2018-03-21 12:31:07 13点赞 28收藏 52评论

一直以来,我比较喜欢与大家分享,分享吃的、喝的、穿的、用的,还有一些心得体会。一篇篇记录下来,不但可以让大家看到,还可以串联成自己的点滴回忆。美哉。自从结识大妈,我的用心换来了一堆堆的金币,哈哈。

那么,金币到底可以做什么呢?

金币用途:

对!值友福利!金币可以用来幸运抽奖。

幸运屋里有太多的好东西,iphone、小米手机,等等,还有各种智能产品。每次抽奖使用的金币数额不等,最多5金币,少的有2金币、1金币,有的还可以用积分参与抽奖。不过,像我这种只能靠努力才能有收入的人,只能眼巴巴的看着别人中大奖。

双11过后,来张大妈这里回点血吧—玩转张大妈的“福利”序双11结束了,相信大部分值友的钱包都要“饿”上一段时间了吧?如何回血,是大家共同面临的一个问题,而且是一个难题吧。作为一个“老”值友,今天就来跟各位值友,特别是新值友分享一下,我与张大妈的故事,如何获得各种福利吧。幸运屋(积分、金币都可以投入)——小投入,大回报,靠的就是那一点点运气如何玩无论是手因你们而飞| 24 评论53 收藏38查看详情

如果你也像我一样,那么,我们就来实实在在的兑换点东西吧。哈哈。

这几个月,我陆陆续续兑换了几件产品,有京东礼品卡,也有实物。不过,我也要吐槽一下,每次看到幸运屋都有强烈的欲望想要参与,不仅仅是因为想要那份幸运,还因为抽奖产品都那么诱人。相对来说,福利兑换的产品显得有点苍白。期待见到产品在这两个板块同步上线。

兑换理由及晒单:

一、京东卡

这个就不必说啦,打着儿子的旗号,买了好吃哒,全家人都密西密西的。告诉你金币到底有什么用处?SMZDM 什么值得买 周边 晒单 京东礼品卡按金币和金额10:1兑换,也就是说,10金币折合1元人民币。

二、热水袋

第二件产品是热水袋。当时天还挺冷的,看到330金币的热水袋,也就是差不多33元人民币,还算合理,而且是一个比较实用的家居用品,全家都能用,立马入手。

▲ 热水袋外面有大红色毛线编织的套子,防止被热水烫着。套子侧面印有SMZDM标志。

▲ 热水袋身上有菱形纹印。表面比较光滑。

▲ 热水袋塞子把手有小孔,可以穿上绳子,防止塞子丢失。

▲ 将一瓶矿泉水灌满水,倒满热水袋,矿泉水瓶里剩了最后一格水。热水袋还是挺能装的。加上外面的毛线套子,热水袋保温能力还是不错的。不过,我还是不敢晚上抱着睡觉,小时候被塞子烫起了泡。所以我看到这个塑料塞子还是比较欣慰的,可以避免小时候被烫的阴影。

优点:玫红色小热水袋,加上大红色的外套,真是可爱有加,又能保暖。虽然不能抵御严寒,但是在一定程度上还是可以起到保暖作用的;

不足:兑换金币有点贵,感觉市场价没有33元。

三、小米支架式自拍杆

其实,兑换这款自拍杆的时候,我完全忽略了它的自拍功能。细心的值友已经发现了,我在桌子上搭建了简易的拍摄小棚,所以,我的两侧打光灯需要迷你小支架来支撑。我以前有一个桌面小三脚架,还缺少一个。这也是我兑换这款支架式自拍杆的目的。

▲ 自拍杆包装虽小,五脏俱全。我比较喜欢这个蓝牙遥控装置。我之前有一款oppo自拍杆,是连接了插线头,将插头插入手机耳机孔来遥控拍照的。那根线很细,容易断。不过,不知道这个蓝牙遥控器会不会掉,时间长了会不会松。

▲ 自拍杆夹的夹子是可以上下左右转圈的,任何角度都可以转到。

▲ 说了是自拍杆嘛,还是看看效果吧。嘿嘿。

优点:

1、这款小米支架式自拍杆设计的还是挺不错的,功能相对多一些;

2、整体重量比较轻,随身携带无压力;

不足:支架支撑力有限,总感觉夹着手机或者拍照灯的时候,支架三个脚会颤。

原创-金币-兑换-原创,这是一个福利满满的道路,我已经在这个道路上无法自拔,哈哈。

亲,你也可以!没错,就是你!