三八节什么值得买!帮你汇总各电商优惠怎么玩

2018-03-08 11:31:00 2点赞 4收藏 1评论

现在各种节日已经沦为买买买跟撒狗粮的借口,但是单身如美炸,已经在买买买中度过了无数个节日!不过剁手归剁手,但是也不能瞎买然后发现家里堆了一堆莫名其妙的东西对吧!

三八节什么值得买!帮你汇总各电商优惠怎么玩

所以,先来看看这篇美炸在38节之前为大家整理的值得买清单再买吧!

护肤·防晒篇

马上就要进入夏季啦,最不能缺少的就是防晒产品,趁着38节屯一波吧!有哪些好用的防晒产品值得买咧?

兰蔻 新柔皙修颜隔离乳

天猫、考拉有售

▼ 用过的人怎么说 ▼

@手艺猫lovely:经过了一个冬季,到了春天我的皮肤变得格外干燥,所以对产品的水分度要求特别高,做了好多功课以后最终我选择入了兰蔻小白管。

用了一段时间以后觉得它真的是一款非常值得入手的产品~它的质地是没有流动感的乳状,一点都不油腻。用手轻轻推开以后马上变成水感质地,延展性非常好,用手打圈以后很快就吸收,并且没有白痕非常自然。更多详细

(考拉女王节活动有优惠,同时还有满359减35的券可用)

资生堂 新艳阳夏臻效水动力防护乳

天猫、丝芙兰、亚马逊有售

▼ 用过的人怎么说 ▼

@shall_bye_bye:流动性较强的乳液质地,有轻微的润色功能,我皮肤很白没啥感觉。上脸成膜阶段能够感到明显的“膜感”,但是过一会儿这感觉就不见了,仿佛真的“轻若无物”。遇水则强也无需赘述;难得的是我觉得没拔干,除了刚开始的膜感,后续就没啥存在感了。

(天猫旗舰店买一赠三,赠品为新透白套装,值得尝试)

巴黎欧莱雅 多重防护隔离露

天猫有售

▼ 用过的人怎么说 ▼

@Lavonne:像在涂厚的乳液,没有摇摇乐的颗粒感,淡淡的香味,滋润但不油润,很好推丝毫不会泛白,没有膜感!不喜欢摇摇乐质地、介意泛白、非油皮、预算有限的很推荐试试看,性价比不错,两百不到能买到这么好看高级的外观,又有泵头设计,使用感不像防晒的很难得了。更多详细

(天猫旗舰店女王价162,同时还有满减和赠品)

护肤·水乳篇

告别干燥的冬天,我们即将迎来油腻的春夏,护肤品也要改为清爽型的了。值得买的水乳有哪些呢?

芙丽芳丝 保湿修护清爽化妆水

▼ 用过的人怎么说 ▼

@麦白白先生:虽然是略微粘稠的液体,但是推开后并不粘皮肤,很顺滑的就涂抹完了。使用后会感觉皮肤很滋润,真的是很滋润的那种滋润,我该怎么描述呢?用化妆棉来涂抹,可能会更好些,或者用他们官方的手捂式来促进乳液渗透进角质层。

芙丽芳丝 保湿修护清爽乳液

▼ 用过的人怎么说 ▼

@一大口布丁奶茶:对于年幼无知,只知道去屈臣氏的我来说,质感算是用过最棒的!吸收挺快的,乳液也很轻薄,实在是很得我喜欢!!维稳效果也不错,让一直长痘痘的我感觉居然有一丝丝的用,可以说是很感动了~更多详细

(天猫国际加上口碑洗面奶的三件套女王价仅359元)

资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

天猫、丝芙兰有售

资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤乳

▼ 用过的人怎么说 ▼

@一砚梨花语:我感觉我是混油…所以买的清爽型水乳使用感非常棒!不油腻,香味也讨喜。一套搭配红腰子用的,对细纹有效果!是值得回购的好产品。

(天猫旗舰店套装购买赠送价值754元的大礼包)

