GOODWAY 谷雨 儿童多功能游戏桌 初体验

2018-03-14 23:15:45 27点赞 35收藏 28评论

常说,家有一老,犹如一宝;我想说,家有一娃,把你累垮。没到搞活动的,买了奶粉,买辅食;买了辅食,买尿不湿;买了尿不湿,买玩具;买了玩具,之后才考虑家里日常消耗品。前一段时间值友们推荐这款儿童多功能游戏桌都在140元左右,在3月8日女王节搞活动期间,在看玩具的时候,发现这块游戏桌可以做到100元左右(果断发到爆料里面),自己也凑单买了这个谷雨的儿童多功能游戏桌。

说先看一下外观

玩具还是挺大的,44cm*38cm*47cm,包装盒不小,但是提着感觉质感不足,有点轻。

GOODWAY 谷雨 儿童多功能游戏桌 初体验

上图是我家宝宝和玩具的对比图,高度差不多正好合适,宝宝玩的不亦乐乎。

这个图是官方发的包装清单

下面谈一谈使用感受

打开包装之后,玩具主题还是挺好的,功能也不少,本来想使用感受用自己拍的图片的,发现商品界面拍的照片比我的强多了,说的内容也比我全面,索性就用商品详情里面的图片了。我主要说一下相关功能的使用感受。线上一个产品的全面介绍:

1、钢琴按键。

三个模式,内容包括,钢琴音阶、颜色、数字、儿歌,但是调到模式三的时候,数字这个功能用着很别扭,就像图片上标的,按下(1/2)键,说完1,又说2;5个键,不如光设置成12345。GOODWAY 谷雨 儿童多功能游戏桌 初体验

2、双语功能。

双语功能没得说,也有很多玩具带有双语功能。另外音乐调节的三档音量,音量大小变化不大。

3、虫虫吃苹果

详细介绍见下图,虫子拨过来拨过去,这个功能还是挺好的。

4、模拟列车

功能和可玩性就不说,跳速档,调到停车档之后,小火车会走一段时间在停下,商家可能为了模拟列车停车的缓慢停车的过程,但是缓慢的过程未发现,场景对话还是不错的,另外旋转按钮,听到有音效,但是什么意思不懂。

5、小熊开车

这个是个纯手动的,但是在转动过程中,有发动机的音效和对白,还是不错的。

6、数字方块。

这个宝宝当成绕柱来了,但是这个绕柱很简单。

7、公仔齿轮。

这个也是手动的,但是转动过程中,有音效,中间的小猴子和小鸟也会动。

GOODWAY 谷雨 儿童多功能游戏桌 初体验

除了上面列举出来的小问题,还有一个需要改进的地方,就是这个学习桌的四个腿,用的塑料质感不足,没有澳贝的质感好,这就是为什么这么大个箱子,还是比较轻的原因,在使用过程中,还是挺好玩的。宝宝转过来换过去,拨一下这个玩一下那个。如果说100块钱能够买的话也是挺值得。

下面附上购买截图和商品链接

GOODWAY 谷雨 儿童多功能游戏桌 初体验

谷雨(GOODWAY)儿童多功能游戏桌 小火车动物双语教学婴儿益智早教玩具 学习游戏桌198元京东去购买

GOODWAY 谷雨 多功能手拍鼓六面体儿童六面盒

GOODWAY 谷雨 多功能手拍鼓六面体儿童六面盒

GOODWAY 谷雨 婴儿多面体

GOODWAY 谷雨 婴儿多面体

GOODWAY 谷雨 六面体儿童手拍鼓婴儿玩具幼儿宝拍鼓男孩女孩新生儿礼物 谷雨六面体手拍鼓

GOODWAY 谷雨 六面盒婴儿玩具

GOODWAY 谷雨 儿童早教忙碌板

GOODWAY 谷雨 儿童早教忙碌板

GOODWAY 谷雨 儿童音乐双面拍拍鼓

GOODWAY 谷雨 儿童音乐双面拍拍鼓

GOODWAY 谷雨 儿童玩具电子木琴敲琴多功能八音手敲琴鼓男女孩 谷雨电子木琴游戏鼓 新配色

GOODWAY 谷雨 婴儿玩具联想六面体六面盒儿童玩具积木男女孩新生儿宝宝 3850 谷雨联想六面体

GOODWAY 谷雨 游戏桌婴儿玩具

GOODWAY 谷雨 游戏桌婴儿玩具

GOODWAY 谷雨 益智早教婴儿拉线手拉玩具宝宝拉绳儿童牵引拉着走的学步小马

GOODWAY 谷雨 手拍鼓婴儿玩具0-1-2岁儿童多功能六面体盒