细游记奥睿科(ORICO)TPC-4A4U 国标4位插座/插排/插线板/接线板 智能4口USB手机平...【奥睿科TPC-4A4U】京东JD.COM提供奥睿科TPC-4A4U正品行货,全国价格最低,并包括ORICOTPC-4A4U网购指南,以及奥睿科TPC-4A4U图片、TPC-4A4U参数、TPC-4A4U评论、...149京东

gopro和相机租借网站

马尔代夫伊露岛:5天4晚 2沙2水 直飞加水飞 超详细游记gopro欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购GoPro HERO 4 SILVER 银狗4 黑狗4 水下相机出租 租赁 潜水相机,想了解更多GoPro HERO 4 SILVER 银狗4 黑狗4 水下相机出租 租赁 潜...60淘宝精选马尔代夫伊露岛:5天4晚 2沙2水 直飞加水飞 超详细游记16-35 F2.8欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购镜头出租 佳能 16-35mm 16-35 F2.8 L II 深圳上海发货 全国出租,想了解更多镜头出租 佳能 16-35mm 16-35 F2.8 L II 深圳上海发货 ...7000淘宝精选

自拍杆,质量非常好

马尔代夫伊露岛:5天4晚 2沙2水 直飞加水飞 超详细游记摩米士 喜乐 蓝牙自拍杆/自拍器 适用于苹果/三星/华为等 兼容苹果iOS及安...【摩米士喜乐】京东JD.COM提供摩米士喜乐正品行货,全国价格最低,并包括喜乐网购指南,以及摩米士喜乐图片、喜乐参数、喜乐评论、喜乐心得、...148京东

先锋蓝牙音箱

先锋蓝牙音箱

暂无报价 去购买

奥睿科(ORICO)TPC-4A4U 国标4位插座/插排/插线板/接线板 智能4口USB手机平板充电器 1.5米 白色

gopro

gopro

16-35 F2.8

16-35 F2.8

暂无报价 去购买

摩米士 喜乐 蓝牙自拍杆/自拍器 适用于苹果/三星/华为等 兼容苹果iOS及安卓系统 1m 蓝色

马尔代夫中预算酒店-马尔代夫旅游官方网站

马尔代夫中预算酒店-马尔代夫旅游官方网站

暂无报价 去购买

Dewar's 帝王 18年调配型苏格兰威士忌 1000ml

暂无报价

Mortlach 慕赫 16年陈酿 单一麦芽苏格兰威士忌 700ml

暂无报价

格兰多纳 The GlenDronach The 10年Forgue单一麦芽苏格兰威士忌 43%vol 1000ml

威凤凰 美国甜心蜂蜜波本威士忌 35.5%vol 1000ml

Keep 会员年卡+加赠2个月

Keep 会员年卡+加赠2个月

威凤凰 101波本 50.5%vol 单一麦芽美国威士忌 1000ml

129.6元起

尊尼获加 黑牌三桶限量版苏格兰威士忌 40%vol 1000ml

GLENGRANT 格兰冠 18年 单一麦芽苏格兰威士忌 43%vol 1000ml

暂无报价

GLENGRANT 格兰冠 10年 单一麦芽苏格兰威士忌 40%vol 1000ml

Deanston 汀斯顿 汀思图10年波尔多红酒桶 单一麦芽苏格兰威士忌 46.3%vol 700ml

暂无报价

福斯蒂诺 Faustino 一世特级珍藏干红葡萄酒 750ml 13.5%vol

暂无报价

GLENGRANT 格兰冠 Cask Haven海汶酒窖珍藏 单一麦芽威士忌 46%vol 1000ml

帝霖 小批量爱尔兰威士忌 46%vol 1000ml

帝霖 小批量爱尔兰威士忌 46%vol 1000ml

暂无报价

尊尼获加 绿牌 岛绿ISLAND GREEN 苏格兰威士忌 1000ml

暂无报价

Tamnavulin 塔木岭 坦纳弗林 单一麦芽苏格兰威士忌 40%vol 1000ml

暂无报价

Old Pulterior 富特尼 16年 苏格兰单一麦芽威士忌 700ml

暂无报价

• 看完了。。通篇没有找到比基尼照,哪怕脸部打个马赛克也好啊!!差评 [大吃一惊]

感谢兄弟可以直接点返回了

岛上很少能碰到人,也没有带长焦,总不能端着相机跟着别人拍吧,那会被打的

• 其它都挺好,但没有嫂子全身照,差评

嫂子不让发!确实有很多人像结合风景拍的非常好,但是嫂子说还是留着自己慢慢回忆。

嫂子,让大哥给你在脸部打上全马就可以了嘛

• 为啥酒店是国内网站预定?

