#剁主计划-郑州#塑料玩具和老古董也能拍人像?两百块的YONGNUO 永诺 镜头 开箱

塑料玩具和老古董也能拍人像?拆箱两百块的永诺镜头

进入张大妈这个神秘的团体之后结识了很多有趣的好朋友,今天买的这个镜头就是因为在我第一次参加线下聚会的时候,群里的小仙女赠送了一台老古董相机,佳能400D就是今天的主角之一啦。当时相机的标配狗头出了点问题,估计是放置时间过长造成的吧。相机在我这也放置了很长时间。最近春天来了,打算带着小学生侄子去隔壁大学里拍拍花花草草,于是就找到了这款永诺50 1.8的镜头。说干就干,某宝搜到之后就直接下单啦,随便放个链接

永诺50mm 1.8 50/1.8_淘宝搜索s.taobao.com去看看

经过漫长的等待,快递顺利的到了我手中,下面就打开它吧

小小的盒子,拿起来很轻小小的盒子,拿起来很轻

镜头参数一目了然镜头参数一目了然

卖家赠送的镜头包和气吹卖家赠送的镜头包和气吹

下面把镜头装到400D上吧

是不是看起来挺不错。那由于没有真人模特,那就麻烦厄运小姐啦。

这款相机由于过于古老,各项参数都比较低了,用起来确实比现在的微单要麻烦不少,不过这个镜头的表现还算不错,挂到p档后对焦和光圈都会自动设置,用起来基本和佳能自己的小痰盂没有区别。说到缺点的话就是这款镜头廉价感很强,拿到手里非常轻,整体塑料感很强,不过也正好适合小学生使用。今天的晒单就到这里啦,欢迎大家来指出不足之处。鞠躬!

剁主计划
话题:剁主计划 +关注