2018-03-18 15:45:42 70点赞 50收藏 18评论

每天上下班地铁出行,这让我一直想买个好的耳机来弥补一下路途上的疲惫。单位离我家很远,单一趟就要1小时,中间又要换线,使得不能在地铁上好好睡一觉,一睡可能就过站了。加上地铁运行时的噪音以及报站声很大,一个能降低噪音的耳机就显得有必要了。

购买理由

因为主要需要是要有降噪,所以一开始就在降噪耳机中选择。经人推荐,锁定在bose的QC35和索尼的1000xm2之间,两款价格差不多又都是主动降噪中比较突出的,看过一些关于这两幅耳机的对比,各有优缺点,反正也很难说哪个更好,毕竟每个人需求都会有所差异。最后我买了bose的qc35二代。至于说qc35一代和二代的区别,就是二代有降噪 高、低、关 三种手动选择,我原本以为这个降噪可调没什么用是鸡肋,后来在使用中发现还是有作用的,后面我会讲到。

我是在网易考拉海购上买的,因为京东一直是原价2888不肯有优惠,所以考拉上买了。 我买的时候耳机有特价再有优惠券减100,再加上会员折扣减了90,大概是2300入手的。建议等搞活动有优惠时再买。还有一个要提醒的是京东和考拉上都是不支持7天无理由退换的,所以要确认自己是否真的要买。建议国行吧,毕竟保修也是很重要的,国内保修方便。

【李荣浩同款】Bose QuietComfort35II 蓝牙无线降噪耳机II QC35升级版 头戴式耳机 黑色 国行2588元网易考拉海购去购买百科 BOSE QuietComfort35 II 蓝牙无线降噪耳机 黑色QC35作为Bose民用降噪耳机的旗舰产品,在保证音质及降噪效果的基础上,使用蓝牙无线连接方式,不用再为线缆而烦恼。QC35耳罩内外均配有麦克风,麦克风感知环境噪音,并将噪音发送至分别对应于左、右耳的两个数字芯片,芯片在毫秒内提供与噪音相等且相反的信号,实现出色的降噪效果。无论是地铁车厢中的嘈杂,还是飞机引擎的轰鸣声,都可以有效的进行消除。QC35内置锂电,续航时间长达20小时,右耳罩配有线控按钮,此外QC35配有一根耳机连接线,即便是电池没电的情况下,也可以正常收听音乐。此外,QC35的双麦克风系统不仅可以为降噪提供支持,同时还能在通话时阻隔风声和人群嘈杂声等恼人的背景噪音,消除通话干扰。 7 点评0 原创3 好价0去购买查看详情

外观展示

收到快递后,迫不及待地打开了,给我的第一感觉就是包装相当简单,是真的省啊#剁主计划-宁波# Bose QC35 二代 蓝牙降噪耳机 给自己降降“燥”

正面正面

反面反面

反面贴有产品保修卡,拆开塑封包装时我给剪下来保存了,务必记得保留,售后时可以用到。

包装里面就是这些包装里面就是这些

盒子的正面盖头是纸质的,里面耳机包和一些说明纸。好了这就是全部了,极简模式呀。

耳机包里的全部耳机包里的全部

耳机包里是耳机,数据线,连接线,加一块泡沫(qc35二代是没有飞机转接头的),真是能省则省,连使用说明都没有。几张纸全是英文,本人英语渣渣完全看不懂,有可能有使用说明我没认出来,反正我是没发现其中有关于使用说明的介绍。

使用感受

这不知道使用说明咋办呢,这时我拿手机扫了扫其中一个二维码,下载APP,安装完发现APP上选择中文后就有使用说明了,然后才知道了几个按键的作用。

就这4个按键就这4个按键

耳机上左边一个按键可以调降噪强度高低关,右边三个按键用来调节音量大小和接听电话等,总共就4个键控制挺简单的,当然还有一个开关键。所有功能都可以在耳机上操作,APP只是用来选择语言的。设定好中文后,这个APP就没什么用了,完全就是个鸡肋#剁主计划-宁波# Bose QC35 二代 蓝牙降噪耳机 给自己降降“燥” 。不像索尼的1000x那个APP有根据环境调节的功能,智能化方面qc35就比不上了。

bose的APPbose的APP

说简单点QC35就是个蓝牙耳机带一个降噪的功能,除此之外,别无其他。

佩戴方面,qc35的耳罩比较大,耳朵不是太大的话可以有点小空间这样就不会被包得太热,夹头感比较小,可以更长时间的佩戴。当然头戴式耳机戴久了还是会有点不舒服的,有时候也得摘下来让耳机呼吸呼吸通通气。头梁上接触的部分很软挺舒服的,耳罩贴着皮肤的部分也是软软的皮质。耳罩内是半凹陷进去的,可以跟耳朵相适应,这个我觉得挺好,减轻耳朵的压力。都说bose的佩戴舒适度好,确实是可以的。

耳罩比较大耳罩比较大

耳罩内是半凹陷的,周围皮质很软耳罩内是半凹陷的,周围皮质很软

耳罩有一定旋转可折叠,方便收纳在耳机包里耳罩有一定旋转可折叠,方便收纳在耳机包里

外观方面,非常低调,跟我买的是黑色的也有关系,又是塑料质感,看上去像个100块的普通耳机那种,好在我本来就比较低调。其实真要低调也是不行的,毕竟头上戴了这么大个东西谁看不到#剁主计划-宁波# Bose QC35 二代 蓝牙降噪耳机 给自己降降“燥”