啥意思,没看懂。

为啥会用携程和去哪?一般不都是booking、agoda之类的?

• 拍照片的还能玩好吗?纠结,拍照分散自己游玩时间。不拍照感觉这么美的东西应该记录下来!

一个人拍照,另外一个看风景,问题就解决了!

• 很美,可是时间是不是有点短。。。

时间长,价格就上去了,酒店基本上每晚300美元起步

岛都不大 时间长了也没意思 [倒地]

• 漂亮漂亮!那个随身wifi是啥?卡用的是国内的卡还是那边的卡啊?

随身wifi就是一个便携式的热点,里面是马尔代夫的手机卡,这样你到了马尔代夫就可以把手机连接到这个随身wifi,随时随地上网了。这样就不需要用国内的流量了

• 刚从Lily beach回来 觉得简直不能更美好

莉莉岛六星岛,全包,你是大款

钱确实没少花。媳妇喜欢,去之前肉疼,回来以后觉得真不错

• 意见和其他网友一样,木有弟妹的比基尼,差评。 [差评]

求no差评,风景照不是也很好看吗

hiahiahiahia

• 楼主是自由行嘛?总共花了多少?

马代基本不可能组团,都是自由行,机票加酒店,我是两个人27400,建议去携程看一下,不同的岛价格不一样,我看最低有6000一人的,贵的也有30000一人的,看你预算

• LZ是和BF去的吧 ?哈哈哈

哈哈很有可能

• 京东上面先锋的蓝牙音箱是168元呀。

昨晚我看还是199,看来今天降价了。哪里便宜在哪买

• 一直说4k,但又说租的是银gopro4,难道是租了黑的?gopro黑4的没屏幕,银的有。不知道去麻袋是有屏幕好还是有4K好?

银色确实有4k有屏幕。我租的确实是银4,银4不支持30fps的4k,但是支持15fps的4k

• 俩人多少钱、。。?

不同的岛价格差异很大,看你预算,两人12000到60000的都有。我这个是两人27000

哦哦,,还可以,。

• 美背 不知道楼主颜值如何 [邪恶]

友情提醒,如果吃过饭的话,就不要看正面了

• 楼主这价格是一价全包么?就是说岛上吃喝玩乐全部免费?

不是一价全包。包早晚餐而已,其他项目比如浮潜出海都是120刀一人。午餐另外付。一价全包的岛还是比较贵的,比如莉莉岛

• 蜜月去了个不热门的Taj,岛上总算不是中国人的领地了,不过岛虽小,有全球前十的Taj按摩房,更重要的是你可以在岛上学潜水,据说可以直接拿证的哦 [害羞] 可惜木有去尝试了。

人民币走强,出国的国人会越来越多,不觉得你说的岛上中国人少算什么亮点,你不也是中国人吗,自己都看不起自己,别人怎么看你?

我的意思你弄错了,我都说了去了不热门的岛OK?是你自己思想有问题好不好 [苦恼] [苦恼] [苦恼]

• 我们十一的时候去的就是楼主说了好几次的Gangehi,不得不说长尾沙滩确实很美,不过那个餐厅吃多了也就那么回事,反正两天之后就已经吃不出什么新鲜了,早饭倒是非常好,我们经常早饭狂吃以便中午可以少吃点,而且不得不吐槽的就是,水屋和沙屋的待遇也差太多了,水屋每天两瓶水,有烧水壶,咖啡茶免费,沙屋都没有,水屋的插座多得你用不过来,而且都是万用的,沙屋的插座就三个,而且都是不知道是哪里标准的接口,幸好打电话给前台还送了一个转接器过来。。。

谢谢告知,甘格西岛是不是很小?走一圈要多久?

酒店人自己介绍说,反正这里也就是东西二百米,南北二百米……

• 27400马代两人游玩了?是机票酒店这么多吧,其它费用没有算嘛?

其他什么费用?

游玩,吃饭,门票类似的这些啊

• 相机真没必要带 手机就行 累死 出去玩一定要玩好 不是去照相的 小费真心看服务 服务好我给的多 服务不好 鬼才给 不要给小黑养了烂脾气

有必要,我的手机xshot,老婆带的phone6splus,都是拍照非常好的手机,但是单反拍出来明显更好

玩嗨了压根就不管拍照了 [皱眉] 我去玩,还带了婚纱,都没拍,天天浮潜玩太嗨了

• 感觉这2万多花的好不值 [汗] 可能是我太穷了吧

去之前我也觉得27000贵了点,但是现在的想法是还会再去。上传的图片被压缩的很厉害,原图超漂亮。

[狂汗] 看了你的图片之后感觉就是6D和马尔代夫都不值那个价