春天来啦!超in丝巾搭配,你的时尚小心机 (上)

今天来给大家分享一下丝巾的搭配和系法啦春天来啦!超in丝巾搭配,你的时尚小心机 (上) ~过年窝在家里一口气撸了好几部韩剧,对于里面的穿搭和丝巾搭配都觉得超级好看!默默跑向某宝下了单!想到之前在书里看到的一句话

“当我戴上丝巾的时候,我从没有那样明确地感受到我是一个女人,美丽的女人。”

不得不说,丝巾的加入真的会让你整个形象变得气质、有时髦感。而且最近天气也开始回暖,看到自已关注的几个博主也开始了po 出了丝巾的穿搭!春天来啦!超in丝巾搭配,你的时尚小心机 (上)

想想就还挺激动的,入手的丝巾终于可以一条条拿来用啦~

春天来啦!超in丝巾搭配,你的时尚小心机 (上)

先来一小波集体合照!是不是有些眼花缭乱的既视感~下集的话,准备了一些更为少女的丝巾。

春天来啦!超in丝巾搭配,你的时尚小心机 (上)

而且我始终有一种错觉就是,买了一条,永远觉得下一条会更好看~

不过还好我购入的丝巾还是比较平价的!感觉被替换的几率太高了,所以不会考虑过百的丝巾~(主要穷春天来啦!超in丝巾搭配,你的时尚小心机 (上)

第一条:方扣丝巾

近期比较常搭配的一条丝巾。感觉很百搭,而且质感什么的都很舒服!

超级方便,把丝巾扣入就可以啦~春天来啦!超in丝巾搭配,你的时尚小心机 (上)

不管是圆领毛衣还是衬衫都有一种时尚感,感觉搭配衬衫更有白领风。

春天来啦!超in丝巾搭配,你的时尚小心机 (上)

实体店购入~真的超级方便!花色什么的也不会过时!

第二条: 蓝色碎花

春天来啦!超in丝巾搭配,你的时尚小心机 (上)

哈哈哈 我的头巾之一应该是某韩剧里面学来的。当时觉得套在头上可韩系了,实体店购入之后莫名的觉得画风变了。有点乡土气息春天来啦!超in丝巾搭配,你的时尚小心机 (上) , 颜值撑不起来的头巾之一,比较适合夏天吧~

第三条  复古拼接风

春天来啦!超in丝巾搭配,你的时尚小心机 (上)

这条我记得是看十元的日剧入手的!入手比较早的一条了。那时候比较痴迷,校队女孩河野悦字这部日剧,里面有很多十元的丝巾搭配春天来啦!超in丝巾搭配,你的时尚小心机 (上) ~不知道如何搭配的可以看看剧,顺便学学搭配哦~

春天来啦!超in丝巾搭配,你的时尚小心机 (上)

剧情还是不错的,有很多正能量鸡汤,安利给大家!

第四条  梦想丝巾

春天来啦!超in丝巾搭配,你的时尚小心机 (上)

比较有意义的一条丝巾~这条丝巾是中国美术学院学生的作品,我是在某平台购入的!

春天来啦!超in丝巾搭配,你的时尚小心机 (上)

丝巾的含义来源于<洛神赋>为图, 小鱼呼之欲出的感觉春天来啦!超in丝巾搭配,你的时尚小心机 (上) ~系在手上和放在裤带子还是挺好看的!

第五条  白色丝巾

春天来啦!超in丝巾搭配,你的时尚小心机 (上)

冬天配毛衣很好看的一条丝巾!之前穿红色毛衣的时候配她,被很多人夸, 而且条纹的样式,还是比较百搭的,想用来当头斤或者包包还都挺OK的!春天来啦!超in丝巾搭配,你的时尚小心机 (上)

第六条 :蓝色小蜜蜂丝巾

春天来啦!超in丝巾搭配,你的时尚小心机 (上)

当时觉得很英伦风是实体店看到 搭配的风衣,觉得很好看,有一种英式街头的感觉。

春天来啦!超in丝巾搭配,你的时尚小心机 (上)

还是比较少见的哦~感觉搭配衬衫也很好看~春天来啦!超in丝巾搭配,你的时尚小心机 (上)

第7条  黑色小长丝巾

春天来啦!超in丝巾搭配,你的时尚小心机 (上)

周冬雨同款!我记得是冬雨妹子在出席某个活动时候戴的!第一眼就很喜欢然后就买啦~不过买来之后就被我闲置了 因为感觉搭配白衬衫之后,春天来啦!超in丝巾搭配,你的时尚小心机 (上) 有种差距感之后emmm ~明白了颜值的重要性!

这7条就是我购入的啦~看完穿搭的照片在来学习下花样系丝巾的方法吧~

(为了这6个系法,学习了很久春天来啦!超in丝巾搭配,你的时尚小心机 (上) )

第一种最简单  随意敞开的挂戴法

不喜欢系或者这么样的就可以挂在脖子上,很方便,可以显脖子长。

第二种 蝴蝶结

老少皆知的蝴蝶结系发  春天来啦!超in丝巾搭配,你的时尚小心机 (上) 简单方便好操作

春天来啦!超in丝巾搭配,你的时尚小心机 (上)

第三种 基础方巾结(有自己特意录制的视频哦~)

一切丝巾的打法,全部有它延伸开。春天来啦!超in丝巾搭配,你的时尚小心机 (上)

也算是还比较简单的系法, 一切都好搭。

第四种  海芋结

春天来啦!超in丝巾搭配,你的时尚小心机 (上)

1、将方巾重复对折,梢微扭转后绕在颈上。

2、重复打两个平结,并让两端保持等长。

3、将两端分别置于胸前及肩后。

简单的海芋结, 看抖音学的 春天来啦!超in丝巾搭配,你的时尚小心机 (上) 嘻嘻

第五种  领带结 (手笨系出来一直不太好看)

春天来啦!超in丝巾搭配,你的时尚小心机 (上)

1、将领巾对折再对折成领带型。

2、较长的 a 端绕过较短的 b 端,穿过领巾内侧向上拉出。

3、穿过结眼由下拉出,并调整成领带型。

春天来啦!超in丝巾搭配,你的时尚小心机 (上)

嘻嘻~今天的丝巾就是酱啦~ 也还在摸索中,还有一些搭配小技巧,跟几条符合春天气息的少女丝巾,不知道还有没有想看的,有想看的值友们举手鼓励一下啦!我争取赶在春天前,早点把下集,码出来春天来啦!超in丝巾搭配,你的时尚小心机 (上)

最后,可以说是非常鸣谢,我身边这些愿意出镜的小仙女们啦 ,优秀!ღ( ´・ᴗ・` )比心

丝巾教学
标签:丝巾教学 +关注