获奖名单公布:

恭喜以下1位值友获得一等奖(100元面值京东礼品卡 一张)

lanwellon

恭喜以下2位值友获得二等奖( 50元面值京东礼品卡 一张)

沈少Neo

寒风春上

恭喜以下5位值友获得三等奖(什么值得买 2018年官方定制记事本一本)

七尾少一尾

fany1208

水面清圆yamap

甜甜棒冰

瓜子妈

恭喜以上值友获奖,没获奖的小伙伴也不要气馁哦,更多活动等你来参加~

早春三月,一年一度的AWE(中国家电及消费电子博览会)即将拉开帷幕。作为与美国CES、德国IFA齐名的中国家电及消费电子博览会,每年3月份都会与大家见面。今年的AWE依旧在上海国际博览中心举办,随着展会规模的不断壮大,覆盖的品类也越来越全,从智能家电到自动驾驶,汇聚了很多前沿科技新品。

AWE2018以“智慧生活,全球平台”为主题,将于3月8日—11日在上海新国际博览中心举行,然而活动时间正值工作日,坚守工作岗位的小小值无法前往参加,欢迎有机会逛展的值友与大家分享现场最新活动图片和家电新品,让和小小值一样没办法前去的小伙伴饱饱眼福~

AWE2018家电展即将开启,有哪些值得看的家电新品?

活动主题:AWE2018家电展(请在轻晒单投稿页面选择#AWE2018家电展#标签)

活动规则:晒2018AWE家电展最新现场图片,以及活动现场最新的家电新品,分享逛展心得,推荐你觉得值得入的家电新品,至少需要1张精美图片(50字以上)

活动时间:2017年3月7日-2018年3月15日

投稿奖励:审核发布的符合活动要求的轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

活动福利:活动期间,符合活动要求的精华轻晒单投稿,将根据本次活动总投稿数量进行先后排名,排名靠前者将获得

一等奖 1名 100元面值京东礼品卡 一张

二等奖 2名 50元面值京东礼品卡 一张

三等奖 5名 什么值得买 2018年官方定制记事本一本

投稿入口:APP投稿传送门(目前只有app可以发布轻晒单哦,想要投稿轻晒单的值友还请下载打开app,点击此链接

让我们一起回顾下去年的AWE活动~

AWE2018家电展即将开启,有哪些值得看的家电新品?

作为一个理工男,我虽然并没有从事家电行业,不过对相关的电子产品有着浓厚的兴趣。所以这次AWE我也是早早地就在官网申请好了入场的票。往年的AWE都是4天长度,而今年的规模空前,时间却压缩到了3天。为了避开人流,特地在工作日前往。一大早坐了一个多小时的地铁,从花木路站出来。By  lanwellon 《暴走两万步!海量图片带你游览2017年AWE家电展

AWE2018家电展即将开启,有哪些值得看的家电新品?

在雾霾还无法立即消散的中国,空气净化器成为了热宠,市场上空气净化器价格差别非常大,从国外牌子动辄几千甚至上万,到国产品牌可能千元以内就可以解决,还带手机APP控制。大家都想从中分杯羹。3M推出的种类多样的空气净化器,主要强调空气网罩的专业。价格主要在2000-6000元不等。By  adlod《带你看2017AWE中国家电博览会 篇二:卫浴和卧室家电什么值得买

AWE2018家电展即将开启,有哪些值得看的家电新品?

也是随着大家观念的普及,洗碗机在现在被越来越多人作为厨房装修的必备,一是节省人力,二是为了家庭和谐(不必再出现谁烧饭谁洗碗的难题),目前大家所认识到的都是些西方大品牌的洗碗机,这些洗碗机真的适合中国家家庭吗?中国人吃饭基本上大部分都是用碗,碟子用的很少,刀叉用的很少,都是筷子,锅能洗吗?西方都是用平底锅,而中国大铁锅可能在这些洗碗机里就放不下了,空间捉襟见肘,能多放一个碗绝不留出一丝缝隙。还有就是每天并没有那么多的碗筷,有时候就两三个碗两双筷子也让洗碗机全力转?放久了,强迫症觉得还不如每天手洗呢。婴儿的碗筷也能洗吗?能确保洗涤剂没有残留在婴儿的碗筷上?以上问题太多太多,生活方式不同,接受也需要时间。我想只有比手洗更快更干净才会有人选择机器吧。这次我看到了许多厂家特意为中国家庭定制了中式洗碗机,可以解决大部分家庭的烦恼。By  adlod《带你看2017AWE中国家电博览会 篇二:卫浴和卧室家电什么值得买

AWE2018家电展即将开启,有哪些值得看的家电新品?

这次没有带闪光灯(实际带了也不好用),光线比较乱,人实在太多,所以曝光、对焦、构图什么的都有所欠缺...而且有一些是手机拍的,各位就先凑合一下吧。另外,我有脸盲症,我并不知道拍的妹子漂不漂亮,各位自己看~

先锋的代言人林熙蕾? By 真真梦《震惊!某达人逛两天上海AWE博览会竟然只为拍妹?!

AWE2018家电展即将开启,有哪些值得看的家电新品?

我在前几年,也进过m43的门,用过奥林巴斯的EM1和松下的GM1,当时的镜头是奥巴的12-40/f2.8和25/f1.8,用下来觉得轻便性一流,只要不是数毛党,画质也不错。只是作为一个喜欢瞎捣鼓的玩家,玩转接就有点麻烦,焦距要×2,广角变标头,标头变长焦,长焦跑到天边去…… 所以最后出了m43门。但总是忘不了奥巴和松下的好:外观靓丽、轻便可人。By 神月亮《AWE上最喜欢的玩具:松下GH5与GF9动手玩

就等你的轻晒单了,发布方法如下:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

AWE2018家电展即将开启,有哪些值得看的家电新品?

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

AWE2018家电展即将开启,有哪些值得看的家电新品?

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

AWE2018家电展即将开启,有哪些值得看的家电新品?

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

AWE2018家电展即将开启,有哪些值得看的家电新品?

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

AWE2018家电展即将开启,有哪些值得看的家电新品?

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A:  推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

AWE2018家电展即将开启,有哪些值得看的家电新品?

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接

话题:经验 +关注
生活记录