晒单动力

为了让大家一眼就能关注到这次晒单,我选择翻过这趟车的值友会熟悉并且印象深刻的亚马逊官方图,以此稍加编辑作为头图。相信加了这个品牌关注的值友们都难忘2017年那次疑似bug价的爆料(#原创新人#我来晒下值友们群体翻车的牛仔裤:G-Star Raw Arc 3d 男士牛仔裤 再次先感谢爆料值友@loveless520,这趟车中亚以缺货为由让我们全军翻车#原创新人#我来晒下值友们群体翻车的牛仔裤:G-Star Raw Arc 3d 男士牛仔裤 )。为了不辜负值友爆料我觉得自己有必要晒单,并且鉴于目前没有见到这条牛仔裤的晒单,很可能我是极少数成功到货的值友,那么也可借爆料给大家看看这条裤子的一些细节情况以及我的购买经历(中间有波折)。不了解情况的朋友们若有兴趣可以到爆料帖评论里了解下,这里先放出爆料帖链接及中亚海外购商品链接。

国内中亚Prime会员:G-STAR Arc 3d 男士牛仔裤 *2件¥340.68+¥40.54含税直邮(约¥380)休闲舒适,拼单购买好价~亚马逊海外购目前售价170.34元,prime会员满200免运费,下单两条,税费约40.54元,实付约380元含税直邮到手,约190元一条,目前处于预定状态,喜欢的值友可以关注~G-StarRaw56223d男士牛仔裤...loveless520| 82 评论241 收藏102去购买

G-STAR RAW 男式 ARC 3d SPORT 锥形灰色 rinn 训练器 Medium Aged 3232亚马逊中国去购买

商品展示

我们还是先睹为快,看看实物吧,把那些悲催的故事(购买经历)留到后面说。

1、到货的时候如风达快递把包裹丢在单位保安室,致电让我自取。一看到我就不开心因为封带已经这样了。(没有全开,只能安慰自己这是快递运输过程中压裂的#原创新人#我来晒下值友们群体翻车的牛仔裤:G-Star Raw Arc 3d 男士牛仔裤 )

2、拆开纸箱后是这样的,这里漏拍一处,塑料袋图片左上角撕开了一个巴掌大小的口子。你们应该能理解我当时的心情吧?#原创新人#我来晒下值友们群体翻车的牛仔裤:G-Star Raw Arc 3d 男士牛仔裤 我的第一直觉是这条裤子应该是被退货后重新拿出来卖的,应该会有瑕疵。

3、接下来我最想看的就是这条裤子当时大家最关心的裤长存疑问题,于是就有了下面这张图,算是给大家解谜了。没错,32腰32裤长(至此我内心是忧愁的,因为弯刀裤不好裁裤长啊)。这里补充下我一般买Levi's和lee的牛仔裤都只买30裤长,因为第一次买的501不了解尺码买过32裤长效果长的让人惊悚。但是试穿后这条32裤长却出奇的正好,这里我也不知道到底是哪家尺码不标准了。

4、我们来看下这条裤子的一些细节吧,整体上质感非常好,腰绳上有RAW凹印,裤链用的是YKK(漏拍见谅),皮牌不在后腰处而是在左侧口袋(低调),裤子的面料弹性非常之好拉扯有橡皮筋效果(因此舒适感非常棒,无愧商品名里有sport)。而且不出意料MIC我大中华出品,再此希望房价泡沫越来越小,实业早日振兴,国力还是要靠实业强。#原创新人#我来晒下值友们群体翻车的牛仔裤:G-Star Raw Arc 3d 男士牛仔裤

5、证明确为瑕疵品的证据(各位值友也可留言谈谈是否为瑕疵我不深谙其道#原创新人#我来晒下值友们群体翻车的牛仔裤:G-Star Raw Arc 3d 男士牛仔裤 ),有几处水洗失误的横竖纹,还好不是处女座也不太在意(毕竟长期缺货状态,退货不是明智选择#原创新人#我来晒下值友们群体翻车的牛仔裤:G-Star Raw Arc 3d 男士牛仔裤 )。图1和图2我手指位置有两处,因光线问题图3显色偏绿在裤子膝盖以下位置有条长长的竖纹。

6、最后看些整体图片效果及大叔真人兽,先报下身高体重,不然估计评论值友里会有人问。本人微胖,身高172cm,体重72Kg(很久没上称了只可能略高于这个数,不可能低于#原创新人#我来晒下值友们群体翻车的牛仔裤:G-Star Raw Arc 3d 男士牛仔裤 ),平时买牛仔裤都是32腰30裤长(别说我胖或腿短,人到中年,求放过“人艰不拆”#原创新人#我来晒下值友们群体翻车的牛仔裤:G-Star Raw Arc 3d 男士牛仔裤 )。大家可以看到这个裤长还是算合适的,至少我认为没有裁剪的必要,上身裤型如何大家自己看更直观,我是喜欢的。穿着起来腰部还是要系紧一些裤绳不然不贴腰,裤裆至大腿宽松舒适,小腿处开始往下收紧,好在裤子面料弹性十足并没有给小腿带来不适。

