#剁主计划-北京#白菜价的魔域 三阶魔方 开箱

2018-03-10 17:30:00 17点赞 45收藏 11评论

购买理由

最近准备好好研究一下魔方,还是看见张大妈推荐的白菜价,有魔方的推送。对于一个从小到大连魔方一面都没有拼出来过的孩子,我对魔方一点了解也没有。白菜价推送的魔方是魔域的,这个牌子我似乎听过。一共有三种魔方可以选择,白边的,黑边的和纯色边的,纯色边的会贵一点价格,唯一不友好的是不对北京包邮,但是想想还能占多大便宜?于是对自己奢侈了一把,纯色边加邮费,一共10.8元。

自以为购买的理由就是便宜~(也可能我对行情不够了解),毕竟白菜价推荐的东西买不了吃亏买不了上当!

魔域文化魔方三阶3二四4五阶套装顺滑儿童专业比赛专用初学者玩具15.8元大妈白菜价,有优惠券,算邮费入手10.8天猫精选去购买

外观展示

#剁主计划-北京#白菜价的魔域 三阶魔方 开箱

由于心急,魔方先拿出来玩了玩,所以算是二次开箱照了吧,可以看见魔方并不是六面整齐的,因为我玩了拼不回去了。。。拿到手的魔方应该都是六面整齐的。商家还附赠了一本魔方手册和一个魔方支架。

#剁主计划-北京#白菜价的魔域 三阶魔方 开箱

#剁主计划-北京#白菜价的魔域 三阶魔方 开箱我大概在网上看了看,魔域文化的魔方还是有点小名气的,不过我到手的价格也不奢望魔方能多号,我已经自己把自己定义为低端玩家,所以不用太好的魔方。这款纯色三阶魔方包装稍显简易,外露的窗口可以看见内在的魔方,一目了然,设计师的玉照放到了后包装,这个哥们业内应该很出名吧。。。

#剁主计划-北京#白菜价的魔域 三阶魔方 开箱

打开包装除了整整齐齐的六面魔方以外,还附赠了一个小小的魔方说明,不过对于初学者来说,能够通过看说明就会拼,我是天大个不信~这和教你画马是一个套路,首先画一条线,然后大概确定马的比例,之后稍微修饰一下,草原上的汗血宝马就画完了。。。

#剁主计划-北京#白菜价的魔域 三阶魔方 开箱附赠的魔方支撑架是塑料做的,这个价格能有赠品我已经心满意足了。把魔方放上去立马B格大增,放在家里当个摆件也挺好的。魔方的手感非常好,但是不是磨砂面的,转动也非常的顺滑,不知道玩过一段时间以后会怎么样?放在单位里,好几个同事都上手扭动了几下,得出的结论都是这个魔方不错啊,心里暗自窃喜。。。

#剁主计划-北京#白菜价的魔域 三阶魔方 开箱

#剁主计划-北京#白菜价的魔域 三阶魔方 开箱另外一本附赠的魔方宝典还是非常全的,不光有三阶魔方的拼法,还有很多异形魔方的拼法,不过还是那句话,这个说明书对于初学者来说,太不友好了,新手能看懂估计很难!

使用感受

拿到魔方在网上搜到教程,开始努力学习。这个过程本身很上瘾,视频的教程对于新手来说更加友好。这里极力推荐一下魔方小站的学习视频,真的非常的好,特别容易理解。在这个视频的帮助下,利用一个下午和一个晚上基本上把魔方能够独立拼齐六面了,当然属于最基本。

#剁主计划-北京#白菜价的魔域 三阶魔方 开箱第一步,拼好白色的小花花。

#剁主计划-北京#白菜价的魔域 三阶魔方 开箱

第二步,拼出十字。十字块下对应的两个颜色应该相同。

#剁主计划-北京#白菜价的魔域 三阶魔方 开箱

第三步,把白色的底层拼好,其余侧面整齐的形成T字形。

#剁主计划-北京#白菜价的魔域 三阶魔方 开箱

第四步,拼整齐四个侧面的两层。

#剁主计划-北京#白菜价的魔域 三阶魔方 开箱

第五步,将黄色顶面拼全。

#剁主计划-北京#白菜价的魔域 三阶魔方 开箱

第六步,除了黄色顶面外,拼好一面。(当然这块还有几种情况都是可以的,不过我还没有遇见)

#剁主计划-北京#白菜价的魔域 三阶魔方 开箱

第七部,六面成型。

拼好魔方总体来说基础的拼法就是要经过这七个过程,我知道大家看了有些抓狂,这个和把大象放到冰箱里有异曲同工之妙,但是这里说的意思并不是告诉大家教程,而是告诉大家其实魔方挺简单的,只要认真学习,一整天完全可以搞定!再也不是儿时的噩梦了哈哈!

优点:

1、便宜!没有这个其他的都不会发生。

2、目前运转超乎想象的流畅,但是不知道能不能经得起时间的考验。

缺点:

1、表面不是磨砂的,微微滑,这个和个人习惯有关。

2、其余的还真没什么了。

最后要说的是,这种纯色魔方是不能作为比赛魔方的,比赛的魔方一般都是黑边的,大家要是高端进化一定要稍微留意一下。

萨默斯哈基米猫咪Chongker宠客仿真玩偶布偶公仔小喵毛绒玩具儿童女孩生 白标准款 24*38

麋鹿星球 3D立体拼图儿童3d手工颗粒模型手工组装玩具拼图 法国旅馆

乐高(LEGO)积木 幻影忍者 机甲摩托车机车拼装玩具 71792 索拉的变形机甲赛车

TOPTOY 玩具 潮玩积木 三丽鸥缤纷游乐园系列 拼插积木 (多款可选)

【】DMBD-12 Duel Masters 无限改造卡组DX零之龙之光环

aichiyu 爱吃鱼 拼图轨道车儿童拼图拼装小车男女孩diy百变拼图车生日礼物恐龙

迪士尼(DISNEY)商店豆豆眼系列白色跳跳虎毛绒公仔玩偶 毛绒玩具 白色跳跳虎毛绒公仔玩偶10cm

mobee 情景玩具

mobee 情景玩具

ZT MODEL中天模型 驾驭未来开拓者X太阳能动力赛车 开拓者X

探梦儿童科学实验套装太阳能航天卫星模型科技小制作小手工教玩具 太阳能卫星模型

活石(LIVING STONES)儿童玩具智能机器狗遥控机器人会说话跳舞男孩玩具特技狗六一

SK JAPAN Sanrio三丽鸥帕恰狗毛绒挂件时尚书包挂饰 挂件 帕恰狗

爱诺啦儿童发饰礼盒套装女孩首饰盒发卡圈饰品过家家玩具 【至尊版】粉色首饰盒355件套装

马卡龙魔方二三阶34阶四五顺滑三角金字塔组合初学者儿童益智玩具

天猫精选 圣手 7203A-3 三阶 比赛专用魔方 霓虹色