IPSA 流金岁月凝润美肤水

▼ 用过的人怎么说 ▼

@Asphayin:如果你是特别容易长闭口的妹纸,建议你一定要入手这款化妆水,一款特别值得入手的护肤品,比较耐用,200ml用上两三个月没什么问题,目前我已经用了2/3,相信我坚持使用闭口粉刺这些都不存在哒~

IPSA 自律循环保湿乳液R

▼ 用过的人怎么说 ▼

@lalalyf:觉得这个乳液用在脸上实在是很舒服,现在也还是天天熬夜,没以前那么爱长痘了,为R3打call!乳液上脸是真的很舒服的感觉,特别配合IPSA化妆棉,真挺舒服,就是用的挺快的,心疼~

(天猫旗舰店套装女王价830元,同时有6件赠品)

护肤·美白篇

进入春夏季,阳光开始变得强烈,紫外线的作用让黑色素更加活跃,边防晒边美白才不至于在夏季出现肤色暗沉的现象!

Obagi C10精华

考拉、亚马逊有售

▼ 用过的人怎么说 ▼

@阿樹:滴管设计,吸收很快,油皮不觉得黏。我鼻子上有很多一粒一粒像橙子表皮一样的东西。摸起来很粗糙。定期去角质,用酵素产品,都没有很明显改善。用了这个三四天就能明显感觉到皮肤平滑了!我现在已经离不开了。目测对痘印淡化也有用。另一个也很火的乐敦CC在我脸上一点用都没有,还很粘。是目前为止我用过的对闭口、对痘印问题解决的最好的精华液

修丽可 植萃舒缓亮妍精华露

▼ 用过的人怎么说 ▼

@团子团:其实一开始我觉得效果不大,有点失望,但还是坚持着每天早晚各一泵(精华一定要用足量才有用!不要舍不得!没有用更加浪费!)用完一瓶之后发现痘印远看已经看不出了!真的变淡了好多!而且新起的痘都没有留下痘印!后来停用了一阵子,那段时间起的痘就留下痘印了😭(见图四)我现在又开了第二瓶,希望能及时把前两周留下的痘印消灭!

(天猫旗舰店礼品价值600元,超想要)

奥伦纳素 水滢清爽冰白面膜

天猫有售

▼ 用过的人怎么说 ▼

@有人难眠:超好用!揭下来的那一刻好感动😭毛孔都隐形了,肌肤超级平滑而且非常饱满,整张脸嫩到不行~个人感觉比前男友更适合重要场合前使用.唯一的缺点就是敷的时候对搅拌手法的要求比较高,要一点一点仔细搅匀~

(天猫国际女王价仅要380元,全额包税!)

彩妆篇

春夏季的彩妆也该换换啦!底妆要选清爽少油的,唇膏、腮红什么的也都要选更适合春夏滴!趁着38节剁一下手感觉理由很充分呢~

SUQQU 新记忆塑形粉底霜

▼ 用过的人怎么说 ▼

@葭纨纨想嫁给头像:遮盖力:中上,基本下次都能遮盖;持久度:一整天下来都不脱妆,妆感非常好,稍微出点油更美;使用感:奶油般的质地上脸感觉就是肤如凝脂,完美的妆感到卸妆前都还是很美好,我超爱旧版,也用完了一罐!

@Leynaaaa:作为一个混合皮,我要给suqqu家的这款粉霜打100昏!100昏!!光泽度刚刚好,上脸奶油肌,个人是很喜欢奶油肌的,比较自然,持妆大概8小时左右吧,瑕疵虽然能盖住,但是做不到全盖住,其实我觉得这样刚刚好,不会显得妆感厚重!总体来说:遮瑕效果是我喜欢的,然后很服帖,妆效美!

