选购原因

如果您也和我一样,每天都要带很多诸如身份证、银行卡、交通卡、工作卡、会员卡、食堂卡、接送卡等等不下二三十张的各种各样的卡片,那我向您推荐一种可以装很多很多卡片的钱包:风琴式卡包

顾名思义,这种卡包展开之后,内部卡位如同展开的手风琴,故而得名。

以前为了解决卡片过多的问题,试过普通的手包、中型钱包、小钱包、专用的卡本包以及小卡包的单独与配合使用,结果是使用起来要么是专用的卡位太少,要么就是东一个包,西一个包,零零碎碎占地方还不好找东西,而这种风琴卡包的巧妙设计,就很好地解决了这个问题,

我所选中的是一款牌子为英皇保罗的风琴式卡包,淘宝可以搜索关键词,“英皇保罗风琴式卡包”,价格一般在130元左右,

英皇保罗风琴卡包_淘宝搜索s.taobao.com去看看

京东上也有同款出售,但要贵很多,最近一直维持在168元,

英皇保罗 风琴卡包男士多卡位真皮大容量钱包男长款卡片包信用卡套银行卡包 黑色168元京东去购买

出于性价比的考虑,我最终于淘宝购入,我选择的那一家店铺,原价128元,可领店铺3元优惠卷,又因关注张大妈“每天刷什么”板块,得知兴业银行在淘宝搞活动:至2018年6月30日,每天9点起,淘宝购物刷兴业银行信用卡快捷支付,可满118-18元

国内周六刷什么 3月10日信用卡攻略龙卡星期六,吃喝玩购全打包周末的轻松时光又来临了,约上三两朋友好好享受周末时光,当然蹭上各个银行周末的福利那是最好的了。建设银行:3月31日前每周六,龙卡星期六蜘蛛网5元,15元电影票10点开始汉堡王15元享皇堡/天椒皇堡套餐太平洋咖啡16元超大杯哈根达斯满100减40京东满100随机立减高达99,10点开始美团外卖满36减金融小小值| 29 评论105 收藏108去购买

兴业银行:即日起至2018年6月30日,每天9点起,在淘宝、天猫购物使用支付宝付款并选择兴业银行信用卡进行支付,满118元立减18元,每天限量3000个名额,先到先得。

我恰好有兴业银行信用卡,于是第二天早上九点多一点准时使用兴业信用卡付款,成功参加活动,实付128-3-18=107元,

这个价格我个人感觉对一款功能型钱包而言还是可以接受的,当然前提一是要好用,二要有最起码对得起价格的做工,究竟它能不能达到这两个条件,请您继续往下看。

开箱与功能展示

先是开箱,很普通的包装盒,

露出真容来,

简洁的外观样式,我不是外观控,好用就行,

合格证与标价,标价谁信谁才怪系列,

裸包重230g,不轻不重,

第一印象的整体做工还算不错,硬表皮,最起码不会变得松松垮垮,

带有手链设计,可以作为独立的手包使用,

让我们继续更微观一些,看看细节处的做工,

官方宣称是头层牛皮,这个我无法验证,不过摸起来手感还不错,表面加工成了这种十字花纹,据说可以起到一定耐磨作用,

缝合线的做工展现,还算是工整,

个别之处也有细微的瑕疵,不过对这个价位的东西是正常的,属于可以接受的范围,

拉链及其周边,

拉链做工也算不错,拉合挺顺畅的,录了个小GIF展现下,

至少从外观的大体看,这个做工我是满意的,再继续深入内部,

拉开拉链,展示所谓风琴的效果,

不过与外部的光鲜相比,内部的做工就显得稍差一些,比如卡位上的缝合线,比外面的严丝合缝明显差点意思,

不过整体上也还算过得去,

进一步展示功能,

与别的普通手包不同,这种风琴卡钱包的主要功能是装卡,其次才是装钱和手机之类,所以设计的卡位一共高达35个!

我一般需要随身携带的卡差不多有三十张,还能给以后预留出几个卡位,白菜寻好物 篇四:一款可以装很多很多卡的钱包:英皇保罗 风琴式卡包 开箱简评

在卡位的上下,则分别又有四个空间隔断,可以装钱与5.5寸以内的手机,

太穷了,就两张钱白菜寻好物 篇四:一款可以装很多很多卡的钱包:英皇保罗 风琴式卡包 开箱简评 ,贴个官方的宣传图看看效果吧,

卡位的设计也比较特别,两侧是固定的卡位,一共有24个,另外11个卡位设计在了中间位置,想放卡就可以继续插入11张卡,不想放卡也可以放比如钥匙,U盘一类的东西,

虽然很能装卡,但并不会造成钱包整体的臃肿感,

这是内部无卡时的自然状态,

这是里面装满卡又装了一千元现金的状态,并没有膨胀多少,拉合拉链也很顺畅,

凤琴展开的最大效果,

优点:这款钱包价格适中,作为卖点的装卡能力出众,高达35个的卡位设计,比市面上大多数钱包卡包都能装,可以一包解决装卡与装钱,想作手包还能再装手机。做工整体上可以接受,一百元的价格算是钱包中性价比不错的功能包。

缺点:细节之处的做工还有很大的进步空间,特别是内衬的做工,如果外部的做工可以打85分,那内部的做工也就60分,依然摆脱不了其本身定位的影响。

总体而言,这是一款价格对得起功能与做工的卡包钱包特别适合与我一样存在随身携带卡片特别多,又想用一个钱包解决所有问题的值友。

还算不错的做工与外型设计,即便单独作为手包在外使用也不会有明显廉价的感觉,能结合信用卡活动以107元的价格购入我很满意,当然如果可以遇到更低的活动价购入会更好。

但如果其高于150元,我个人感觉性价比就明显下降了,所以京东上此款168元的价格本人并不推荐购入,建议您进行更具性价比的价格选择。

晒物
标签:晒物 +关注