接上篇,3.2晚上的飞机厦门-上海,人生第一次元宵节凄惨的在机场过,结果还延误了,凌晨两点才到酒店,庆幸还好3号计划去南京路而不是不去迪士尼

3.3的上海气温低的只有不到10度,人群中的我拎着箱子去南京路逛街还冻的瑟瑟发抖厦门-鼓浪屿-上海外滩-迪士尼7日游 篇二:#剁主计划-天津#晒出旅行账单#这里不止有攻略,还有美照!

路上看见一家买烧饼 的,赶紧来一个

很多人排说好吃,味道还可以吧,小小一个,感觉不如锅盔好次~~

走两步碰到小杨生煎,那就不客气了厦门-鼓浪屿-上海外滩-迪士尼7日游 篇二:#剁主计划-天津#晒出旅行账单#这里不止有攻略,还有美照!

三拼,2虾仁+2猪肉+2荠菜+18元

牛肉

肉的汤汁最多,咬一口能喝一大口汤,虾仁的荠菜的也不错,两碗汤+6个生煎还不到40。

南京路:厦门-鼓浪屿-上海外滩-迪士尼7日游 篇二:#剁主计划-天津#晒出旅行账单#这里不止有攻略,还有美照!

第一百货因为38节正在打88折,大牌都有,买了化妆品还是很合适的。

顺着南京路一直走就到外滩了。

因为天气不好所以建筑都在雾里

再冷也要脱了外套拍一个厦门-鼓浪屿-上海外滩-迪士尼7日游 篇二:#剁主计划-天津#晒出旅行账单#这里不止有攻略,还有美照! 厦门-鼓浪屿-上海外滩-迪士尼7日游 篇二:#剁主计划-天津#晒出旅行账单#这里不止有攻略,还有美照!

喜欢上海的老建筑~~厦门-鼓浪屿-上海外滩-迪士尼7日游 篇二:#剁主计划-天津#晒出旅行账单#这里不止有攻略,还有美照!

夜晚亮起灯更美!

本来想看花灯的,但是赶着回浦东第二天去迪士尼只能离开。

迪士尼的主题酒店都比较贵,而且我也不是小孩对主题无感,选择距离迪士尼较近的汉庭,果然没让我失望厦门-鼓浪屿-上海外滩-迪士尼7日游 篇二:#剁主计划-天津#晒出旅行账单#这里不止有攻略,还有美照!

汉庭酒店(上海国际旅游度假区酒店)154元携程去购买

51路公交车直达迪士尼公交站,我们是每天打车来回,大概15min就到了,一趟23左右也不贵。

房间干净,大,订的有早餐的,早餐自助,每天的早餐都不一样,晚上偶尔还有免费的银耳汤可以自己去一楼喝。

我买的两日票去迪士尼,因为看之前的攻略一天可能不够玩。

3.4早上7:45到门口排队,8:47安检,9:00开园。

提前下个“上海迪士尼度假区”app,每日活动时间包括路线图,每个项目排队时间一目了然,FP(电子版的快速通行证)直接在app上领,非常有用!

可以把拿到的票绑定到app上

入园不要拍照,不要去商场,赶紧跑向你想玩的项目!

其实我赶巧了,仿佛迪士尼给我们开了vip专场,两天中我几乎没有需要排队的项目都是直接玩,就排了一个走绳索的,最长排队时间也不超过30min,一直到下午所有时间也只有几分钟,所以赶得早不如赶得巧厦门-鼓浪屿-上海外滩-迪士尼7日游 篇二:#剁主计划-天津#晒出旅行账单#这里不止有攻略,还有美照!

FP一个半小时左右可以领一次,领了这个就是你领的项目可以不用排队直接送快速通道进入,由于我那两天人很少,所以领不领都是一样的,不会领的可以进园直接问工作人员,很简单。

第一天主要玩了评价比较高的,必刷:

1、创极速光轮

我把它叫做摩托过山车,第一次刚进园就玩了,还没反应是个什么东西,结果一天下来属它最“可怕”最刺激,有点被吓到了厦门-鼓浪屿-上海外滩-迪士尼7日游 篇二:#剁主计划-天津#晒出旅行账单#这里不止有攻略,还有美照! 不过第二天就好了,有了心理准备,连刷了三遍,都是玩完进去就上,再来,每次坐在不同的位置都有不一样的感觉,爽的不要不要的哈哈哈!