(天猫国际女王价679,可以说是超划算了)

芮谜 持久粉底液

▼ 用过的人怎么说 ▼

@洛林010:有中高度的遮瑕力,可以叠加,自己使用沾湿的美妆蛋上妆还挺服帖的。包装上写着comfort serum,它的质地不是很浓稠的膏体,就是浓稠的啫喱状(?)。填补毛孔的效果还挺明显的,完妆后是偏雾面的自然妆感。

@吧唧酱:油皮夏天一定要买的粉底!!!!持妆max,控油max!!!很好推开,我是混油皮,t区上了这款粉底之后跟我之前的粉底有非常明显的持久度的对比。

(天猫旗舰店女王价仅98元,还有超值赠品)

NARS 纵欲惹火口红

色号:audrey

色号:audrey

@leiyunong是个戏精:颜色不大好形容~我觉得是带有一些灰调的梅子豆沙,赫本同名的复古风非常显白而且气质爆表。这个系列质感也是好的不要不要的,膏体无敌顺滑显色。非常表脸的讲涂上这根我觉得自己比平时好看了不少哈哈哈哈哈😂~总之就是挑不出毛病的一根,一定要买!

(美炸发现这么美的色号考拉还有的卖,女神价只要235!赶紧下手)

迪奥 烈艳蓝金唇膏

色号:999 Matte

考拉、 天猫、亚马逊、丝芙兰有售

▼ 用过的人怎么说 ▼

(人手必备一支Dior的999哑光版,考拉女神价189元,超低了!)

ILLAMASQUA 腮红

色号:Katie

考拉、lookfantastic有售

▼ 用过的人怎么说 ▼

@葭纨纨想嫁给头像:哑光腮红里绝对称得上前三的一块!刷上瞬间白嫩瞬间小了好几岁~而且颜色不会太过,基本日常妆都能搭配,特别是这块黄皮也能用的,我基友黄皮用了也很棒~完全不会荧光感啊啥的!推荐~一定要来一块~再加上粉质服帖度很高一点不卡粉~没理由不买啊~

(网易考拉女神价209元,没有税费!夏天用超可爱~)

三八节什么值得买!帮你汇总各电商优惠怎么玩

美炸今天的推荐就先到这里了,不过美炸在找哪些值得买的时候真的看到不少很划算的东西,小仙女们如果看到不要忘记在评论区分享一下给大家哟~

LANCOME 兰蔻 小蛮腰 全新菁纯丝绒雾面唇膏

LANCOME 兰蔻 小蛮腰 全新菁纯丝绒雾面唇膏

LANCOME 兰蔻 菁纯全新柔雾哑光唇膏 #888?1.6g

LANCOME 兰蔻 寻爱限定口红三支装(196+277+221)化妆品礼盒唇膏生日礼物女

LANCOME 兰蔻 菁纯柔润丝缎口红 #118琥珀红棕 3.4g

LANCOME 兰蔻 寻爱限定唇香礼盒(277口红+是我香水25ml)生日礼物女-直播专享

LANCOME 兰蔻 菁纯唇膏小蛮腰口红505#哑光苹果红1.6g 促销品,介意慎拍 显白

【保税直发】兰蔻全新菁纯柔雾哑光口红#362粉金小蛮腰口红

【保税直发】兰蔻全新菁纯柔雾哑光口红#362粉金小蛮腰口红

LANCOME 兰蔻 寻爱限定口红196哑光朱砂橘唇膏礼盒生日礼物女[春晚同款]

LANCOME 兰蔻 菁纯柔润丝绒唇膏 196#哑光枫叶胡萝卜色 3.4g

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 纷泽滋润唇膏

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 纷泽滋润唇膏

兰蔻菁纯柔雾哑光唇釉 275 6ml

兰蔻菁纯柔雾哑光唇釉 275 6ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 纷泽滋润细管唇膏60e 中法60周年限量版 #666炸场红 2g

LANCOME 兰蔻 菁纯全新柔雾哑光唇膏礼盒 (#196朱砂橘3.4g+#218暧昧粉3.4g) 棋盘格限定版

LANCOME 兰蔻 菁纯丝绒雾面唇膏

LANCOME 兰蔻 菁纯丝绒雾面唇膏