春节游记—新加坡普吉岛 篇二:DAY2金沙购物&牛车水

2018-03-12 22:19:34 26点赞 17收藏 0评论

第二天-购物

酒店自助餐真不错,吃完就出门了

DAY2金沙购物&牛车水

按自由行旅行计划,新加坡景点时间都是自己安排删减调整,因为就是有计划是要买东西,而且交行境外20倍积分任务要完成,小孩想游泳今天就不怎么游玩了,那就先把购物计划先搞定再说,新加坡不大的,从克拉克到金沙也就30分钟步行,路上看看风景一会儿就到了,天虽然热但是不闷,在太阳下热但是没有太阳的地方还是可以的

来到金沙酒店下的购物街,本来就是来购物的,基本上各个奢侈品品牌都有,女人么都懂得这里逛一天都不累,而我和儿子只能找地方歇歇,7-11配合银联5-2活动是这次新加坡一直撸的,买个饮料和冰激凌满5新币直减2新币,无限次使用,逛了大半天,老婆一个LV,我一个LV钱包和万宝龙,一天就完成了交通银行20倍积分目标,在购物街吃了点(类似大食代那种),冰沙都是怪里怪气的糖浆配合什么东西(反正后来都没有吃),鸡腿椰香饭味道还行(就是那个酱一股脚臭味),本来还想去赌场梭哈一把,谁知正门是给本地人,歪果仁必须走边上楼梯小门进去(很阴森可怖),放弃了

回到酒店小孩到酒店泳池游玩了会晚上继续牛车水吃饭

DAY2金沙购物&牛车水

正时节日,牛车水的松发肉骨茶没有开,商场很多吃饭和店铺都早早的打样了,小孩吵着要去吃这家日本料理,进门后坐下看菜单傻眼了,都是E文没有图片,翻译软件都翻译成甲骨文了,用了我三脚猫的E文,叫来一个会说洋泾浜的华人,介绍了下原来是吃定食的,那就挑卖的最好的和最贵的,味道果然不错,就是有点咸,吃好牛车水正好搞活动逛了下来到麦当劳吃了个甜点(好贵好甜)回酒店

DAY2完