2、喷气背包飞行器

挨着创极速,玩起来也方便,类似于以前游乐场里高高飞起来的秋千,这个可以自己调整高度,上去转两圈就结束了很快。

接着就是探险岛里的飞跃地平线,和漂流挨得近。

3、飞越地平线

这个类似于裸眼3D,带你遨游太空,能看到世界各地的风景,非洲草原、天鹅堡、大海、长城、东方明珠、雪山等,最喜欢到了草原还能闻到青草香,到了大海能闻到花香,很真实~

4、雷鸣山漂流厦门-鼓浪屿-上海外滩-迪士尼7日游 篇二:#剁主计划-天津#晒出旅行账单#这里不止有攻略,还有美照!

这个个人认为不好玩,可能因为它把我整个鞋都灌湿了,额。。主要是不够刺激,速度太慢,还不如海盗那边有打水抢的两边人对着打玩的爽厦门-鼓浪屿-上海外滩-迪士尼7日游 篇二:#剁主计划-天津#晒出旅行账单#这里不止有攻略,还有美照!

路上的花很美

5、七个小矮人矿山车

小型过山车,比较温柔,可领FP

6、爱丽丝梦游仙境迷宫

红皇后在这,疯帽子聚会也在这。

满满的少女心blingbling~~

中午11点多在城堡会有表演

12点在广场中心开始花车巡演,一定要看!

吃饭可以从这去小镇,那里的大食代经济又好吃!票带好,回来还是凭票入园,买的饮料也可以带进去。

羊肉串一般,生煎、韩国拌饭好评!

7、加勒比海盗

这个一定要看!我刷了两次,坐船漂流的那种,有情景剧,很不错!出来还可以和船长合影~合影要排队,里面所有的合影都不一定什么时间开始,说结束就不能排了,这个要看运气。

这就是我觉得那个比漂流有意思的打水的 厦门-鼓浪屿-上海外滩-迪士尼7日游 篇二:#剁主计划-天津#晒出旅行账单#这里不止有攻略,还有美照!

8、探险家独木舟厦门-鼓浪屿-上海外滩-迪士尼7日游 篇二:#剁主计划-天津#晒出旅行账单#这里不止有攻略,还有美照!

就是划船的,一般有意思。

9、晶彩奇航

这个还不错,坐船带你溜一大圈,小朋友也会很喜欢~

10、旋转木马

看着人不多正好路过就去坐了,时间有点短诶。。

11、欢笑聚友会

这是和朱迪尼克一起拍照,运气真不好去了两次人家都说结束了,问开始时间工作人员说只有里面的人才知道,看来要碰运气厦门-鼓浪屿-上海外滩-迪士尼7日游 篇二:#剁主计划-天津#晒出旅行账单#这里不止有攻略,还有美照!

12、古迹探索营

里面有走绳索的,也可以进去逛一圈出来,喜欢绳索,勇敢的人可以尝试一下~

13、小飞侠天空奇遇

适合小朋友去玩。

14、人猿泰山演出

是个杂技,40min左右,没太大意思,看的出来演员很辛苦!

城堡里也有个项目忘记叫什么了,是关于白雪公主的故事的,需要自己爬楼看。

15、巴斯光年星际营救

有小孩的去玩玩,没小孩的就算了,对着屏幕打枪,想想一堆大人拿着枪打的画面也是很美厦门-鼓浪屿-上海外滩-迪士尼7日游 篇二:#剁主计划-天津#晒出旅行账单#这里不止有攻略,还有美照!

每天晚上8点都会有烟花,中午的巡游和晚上的烟花必看!在城堡上,距离城堡还有一段的空间就被封了,最佳观赏位置在正对着城堡中心第一排,当然如果你实在土豪可以进园当天去游客中心预约被封的那个空间,最多是可以允许6个人进入观看的,没有座位也是站着,6个人售价18000.

其实千万别着急录像,我第一天录的比较多,感觉错过好多,第二天完整的又看了一遍~

迪士尼里面的东西虽然贵,哦不,是很贵,比如爆米花36一盒,65一罐(罐子好看),玉米肠40一根,雪糕40一个,气球80一个,发箍125上下一个,钥匙扣59,胸针49巴拉巴拉,但是买肉肉还是不错的,味道好,推荐猪排饭和火鸡腿,火鸡腿80一个,限量限时限购。猪排饭是119一份,猪排可以在指定餐厅提前一天在京东购买68代80的券,能省12块钱,一份的量两个人吃也差不多。

商场东西很多,每个都很漂亮价格也漂亮,去的时候正好赶上特价还满减,比较划算!

这个项链卖99,什么颜色都有,还有一种是带盒子的,只有红色,一毛一样就是多了个盒,卖219,要看好。

10块钱一个,自己做,感觉上当了,但是店员说这是从美国运来的铁,好吧。

迪士尼很美,而你最美!晚安!

上海
标签:上海 +关注