春节游记—新加坡普吉岛 篇五:DAY5 掉手机,鸭子船满,摩天轮检修,新版麦当劳,肉骨茶&克拉克码头

2018-03-13 22:20:11 20点赞 13收藏 7评论

第五天-掉手机,预约鸭子船失败,摩天轮检修,新版麦当劳,肉骨茶,克拉克码头

大清早起来打开手机携程发现前几天预约的鸭子船因为游客较多没有预约成功,那想想算了,坐个摩天轮和观光车吧

由于酒店公交方便,一部车就到摩天轮了,然后得到一张符文

老婆上了个厕所回来发现手机不见了,厕所找了,下公交到摩天轮路上也找了,怀疑掉车上了(因为上下车搬上搬下推车),到公交站问了相同公交车司机,司机说你还是到我们公交总站去问问吧,上了车,打开手机查找已经显示离线(希望渺茫了),十多公里的路程二十多站开了1个多小时终于到了,哪里真的是很大的一个总站,因为后面就是新加坡和马来西亚衔接的地方,问了车站的站务,留了个联系方式GG了,算了不报什么希望,反正今天也没有什么游玩活动,就当坐观光巴士逛一圈。

总站类似上海的火车站,地铁有一条,很多汽车终点站

坐了地铁回到牛车水,本来想吃吃地方特色小吃,可是小孩吵着要吃麦当劳,好吧,吃吃看新版的麦当劳,

总结,太甜,实惠(对于当地消费水平),可乐大杯尽然是曾经在中国出现过那么几次的1L装,中杯美录是我们这里大杯可乐的量,双层板烧真难吃,黑胡椒酱和鸡肉肉酱饼,一个下去撑死了,鸡翅外面面粉和我们这里不一样,口味也不一样,味道么一般般,吃好回酒店游泳,顺便路上买了20新币电话上网卡(发现普吉岛尽然用不了)

晚饭去了周边三家松发肉骨茶春节唯一开的,还好去的早,等我们排队到门口时候后面已经望不到底了

点了几个推荐和大家都点的,味道不错,两大一小还吃不下去呢

晚饭后去了克拉克码头逛了一圈,景色真不错,98,饭馆很多,适合情侣和刚刚结婚的,带孩子就算了,小孩在商业街中心的喷水池玩的不亦乐乎

DAY5完