#原创新人#女神节礼物#3.8女神节,拿什么俘获她的心

小编注:文章来自#女神节礼物#征稿活动,分享你的女神节礼物,推荐值得送的礼物商品,赢取价值5000元的SK-II礼盒套装,还有TOM FORD口红等你拿,详情戳这里

一年一度的3.8女神节马上就要来啦,朋友圈又会成为虐狗的重灾区#原创新人#女神节礼物#3.8女神节,拿什么俘获她的心,想必最近很多男同胞都在为送什么给自己的女神才能博她一笑而急的抓耳挠腮吧#原创新人#女神节礼物#3.8女神节,拿什么俘获她的心。今天,我就把自己收过为数不多的礼物做个分享,看看能不能帮到你啦,嘻嘻!

NO.1梵克雅宝四叶草项链

这个是在一起第一个情人节收到的礼物,也是迄今为止最贵的#原创新人#女神节礼物#3.8女神节,拿什么俘获她的心,估计老公是把多年积攒的恋爱经费来了一个一次性投资,哈哈!不过说真的,当时收到这个时并没有很激动,因为觉得很普通诶,而且咱这种粗糙女汉子也没有follow时尚的精力,其实是没钱,不过后来发现还挺百搭,由于样式简洁不会喧宾夺主过于浮夸,而且这种很正的红色又很提气,夏天漏出这一抹红还是很美的👌

四叶草是好运,健康,财富,爱情的象征哦四叶草是好运,健康,财富,爱情的象征哦

像这个品牌,还是法国,香港相对划算,所以如果男同志打算送女神此类礼物,一定要提早准备,别让礼物🎁卡在半路回不来哦!但是说真的,这种奢侈品牌,我认为附加值要大大高于实际价值,如果不是非要求品牌我觉得其实买周生生,六福的项链就完全可以,经济实惠,嘻嘻!

PS.这款项链颜色很多,容易挑花眼,不过我最爱的是红,白两款😏

NO.2麦昆小白鞋

本人身高虽然只有158,但是却长了一双168的脚,足足有38码,所以每次买鞋都很郁闷,漂亮轻巧的鞋子一到我脚上就变的很丑。所以收到这双鞋的时候,我真是很气,送鞋就算了,还送双白鞋,怕别人不知道我脚大吗?#原创新人#女神节礼物#3.8女神节,拿什么俘获她的心但是一上脚,我就惊艳了,简直把我的脚视觉缩小了两个号,软萌软萌的,而且特别轻,去旅游全程穿都无压力,而且相当百搭,裙装裤装通通能hold住!我认为它有视觉缩小感,一个是因为鞋头圆润,另外一个是因为鞋带做的很靠前,留白很少,并且这款鞋底也要相对厚点,还有增高功能。同时,它的尾标有不同颜色,像黑色,红色,粉色等等,可以根据女神喜好加以选择。另外,鞋是使用率最高的物品,选一双好鞋让她一穿上便记起你岂不美哉?

#原创新人#女神节礼物#3.8女神节,拿什么俘获她的心

所以,事实证明送鞋并不会把她越送越远,如果你能恰好选对尺码,样式,那女神会觉得你很细心哦😝今年新出了很多小白鞋,选两款给你参考

NO.3MK包包

这个礼物终于走上了正常线路,送的人放心,收的人舒心🤗因为我的包包一向以舒适为主,所以很多都是软塌塌的,拿我的妈的话说就是和我人一样,去哪儿都是一瘫,所以我一直还挺想要一款又挺拔又坚强的小包包!所以收到它时,很是开心。首先,黑色百搭色,不用考虑搭配问题。其次,十字纹牛皮抗糙,使用时不用小心翼翼,而且挺括,有型。再来,大小合适,满足日常需要。就算出去让男同志拎着,也不会很娘😝

#原创新人#女神节礼物#3.8女神节,拿什么俘获她的心

包治百病,送包其实是最稳妥的,只要平时留心选一款女神喜欢的还是很容易的哦!这款包包还有很多颜色,尺寸,男同志们可以根据自己女神的喜好加以选择哦!

NO.4虎牌保温杯

保温杯我觉得是每个女生都需要的,早晨起的晚可以带杯热豆浆,姨妈到访那几日可以随时喝上热热的姜茶,就算平时多喝热水也是养生之道,这款是自己买然后让老公报销的,我为了方便携带买了一款小的,颜色是我喜欢的湖蓝色。这也是我看了众多保温杯测评最后决定买的,保温效果自然没的说,24小时妥妥的,密封性也绝对放心,放在包里不用担心水洒出来,而且自重很轻。并且价钱相对包包,首饰那时相当实惠了。

NO.5 Kindle

因为每天上下班在路上时间很长,为了让我充分利用碎片化时间,给我买的。我再也不能以书太沉为借口不读书了,它采用水墨屏,没有辐射,所以看书不会伤到眼睛,而且现在电子书资源很多,这也节省了不少的费用。不过,如果你压根没有阅读的习惯那还是不用买了

#原创新人#女神节礼物#3.8女神节,拿什么俘获她的心

KindlePaperwhite电纸书阅读器电子书墨水屏6英寸wifi黑色958元最新最均衡的Kindle,一劳永逸的看书选择京东去购买

NO.6朴实玫瑰花

这个是结婚之后过的第一个女神节,因为之前已经有了圣诞,元旦,生日,本着勤俭持家的原则,我主动放弃了女神节礼物,不过,老公估计怕我翻后账,还是买了一束玫瑰花,庆祝我为人妻后的第一个妇女节😂我嘴上说很浪费,不会过日子,但心里还是美美的,毕竟生活中有点仪式感还是很不错的,哈哈!

#原创新人#女神节礼物#3.8女神节,拿什么俘获她的心

以上就是我收到的礼物的一个小小汇总,其实,节日时送礼物是锦上添花的事情,女神更需要的是平时你对她多一些包容,理解,关环,那么天天都是女神节啦!

最后预祝各位男同胞成功收女神芳心😜

电子阅读