2018-03-10 19:00:00 17点赞 25收藏 7评论

不久前,偶然看到张大妈的又一期征稿#老司机过冬#:说说你的雪天行车故事。

原创话题征稿#老司机过冬#,说说你的雪天行车故事获奖结果公布:恭喜以下1位作者获得一等奖(额外奖励500金币,AutrBot行车记录仪一台)本地妖王恭喜以下2位作者获得二等奖(额外奖励300金币,Peacock孔雀保温杯一个)mars208M_Cheng恭喜以下3位作者获得三等奖(额外奖励100金币,车载手机支架一个)田小帅cctv凝逝去岁月请以原创小小值| 23 评论50 收藏46查看详情

随即就想到了两年前的一次冬日行车惊魂,想来沾点边儿,所遇到的事确实挺危险也并不罕见,说出来应该能对很多值友有警示作用,于是就投了一篇稿,将事情原原本本叙述了一遍,这也是我第一次参加张大妈的征稿活动,

#老司机过冬#至今记起,仍脊背发寒:记前年冬天一次差点要了我一家老小命的高速公路惊魂追加修改(2018-02-0913:08:49):回复的值友中也有很多遇到过类似的情况,根据热心值友的建议和补充,再多补充几条安全驾驶的经验,序号直接接末尾继续,g,行驶中最好不要跟车大货车,大货车上常有货物掉落的情况,回复的值友中有遇到从货车上掉落木头、铁皮、箱子、钢筋和几头猪……的,都很危险。h本地妖王| 747 评论432 收藏391查看详情

没想到却是抛砖引玉,大家的反响还挺火热,评论四百多人次,还有三百多位值友慷慨打赏,也正是靠着大家的帮助,至活动结束,让我很惭愧地用这篇水平并不算高的文章拿了第一的名次,奖品是AutrBot行车记录仪,而且这还是我人生第一次征文,包括且不仅限于小学作文、报纸投稿、公司征稿的获奖,心里那叫一个开心人生第一次征文获奖,来自张大妈的福利:AutrBot 行车记录仪 开箱 & 征文有感

几天前便收了一个并无相应购买记录的“陌生”的包裹,

包裹上的字是真……难认啊,不过隐约还能认出“值得买”三个字,打开包裹一看,果然是奖品到了,

想来也是巧合啊,两年前我用一款老式的行车记录仪记录下了那次惊魂记,两年后又因此得到了一个全新的更高级的行车记录仪,

打开盒子第一眼,就感觉很用心有没有?

人生第一次征文获奖,来自张大妈的福利:AutrBot 行车记录仪 开箱 & 征文有感内部所有主配件一览,行车记录仪一部,点烟器电源一个,支架一个,电源线一根,然后就是安装棒与说明书保修卡,

记录仪正面,真得是很小巧,

记录仪反面,三面分别是摄像头,充电口与TF卡槽,

记录仪控制侧正面图,做工很不错,精致紧凑,触摸有质感,

点烟器电源,做工同样不错,

输出为5V 2.1A,

原装电源线设计为USB口且为双口,这点比较人性化,不像那种老式的我用了点烟器别的设备就别想再用系列,可同时分享给别的设备一个充电口,最起码可以不借助其它设备解决一个手机的充电问题了,

下面这个是支架,可旋转设计,右下角区域为充电+固定二合一设计的充电口,并且是磁吸式的,

支架这一侧可贴合在想要的位置,

记录仪与支架的结合位,磁吸式,插在一起再轻轻一按就固定住了,我试了下除非按动旁边的双侧卡扣,否则一般的力气是扯不下来的,可以放心使用。

由于目前外派于外地,车不在身边,暂时无法展示记录仪的功能,待日后我会认真使用几个月到半年,再对记录仪进行一次详细的使用总结。

中了奖当然是很开心,也激发我进一步翻阅了张大妈此前所发布的很多征文活动,然后我就发现了一点,就是张大妈的征文活动其实都是蛮良心的,征文范围广,奖品丰富,难度也不高,只要用心写,不偷懒就总得写,想拿奖是很有可能的,

即便是一些专业性很强,奖品很优厚,引来的作者水平都很高的征文活动,张大妈也会故意留出点“擦边球”,尽可能让更多的值友参加,对像我一样的普通值友,就算拿不了大奖,也不会让大家空手而归,最起码金币都会加倍给的,然后拿去幸运物抽个奖,万一再中个iPhone X之类的大奖岂不是更加爽歪歪人生第一次征文获奖,来自张大妈的福利:AutrBot 行车记录仪 开箱 & 征文有感

感谢张大妈,感谢大家!

花角羊大众行车记录仪 途观L速腾高尔夫凌渡朗逸宝来 4K高清专车

货车四路监控高清夜视行车记录仪360度全景1080P倒车影像一体24V

爱国者(aigo)行车记录仪D1超高清影像2K 24h停车监控 AL驾驶辅助 128G+降压线

货车行车记录仪24v高清夜视四路监控盲区预警声光倒车雷达12v

货车行车记录仪24v高清夜视四路五路六路监控倒车影像一体机

货车行车记录仪24v高清夜视四路五路六路监控倒车影像一体机

HIKAUTO 行车记录仪

HIKAUTO 行车记录仪

DINGWEITE 丁威特 行车记录仪

任我游(GOU)任我游远程监控行车记录仪流媒体智能导航电子狗倒车影像一体机 10寸全屏导航版【远程监控+128G卡】 双镜头

趣苑 行车记录仪

趣苑 行车记录仪

DINGWEITE 丁威特 行车记录仪

梦选丰田行车记录仪高清前后双录电子狗卡罗拉锐放凌尚致享凌放花冠

SAERJENG 赛擎 行车记录仪

SAERJENG 赛擎 行车记录仪