Chloé 蔻依 Love Story 香水晒一晒

2018-07-26 22:27:58 5点赞 6收藏 3评论

这是我写的第一篇原创,大家随便看看就好,别认真研究。Chloé 蔻依 Love Story 香水晒一晒

前题:香水小白一枚

购买理由

上一瓶的香水是随便在京东活动的时候购买的兰蔻奇迹,买完到手就不爱了

不喜欢的理由:香味太成熟(虽然我也是上了年纪的人Chloé 蔻依 Love Story 香水晒一晒

但是为了不浪费钱,一直在坚持,用了大半瓶。然一直在盼望光韵做活动,光韵就和大家评价的一样,是个无害的香,不会让人讨厌,就那么很温柔的气息。在等待的日子中忽然看到了值得买的推荐

国内Chloé 蔻依 同名经典女士淡香精 50ml *2件553.5元包邮包税优雅气质的升华感,古典玫瑰香~苏宁海外购目前此款售价369元,参加2件75折促销,下单2瓶实付553.5元包邮包税,折合276.75元/瓶。标题显示为纯翠丝带,但图为同名香精,需要的值友可以咨询后入手~Chloé蔻依是诞生于20世纪50年代的法国奢侈品品牌,被认为是高档成衣的先行者,而在1975年C黑云故乡| 10 评论10 收藏16去购买

价格合适,评论里面口碑不错,瓶子的样子也很喜欢(香水瓶子的设计会影响很多人的购买选择),于是心动了,虽然是完全没了解过的一款香,逛街的时候有看过隔壁的百货就有这个专柜,中午去试香,下午就买了,难得我这个犹豫症患者这么快的做了决定。

外观展示

外箱照片找不到了...是普通纸箱装着,走的EMS直邮 ,美国发货,下单后第3天显示了物流单号,后续的物流跟踪都是英文的,下单到收货,一共才等了7天,算是很不错的啦。这是第一次买苏宁海外购的产品,国外直邮发货,也让人觉得放心了很多,比起不靠谱的保税仓,幸福满满

2瓶香水2个气泡袋裹着2瓶香水2个气泡袋裹着

附有说明书一张附有说明书一张

美丽的瓶子美丽的瓶子

背面背面

使用感受

香水的主要旋律是以探索橙花的芳香为主的,

前调为馥郁的橙花、茉莉、小苍兰、粉色牡丹、荔枝;

中调是木兰花、铃兰、玫瑰花;

后调是琥珀、甜蜜和香柏木

香味:很适合夏天,不甜腻,木质香调

留香:上班8小时没太出汗,都一直留有香味

缺点:由于香水瓶的设计,于是喷的时候有点不好握住,鉴于一天才一次的使用频率,可以忽略

这是一款很值得购买的香水,前提:是你喜欢的味道

Chloé 蔻依 仙境花园系列 北国雪松女士浓香水 EDP

Chloé 蔻依 仙境花园系列 北国雪松女士浓香水 EDP

Chloé 蔻依 爱情故事系列 爱语女士浓香水 EDP

Chloé 蔻依 爱情故事系列 爱语女士浓香水 EDP

Chloé 蔻依 Chloe)小小蔻依游乐园系列恋旅女士香氛20ml 生日节日礼物 香水女

Chloé 蔻依 同名女士淡香水 EDT

Chloé 蔻依 同名女士淡香水 EDT

Chloé 蔻依 仙境花园系列 大马士革玫瑰女士淡香精 EDP

Chloé 女用香氛 浓香水 10ml

Chloé 女用香氛 浓香水 10ml

Chloé 蔻依 恋旅女士浓香水 EDP

Chloé 蔻依 恋旅女士浓香水 EDP

Chloé 蔻依 木兰诗语女士香水 EDP 50ml

Chloé 蔻依 木兰诗语女士香水 EDP 50ml

Chloé 蔻依 Roses De Chloe 同名粉丝带 女士香水 50ml

Chloé 蔻依 小猪包女士浓香水EDP 50ml

Chloé 蔻依 小猪包女士浓香水EDP 50ml

Chloé 蔻依 流浪者小猪包女士浓香水EDP 75ml

Chloé 蔻依 流浪者小猪包女士浓香水EDP 75ml

Chloé 蔻依 仙境花园系列 迷雾马鞭草女士浓香水 EDP 50ml

Chloe蔻依 仙境花园系列香氛香水-薰衣草情人梦

Chloe蔻依 仙境花园系列香氛香水-薰衣草情人梦

蔻依(Chloe)仙境花园系列香氛 木兰诗语150ml+女士香氛迷你+首饰盒

Chloe蔻依 仙境花园系列香氛香水-烟雨茉莉

Chloe蔻依 仙境花园系列香氛香水-烟雨茉莉