2018-04-03 12:00:54 19点赞 17收藏 12评论

儿子自从开始看《乐高星球大战》就开始迷星球大战了, 动画片看多了,相应的玩具就必须跟上了,光看不练假把式#全民分享季#原力与你我同在!HASBOR 孩之宝 星球大战暴风兵变声头盔 开箱 所以,过年前先后给他买了两把光剑过瘾。

原力与你同在!Hasbro 孩之宝 星球大战 阿纳金天行者伸缩光剑儿子最近痴迷星球大战,跟我吵着要光剑,我说“你表现好,过年带你去迪斯尼小镇你自己挑”。可是,经不起他天天问,想想过年还早,我就又问“你要什么颜色的光剑啊?”他回答“我要蓝的”,我再问“你要什么样子的啊?好发光的还是能伸出来的?”他说“我要好伸出来的”。在摸清他想要的以后,我就去京东看了,1月13我有ilovekingki| 12 评论29 收藏11查看详情原力与我同在!酷炫声光!迪士尼星球大战达斯维达光剑儿子最近沉迷星球大战,满怀希望申请Sphero星战系列智能遥控机器人众测,结果还是没中没有中奖只能花钱买,前几天给儿子买了把孩之宝的伸缩光剑给他先过过瘾。原力与你同在!Hasbro孩之宝星球大战阿纳金天行者伸缩光剑原力与你同在!Hasbro孩之宝星球大战阿纳金天行者伸缩光剑......ilovekingki| 20 评论9 收藏20查看详情

光剑还嫌不够过瘾?接下去儿子的要求又来了“我要一个白兵头盔”#全民分享季#原力与你我同在!HASBOR 孩之宝 星球大战暴风兵变声头盔 开箱 儿子一句话,我就一个接一个打开了各大购物网站,白兵的头盔我之前加过亚马逊购物车,没想到现在还不怎么好买了,找来找去,我最终在闲鱼上收了个400块全新的,趁着午休去卖家那自提了。想想月底儿子就要过生日了,买了就算提前给他的生日礼物了。

京东全球购上有卖的,比我买价贵了近200,购买链接如下:

孩之宝星球大战 S1黑色系列 白兵头盔 B7097儿童男孩玩具 白色598.5元京东全球购去购买

话不多说,拍照晒单!孩之宝出品,1:1还原!光看包装盒就那么酷炫!来个GIF大家看看吧。

包装右下角,孩之宝、迪斯尼联合出品,这个头盔需要三节AAA(7号)电池供电。

有一行警告,不适合3岁以下儿童玩耍,儿子六岁,符合条件。

打开包装,头盔共需要三个部分组成,每个部分都有塑料袋包装好。

一个个部件来看,先是脸部面具。

下巴部位做的很逼真吧?

侧面,能看出眼睛位置是透明的。

内部一览,有鼻托。

头围要橡胶带调节。

俯视图。

一格一格的调节,跟皮带、表带一样,没有做到无极调节,实测调节起来还是挺费劲的。

面罩内部右侧有两个触电。

头盔部分,看上去就跟儿子玩的滑板车头盔一样,圆溜溜的。

头盔后部嗨哟印花。

加两根头带,就能出门玩滑板了。

最后是头盔后部。

底部有个电池仓,装入事先准备好的电池。

把头盔拼起来时记得对准卡口。

拼完啦!

不过这个头盔有一定分量,称一下有1048克重,戴头上时间长了就有点累了。

真人兽时间,成人带正好。

儿子戴上后,就跟乐高星球大战里面的一样是Q版的啦, 比较可爱#全民分享季#原力与你我同在!HASBOR 孩之宝 星球大战暴风兵变声头盔 开箱

骑上众测的乐歌V9

最后试试头盔的变声效果,实测并不明显,听上去就像有回声一样,大家可以看下面视频:

好了,该晒的都晒完了,总结收尾!

1. 还原度极高,星战迷必入;

2. 可玩性高,大人、孩子都能玩;

3. 可以搭配各类原创晒单使用;

4. 变声效果虽不明显,但很酷炫。

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家#全民分享季#原力与你我同在!HASBOR 孩之宝 星球大战暴风兵变声头盔 开箱