关于北海的印象和北海老街请参看我的第一篇游记

北部湾偏北—北海、涠洲岛冬日行记 篇一:初识“珠城”—北海印象2018年年初、鸡年岁末,忙碌了一年的我们带孩子从严寒的西北飞赴温暖的祖国大西南。先来几张预告随着我们每年的出行,女儿也慢慢长大了最喜欢的就是北海的老街,尤其在除夕傍晚走入空空荡荡的老街,那种感觉此生铭记家家户户温润的南方,如春的北海我们住的苏福比画廊酒店主要的目的地其实是涠洲岛,LD看了《三个院子tiu-| 50 评论84 收藏126查看详情

说起来,我去过的一些海边城市的海洋馆、海洋世界我都去过了,深圳长隆、青岛、大连包括我们本地的西安曲江极地海洋馆,总体来说大同小异,除了长隆的异乎寻常的体量大之外,还真没有什么特别的。

在北海我本来是作为去涠洲岛的中转站安排的,但是过程却让我意外的舒服,绝对向朋友推荐,北海不仅有大家都知道的海鲜,还有见证近代历史的老街和让我和孩子印象深刻的海底世界。

虽然场馆叫海底世界,但是看介绍今年增加了很多的内容包括爬行动物和热带雨林的风情。鱼缸里面也比较有心的放置了世界各地的知名建筑当背景。还有一个特色是有很多的动物标本,看介绍都是在北海搁浅的海洋动物制作或者馆里养殖死亡后制作的。

我们是除夕下午16点多赶到的,17点30分关门。这里的感觉像是老公园北部湾偏北—北海、涠洲岛冬日行记 篇二:#剁主计划-西安# Lost In 北海海底世界

基本都是退场的人北部湾偏北—北海、涠洲岛冬日行记 篇二:#剁主计划-西安# Lost In 北海海底世界

看起来冷冷清清,但是逛起来很舒服。北部湾偏北—北海、涠洲岛冬日行记 篇二:#剁主计划-西安# Lost In 北海海底世界

各国文化背景被植入鱼缸,还是有些创意的北部湾偏北—北海、涠洲岛冬日行记 篇二:#剁主计划-西安# Lost In 北海海底世界

水母和灯是完美组合呢北部湾偏北—北海、涠洲岛冬日行记 篇二:#剁主计划-西安# Lost In 北海海底世界

在转完了入口处的鱼缸之后,突然邂逅了亚马逊丛林

可能也就是广西这样的温湿度能搞出这些花样吧,其他城市真没见过北部湾偏北—北海、涠洲岛冬日行记 篇二:#剁主计划-西安# Lost In 北海海底世界

做的还是很用心的北部湾偏北—北海、涠洲岛冬日行记 篇二:#剁主计划-西安# Lost In 北海海底世界

一共两层,还有设计,挺漂亮的北部湾偏北—北海、涠洲岛冬日行记 篇二:#剁主计划-西安# Lost In 北海海底世界

接着就进入了雨林馆

我们西安的兵马俑也出现了北部湾偏北—北海、涠洲岛冬日行记 篇二:#剁主计划-西安# Lost In 北海海底世界

露天有个鳄鱼池-----------

海龟馆,看建筑是有年代的呢北部湾偏北—北海、涠洲岛冬日行记 篇二:#剁主计划-西安# Lost In 北海海底世界

空荡荡的海龟馆,我们带孩子细细端详海龟北部湾偏北—北海、涠洲岛冬日行记 篇二:#剁主计划-西安# Lost In 北海海底世界

转弯来到标本陈列馆北部湾偏北—北海、涠洲岛冬日行记 篇二:#剁主计划-西安# Lost In 北海海底世界

也有孩子在学习海洋生物知识北部湾偏北—北海、涠洲岛冬日行记 篇二:#剁主计划-西安# Lost In 北海海底世界

这里的每个标本都注明了来历,有些是搁浅死亡的,有些是馆藏生物自然死亡的北部湾偏北—北海、涠洲岛冬日行记 篇二:#剁主计划-西安# Lost In 北海海底世界

又走进柬埔寨风格门厅北部湾偏北—北海、涠洲岛冬日行记 篇二:#剁主计划-西安# Lost In 北海海底世界

圆形鱼缸北部湾偏北—北海、涠洲岛冬日行记 篇二:#剁主计划-西安# Lost In 北海海底世界

海底走廊北部湾偏北—北海、涠洲岛冬日行记 篇二:#剁主计划-西安# Lost In 北海海底世界

工作人员在清理鱼缸北部湾偏北—北海、涠洲岛冬日行记 篇二:#剁主计划-西安# Lost In 北海海底世界

这是此行最让人惊奇的馆,确实之前没见过这么多两栖爬行动物北部湾偏北—北海、涠洲岛冬日行记 篇二:#剁主计划-西安# Lost In 北海海底世界

好多青蛙北部湾偏北—北海、涠洲岛冬日行记 篇二:#剁主计划-西安# Lost In 北海海底世界

蜥蜴类北部湾偏北—北海、涠洲岛冬日行记 篇二:#剁主计划-西安# Lost In 北海海底世界

蛇类

看完陆地两栖生物 再次来到海洋王国

仔细看 海马北部湾偏北—北海、涠洲岛冬日行记 篇二:#剁主计划-西安# Lost In 北海海底世界

能想到旺季会有多少人北部湾偏北—北海、涠洲岛冬日行记 篇二:#剁主计划-西安# Lost In 北海海底世界

走出海底世界,我们一路都在回味刚才的经历,从海洋到两栖再到雨林,我们经历了多少世纪。这种体验你在海底世界都能得到,对孩子尤其是很独特的经历,推荐给带孩子来北海玩的朋友们。

请期待下一篇,就到涠洲岛咯

也欢迎大家加入西安分剁

剁主计划西安站 招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,双十一已经过去了,各位的双手还在吗?剁完了的不要怕,赶快加入剁主计划,剁主群里有各种省钱达人帮你解毒各类商品,包你明年双十一少剁几只手。剁主计划第九站将在西安建立,西安的小伙伴们,剁手组织已经来到你们家门口啦,还不快来投入张大妈的怀抱!赶快动动小手报个名吧!剁主招募:面向西安值友 57 评论207 收藏54查看详情

旅游
剁主计划
标签:剁主计划 +关注
国内其他
分类:国内其他 +关注
#北部湾偏北—北海、涠洲岛冬日行记#
系列:北部湾偏北—北海、涠洲岛冬日行记 +关注