看着像塑料玩具。。。看着像塑料玩具。。。

近照,有点磨砂 上面的是开关键近照,有点磨砂 上面的是开关键

电话接听通话方面,我觉得是没问题的,地铁上接到电话听得也挺清楚,电话那头也没有说听不清应该是可以的。

再说说最重要的降噪方面,买之前看到的大部分评价是戴上后整个世界都安静,买来自己用过后觉得这有点夸张了,也可能是因为我地铁上用降噪要求较高,反正我在地铁上使用时降噪效果是有,效果是明显的,但地铁的运行声照样听得很清楚。报站声更不用说了,本来人声就不过滤,所以报站声只是轻了一点点。但一旦摘下耳机会觉得噪声好大还是乖乖戴上吧。

还有二代比一代多出来的降噪可调。降噪可调节成 高降噪、低降噪、关闭降噪。使用中发现,在有风的环境中开高降噪会有很响的呼呼声,但开低降噪就不会有风声了。目前我也只觉得降噪可调就这一点有用,平时在地铁公交上用的都是高降噪,走路时我也不怎么戴毕竟安全第一,所以低降噪用到的地方实在少。因为可以关闭降噪,所以也是可以只听音乐不开降噪来省电,或是只开降噪不听音乐也可以,只开降噪时会有耳压感,在安静的环境中也能听到电流的底噪声。

电池方面,我觉得是够用的,平时我也只是在地铁上用,所以四五天才会充一次电。若真没电了也可以用连接线直接连耳机当有线耳机用,有线连接的情况下听音乐貌似音质要好点。一般情况下连接线是不会用的,不然我干嘛买蓝牙耳机呀,无线就是方便尤其是在外面不会钩到什么,不受线的束缚。

音质方面,我耳机不灵敏,我就是听个响,所以实在听不出来#剁主计划-宁波# Bose QC35 二代 蓝牙降噪耳机 给自己降降“燥” ,网上评价都说是低音不错。

总的来说这款耳机对我来说是足够用的,听个响有降噪佩戴也还行,简简单单就这样了。就是不知道耐不耐用,看看能用多久吧。

优点:佩戴感比较好,夹头感小;外观低调(对我来说是优点,对其他人估计是缺点);操作简单;重量较轻

缺点:外观不够吸引人;价格较贵还没什么优惠;没有智能降噪;没有飞机转接头(虽然我也用不上,但总归是有比没有好)

建议选耳机时还是最好难在实体店体验过的好,选择时按自己的需求而定,网上买价格上有优惠但若是拿到手后不满意要退换就麻烦了,前面我也说到过京东和考拉上都是不支持无理由退换的。头戴式的耳机佩戴舒适度是很重要的,降噪也是降噪耳机中的重点,但总或多或少有优缺点,看自己更看重哪方面吧。建议有较长时间需要乘坐交通工具的小伙伴可以考虑一下降噪耳机,不管外面噪声如何,戴上耳机打开音乐,给自己一段时间不再去理会纷纷扰扰。若没有降噪需求的可以考虑更高音效的耳机,网上都说蓝牙耳机不谈音质,我自己对音质不敏感所以就不谈了。

好了,我要戴上耳机上班去了,拜拜#剁主计划-宁波# Bose QC35 二代 蓝牙降噪耳机 给自己降降“燥”

• 想跟博主聊聊QC35实际降噪体验,我在坐车的时候开降噪,隆隆的杂音是有消除了,但是人通话声、车内音乐声、路面起伏的杂音、鸣笛声依然如旧。所以我感觉上,这个降噪主要真对的是背景低频的杂音,适用于一部分场景。实际使用中,复杂环境下,降噪的发挥就很一般了。脱下耳机的时候,我确实感觉环境的声音大了许多,但是这一大部分原因是被动降噪,就是全包裹的海绵耳罩实现的。这款降噪耳机本身发挥功能的机会很有限,并且还有一大部分原因是海绵被动降噪,这样看这个主动降噪就没那么吸引人了。感觉对降噪耳机的热情减弱了非常多。

可能买之前对其降噪的期望过高 [喜极而泣]

• 同感 买之前网上一大堆说带上去世界一片安静 买回来发现和想象有差距 套用testv那句话 降噪耳机的神奇是当你摘下耳机的瞬间

要达到什么都听不见难度不小 不过直升机用的也许可以 普通降噪耳机貌似对人声过滤的少

[doge] 我听说他们飞行学员去航校有的会自己买耳机,那种应该级别挺高估计要比市面上这些强不少页贵不少

• 因为你还年轻,听力没怎么受损,不然的话,就不会感觉降噪不够彻底了,因为老狗逼们已经听不出什么轻声的报站声了.....

• 这只就是在我选购前,心里和1000X大战三百回合的耳机

试戴一下 舒适度 直接放弃索尼

舒适度有那么大差别吗 [捂嘴] 在等618,没试过索尼的但看有的人说没什么差别,我被30给折腾过所以想买大法的但又比较看重舒适度 [吃]

• 中低频降噪效果还是比较明显的

• 不在北上广,单程一小时都觉得悲催

• 之前用了大佬的25 不知道佩戴舒适度是不是相似 确实是比大法的舒服

• bose 保修 需要授权经销商发票

• 充满电不用,3、4天后掉电20%?有这样的吗?

• 这货平时很多见,地铁里经常看得到的