#原创新人#红色小钢炮 谁来跟我比快

2018-03-11 17:54:46 55点赞 41收藏 322评论

本人90后,自从学校出来就对车感兴趣了#原创新人#红色小钢炮 谁来跟我比快 ,平时都会看看什么值得买,那时候对车不是很了解,虽然想拥有但觉得好遥远#原创新人#红色小钢炮 谁来跟我比快 ,14年驾照学完对车的喜爱也越来越强烈,无奈那时候杭州刚实行限牌加上对车需要不太大,只好慢慢摇号慢慢等了#原创新人#红色小钢炮 谁来跟我比快

一直到16年暑假还没有什么结果,实在是不想等了,于是跟我父母商量。在我的努力下终于答应了我#原创新人#红色小钢炮 谁来跟我比快 ,于是真正选车时候来临了,几乎天天在网上看车。预算在2、3十万左右的中型车,性价比高的豪华品牌。毕竟车子要开很久#原创新人#红色小钢炮 谁来跟我比快

购买理由

原本打算A4,可刚好濒临A4换代,价格比上一代贵几万#原创新人#红色小钢炮 谁来跟我比快 ,内饰整体比上一代确实有提升,但尾灯个人觉得好丑加上前驱,四驱价格又贵了一轮,性价比太低pass#原创新人#红色小钢炮 谁来跟我比快

宝马三系预算只够买320系列。蓝天白云,诱惑确实大,**也高,但宝马过气的内饰加显眼的手刹,许多该有的配置也都需要加装,减配减得实在厉害,弄好30万出头的价格超出我的心理价位了,也pass掉了。

奔驰C级内饰无可挑剔,外观相对偏阴柔,比较适合女生开,如果送女朋友我肯定会首选这款,价格也比A4三系高了许多,而且以后维修保养都太贵,哈哈。。想想看还是算了。

凯迪拉克原本官网看了价格觉得不便宜,谁知打了电话得知优惠幅度很大#原创新人#红色小钢炮 谁来跟我比快 。当时只是有点心动了,一直以来都觉得凯迪拉克价格应该不会太低。于是星期六果断去了4S店,销售人员也很耐心的跟我说了很久。刚坐进去的时候觉得座椅偏低不舒服,加上空间有点小有点小失落#原创新人#红色小钢炮 谁来跟我比快 ,试驾后觉得不管动力还是操控都没的说,起步很快,超车完全无压力,是轿跑的感觉,想想自己追求的也是动力方面,就没去计较空间了。外观吐槽一下,样子喜欢,但做工确实不敢恭维,美系车的做工真是太不注意细节了,还好我没有强迫症,否则就又PASS了#原创新人#红色小钢炮 谁来跟我比快, 内饰不算豪华,但简单明了。音响刹车都是大牌级的,性价比没的说,虽有不足可能价格和动力自己都比较满意,于是当天果断交了定金。心里想着终于能有爱车了。哈哈哈

话不多说了。。。看我骚气的小红闪亮登场!!!

外观展示

#原创新人#红色小钢炮 谁来跟我比快霸气车头 本人觉得年轻人还是红色比较好看#原创新人#红色小钢炮 谁来跟我比快 ,白色就感觉很一般了,黑色就更不喜欢了。

#原创新人#红色小钢炮 谁来跟我比快#原创新人#红色小钢炮 谁来跟我比快各种45度角,肌肉感十足,不过本人还是最喜欢车尾,车头侧着看有点圆润了。虽是中级车,可能是因为底盘低的原因,车子看上去有点小巧了#原创新人#红色小钢炮 谁来跟我比快

#原创新人#红色小钢炮 谁来跟我比快#原创新人#红色小钢炮 谁来跟我比快吸引我的不是前进气格栅哦,是这个新LOGO。个人觉得比老LOGO年轻,觉得以前的那种都是爸爸级别的开的。

#原创新人#红色小钢炮 谁来跟我比快#原创新人#红色小钢炮 谁来跟我比快大灯 看这双犀利的眼睛,有没有被凶到,很有神的感觉吧,如果也是CT6那种泪眼的就更好了#原创新人#红色小钢炮 谁来跟我比快

#原创新人#红色小钢炮 谁来跟我比快 车尾 方方正正的感觉,觉得ATS-L这款车从后面看更好看,很时尚年轻,排气管可以改成矩形的,可能会更霸气一点。

#原创新人#红色小钢炮 谁来跟我比快#原创新人#红色小钢炮 谁来跟我比快凯迪拉克专属直列尾灯,刚开始还比较排斥的,晚上的时候还可以#原创新人#红色小钢炮 谁来跟我比快 ,远远就知道开的是凯迪拉克了。

#原创新人#红色小钢炮 谁来跟我比快尾翼 我叫它小翘臀,要是能在翘一点就更好了,还是有点短哈哈#原创新人#红色小钢炮 谁来跟我比快

#原创新人#红色小钢炮 谁来跟我比快内饰 个人觉得是个轿跑的样子,座椅低 刹车硬 方向盘重,典型的轿跑感觉,空间小也是真的,特别是后排,做进去大概就是个A级车的感觉,还好我们只有两个人,很少有人坐在后排的#原创新人#红色小钢炮 谁来跟我比快

中控比较简单,是触屏无按键的,很洋气很高科技,但是屏幕触的指纹好多呀,有强迫症的要准备一盒纸巾哈#原创新人#红色小钢炮 谁来跟我比快 方向盘按键发动后会亮,操控很好,开起来很有感觉!

#原创新人#红色小钢炮 谁来跟我比快内饰 装饰不多,座椅是真皮的,这两条应该是不锈钢的#原创新人#红色小钢炮 谁来跟我比快 ,不知道为什么要用这个材质,应该是想迎合这个运动轿跑的外观,我觉得换成黑色可能会更好看啊!

使用感受

一个字“快”#原创新人#红色小钢炮 谁来跟我比快 !动力方面就不用说了,起步加速提速我觉得都没人能超的过我,我相信大家买这款车首选也是他的动力和操控,由于是轿跑车型,所以方向盘和刹车都是偏重的,感觉女生开起来可能会有点费劲,不是轿车那种很轻便的操控,所以我觉得开起来比较有感觉,底盘比较低,过坑洼路面的时候要特别小心,刚买完车回家过年就托了好多次底,很心疼#原创新人#红色小钢炮 谁来跟我比快 ,但车子真心稳,毕竟车重在那。空间比较小 特别后排,家里人多的话这款就不实用了,感觉就是我们小年轻用来嘚瑟的呀 。。 哈哈。

优点:1.性价比高,平民也能开的起的豪华品牌了。

2.动力强劲,起步加速快,高速平稳。

3.配置齐全,安全配置(10个安全气囊)科技配置(GPS导航 手机映射)舒适配置(无钥匙进入 一键启动 定速巡航)等等,还有很多#原创新人#红色小钢炮 谁来跟我比快 。。。

缺点:1.底盘低,比轿车要低一些,导致过年回家托了几次底#原创新人#红色小钢炮 谁来跟我比快

2.空间小,尤其后排空间#原创新人#红色小钢炮 谁来跟我比快 ,人多长途坐着肯定是个折磨,个人高点感觉不大伸展的开。

3.做工粗,美系车的通病吧,做工不是很仔细,有强迫症的人要考虑好哦!