购买经历

和大家一样去年上这车和你们一起翻了#原创新人#我来晒下值友们群体翻车的牛仔裤:G-Star Raw Arc 3d 男士牛仔裤 ,也和你们一样找了客服只得到100元优惠。刚开始我一直收藏这条裤子的链接隔三差五点开看看,到后来我都放弃了觉得中亚此生应该都不会再补货,不再关注。此处省略几千字,大家翻后感都是复杂的,我和你们一样就不赘述,你们都懂的。

直到前阵子上中亚查一个商品价格的时候突然灵光一闪想起来,就抱着试试看的心情去看了下链接。惊喜的是居然库存有1条还正好32码(皇天不负有心人#原创新人#我来晒下值友们群体翻车的牛仔裤:G-Star Raw Arc 3d 男士牛仔裤 ),惊吓的是价格955.99元,若加上运费和税一共要1141.94元#原创新人#我来晒下值友们群体翻车的牛仔裤:G-Star Raw Arc 3d 男士牛仔裤 。不假思索先下单选择支付宝付款,能过在6小时内锁单不支付,足够为我赢得找客服的时间。结果是令人满意的,虽然当时中亚很恶心人的偷偷删了我们的订单记录,但是我邮箱你总删不掉把,把旧订单号、新订单号以及第一次找客服撕逼的聊天发给客服MM,客服表示价格调不了只能到货后给我退差价,欣然同意并愉快支付(秒杀同行的售后还是熟悉的味道、熟悉的服务#原创新人#我来晒下值友们群体翻车的牛仔裤:G-Star Raw Arc 3d 男士牛仔裤 )。

今天到货后,工作忙没时间找客服退差价,直到晚上洗刷完毕后想到找客服聊人生谈退款,结果客服上来就推翻之前客服的承诺,复读机般重复陈述他的同事回复有问题无法退差价#原创新人#我来晒下值友们群体翻车的牛仔裤:G-Star Raw Arc 3d 男士牛仔裤 。什么鬼~~这弯转的让人措手不及啊~~这不是我认识的亚马逊客服啊~~有首歌怎么唱来着?“如果连誓言都已经不再重要,还有什么事值得你去骄傲,所有承诺随风燃烧!”我当时真是愤怒#原创新人#我来晒下值友们群体翻车的牛仔裤:G-Star Raw Arc 3d 男士牛仔裤 ,因为这是诚信问题,在商业往来过程中这是最起码的立身之本。附上聊天截图,请参考。

结束这次不愉快且让人义愤填膺的聊天,我第一时间就找电话客服,上来一个姑娘北方口音,大致跟她说了情况(情绪不激动#原创新人#我来晒下值友们群体翻车的牛仔裤:G-Star Raw Arc 3d 男士牛仔裤 ,毕竟我也有年纪了,不会把对一个人的不满迁怒给他的同事#原创新人#我来晒下值友们群体翻车的牛仔裤:G-Star Raw Arc 3d 男士牛仔裤 )。没折腾很顺利的有处理结果,客服MM告知因系统设置问题,没法在这个订单里一下子给我退那么多金额,让我提供另外一个海外购订单退剩下的。于是就有了下面的截图#原创新人#我来晒下值友们群体翻车的牛仔裤:G-Star Raw Arc 3d 男士牛仔裤 ,退完款口就是196元(我原订单金额减去凑单商品金额=牛仔裤原价格+关税)。

写在最后

第一次发原创,啰啰嗦嗦随性码字,用IP6拍照且本人摄影水平超级渣,各位值友多多包涵。就此事件来看,难道中亚客服普遍还是MM好沟通,能好好聊天,比较能重视客户感受?截图中那位张姓男客服也是我第一次遇到的奇葩亚马逊客服,不知是否以偏概全了。在聊天过程中提及自己同事承诺有误,会内部处理,因此在亚马逊给我客服服务跟踪回访链接中,我写了很多文字。主要内容就是赞扬客服MM,以及鄙视男客服的言行,重复划重点请求亚马逊不要内部处分客服MM应该表扬,如果批评客服MM以男客服为榜样的话中亚客服团队可以解散直接告诉客户你们没售后就好了。正因为有这些客服MM的用心服务帮助,才使客户信任亚马逊、选择亚马逊等等~~~~

牛仔裤
标签:牛仔裤  +关注