小众又实用:晒晒我手头的Levi's李维斯 周边(篇一)

2018-03-14 17:15:34 62点赞 113收藏 30评论

【前言】

最近收到一堆剁手包裹里,夹着个小包裹,拆开了才发现是个Levi's的小包。准备塞进收纳柜的时候,随手扒了扒柜子,发现作为常年潜水剁手党,张大妈的周边就只有一本《颜值》,不过Levi's的周边倒是不少,且包类居多,印象中在站内也没有见过这些小玩意儿的晒单,遂决定写个帖子晒一晒。

这些小玩意儿的获取途径大都是通过Levi's的会员计划,所以下帖不再一一说明。Levi's的会员计划陆陆续续搞了很多年了,去年有了比较大的更新,感兴趣的同学关注品牌微信或者官网就行。

晒物

神秘工具包

小众又实用:晒晒我手头的Levi's李维斯 周边(篇一)

前面说到的新到手的小包就是这个,拆开包装,看起来像是个笔帘?

小众又实用:晒晒我手头的Levi's李维斯 周边(篇一)

来看看正面和背面。整体帆布材质,正面是Levi's经典LOGO皮牌,背面简洁,皮质绑绳。

小众又实用:晒晒我手头的Levi's李维斯 周边(篇一)

放在书上摆拍倒是不违和。

小众又实用:晒晒我手头的Levi's李维斯 周边(篇一)

还是看看庐山真面目。

小众又实用:晒晒我手头的Levi's李维斯 周边(篇一)

内部标准证件照。

小众又实用:晒晒我手头的Levi's李维斯 周边(篇一)

好吧,一个伪装成笔帘的手工工具包。包含两股线、一把软尺、数跟大小不一的针、一把镊子和一把隐藏在绒布包里的U型剪刀。

小众又实用:晒晒我手头的Levi's李维斯 周边(篇一)

遂拿笔来试一下,当做笔帘也是没问题的。绒布套用来收纳LAMY也妥妥的。

所以这个看起来挺美好的手工工具包,没有产品信息的吊牌,做工略粗犷。但作为手工针线包,挺有创意,拿来做其他的也可,实用性挺强。

数码收纳包

第二个来看看数码收纳包。本来没打算兑换这个数码包,当初看见官方的图拍得旧旧的感觉很好,更像是蓝灰色,实物颜色差强人意。

小众又实用:晒晒我手头的Levi's李维斯 周边(篇一)

外部就是这样啦,同样没有吊牌,材质不明,不是帆布,想了很久,应该是接近布面橡胶鼠标垫的材质。

小众又实用:晒晒我手头的Levi's李维斯 周边(篇一)

外面的口袋是真口袋,但是感觉放什么进去都会很容易掉出来。

小众又实用:晒晒我手头的Levi's李维斯 周边(篇一)

内部没什么亮点。放下硬盘、U盘、数据线基本就满了。

手提电脑包

再来看看上面充当背景的手提电脑包吧。

小众又实用:晒晒我手头的Levi's李维斯 周边(篇一)

正面、背面定妆照。

小众又实用:晒晒我手头的Levi's李维斯 周边(篇一)

对了,这件周边是有吊牌的,虽然鸡肋。

手提处魔术贴。

小众又实用:晒晒我手头的Levi's李维斯 周边(篇一)

LOGO拉链细节。质感手感都不错。

小众又实用:晒晒我手头的Levi's李维斯 周边(篇一)

正面的两个小口袋,放公交卡大小的卡片合适。

小众又实用:晒晒我手头的Levi's李维斯 周边(篇一)

手提两侧各有一个隔层。一般用来放笔记本电源、笔本什么够用。主袋跟别的手提电脑包也差不多,大概也许多了一个拉链口袋。这个尺寸没具体量,家里一个14寸的笔记本,放进去有点紧张,猜想13.3以内的轻薄本应该比较合适。

旅行收纳套装

小众又实用:晒晒我手头的Levi's李维斯 周边(篇一)

这个旅行收纳套装是个人最喜欢的一个,颜色看起来很夏天。

小众又实用:晒晒我手头的Levi's李维斯 周边(篇一)

材质写得很清楚。

小众又实用:晒晒我手头的Levi's李维斯 周边(篇一)

内部,三部分构成。上面两部分是独立的小包,可以拆卸。

小众又实用:晒晒我手头的Levi's李维斯 周边(篇一)

隔层最多的这个小包通过两颗按扣和主体连接。拆下来可以单独做手拿包。

红色内衬。

小众又实用:晒晒我手头的Levi's李维斯 周边(篇一)

深色这个包是尼龙材质,内衬同样是红色。拿来做洗漱包正合适。

小众又实用:晒晒我手头的Levi's李维斯 周边(篇一)

靠背部的魔术贴固定在主体上。

小众又实用:晒晒我手头的Levi's李维斯 周边(篇一)

第三部分是网兜,不可拆卸。旅行的时候拿来装数据线、充电器之类刚好。

【总结】

小众又实用:晒晒我手头的Levi's李维斯 周边(篇一)

帖子里晒了四个Levi's牛仔周边包,各位看官是不是已经发现Levi's周边产品设计的“套路”了?

基本上就是牛仔或者仿牛仔面料+“双马”皮标+红旗标的双弧口袋,各种经典元素堆在一起。鉴于品牌周边大都是都是免费获取,做工神马的,也不能要求太苛刻。优点同样显而易见,就像文章标题说的,小众又实用嘛,不容易撞包,牛仔元素怎么都是亮点。

本来是打算把手头的Levi's周边一次晒完,写着写着发现确实会有点长,剩下的还是留给下个帖子吧。