进入三月,气温逐步升高,保暖难看的绒线帽可以洗干净收起来了,可以戴鸭舌帽了!

作为Nike粉,自然买Nike,今天买的平沿帽是NBA金州勇士队的,Nike拿下了NBA合同后,不知道销量有没有提神啊?

购买链接如下:

Nike 耐克官方 金州勇士队 NIKE AEROBILL NBA 男/女运动帽869924179元天猫精选去购买

快递盒子就不看了,直接看帽子吧!

帽檐是蓝色的,均码,可调节头围。

正面一个大大的勇士队logo。这个logo的针脚还是非常细腻的!至于为什么买勇士?其实我并不是一个NBA粉丝,在MJ退役多年,LAL又变成弱队之后,勇士最近几年比较强,买强队比起买弱队,显得不那么非主流。

帽子左侧,绣着nike的swoosh。

帽子后面,绣有golden state basketball字样。

帽子是可调节头围的,还有NBA logo旗标相伴。

帽子顶部拼接走线很整齐,灰色的面料也比较耐脏。

标签方面,帽子主体用的是AEROBILL面料,主打轻盈透气。

还有NBA授权镭射吊牌。

帽子内部,这绿色太尴尬了.......不知道有多少人因为这个颜色而退货。

内部居然还有硬纸板支撑。

拿掉支撑,除了绿色之外都顺眼。

帽檐内侧的厚度比有意思,外层比中间厚实。

内部还自带网眼。

帽子是DRI-FIT速干材质的。

真AJ的帽子比起来,不是全棉的,也没那么厚,所以就有点软趴趴了。

真人兽。

照片晒完,总结收尾。

1. 入手价149八折,还算可接受;

2. 速干面料,夏日必备;

3. 官方授权,logo精细;

4. 可调节头围,男女都能戴;

5. 帽檐内部绿色,不是人人都能接受的;

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家我是Nike粉 篇二十六:NIKE 耐克 AEROBILL NBA 金州勇士队运动帽

运动帽
标签:运动帽 +关注