MIJIA 米家 TS防蓝光眼镜 伪开箱

2018-03-13 21:30:25 7点赞 18收藏 15评论

为什么说是伪开箱呢,因为这货买来已经快一个月了,一直没空,照片都是分2个地方拍的。总体来说,这一个月的使用感受不错,所以发文与大家分享一下。

TS 基础级防蓝光护目镜99元35%蓝光阻隔率,UV400,超轻材质,佩戴舒适小米去购买

购买理由

本人由于工作性质,需要长时间的盯着电脑屏幕MIJIA 米家 TS防蓝光眼镜 伪开箱 (并不是鉴X员~)。以前还好,现在随着年龄加大,一天下来,眼花缭乱,严重时看东西模糊还有重影,给自已的生活的确造成了困扰。此时想到在浏览小米网站时看到过防蓝光的眼镜,正好我们这儿印象城开了一小米之家,2月14日,在这个举国欢庆日子,一个人去逛小米之家,看到有两款,一款圆框,一款方框,果断选了黑色方框。

外观展示

正面的包装,一惯的米家风格,清爽简单。

MIJIA 米家 TS防蓝光眼镜 伪开箱

背面显示了产品的详细信息,材质,类别,阻光率,生产厂家,还有尺寸等等。

MIJIA 米家 TS防蓝光眼镜 伪开箱

侧面,米家定制。

MIJIA 米家 TS防蓝光眼镜 伪开箱

打开,一个白色瓦楞纸保护着产品。

MIJIA 米家 TS防蓝光眼镜 伪开箱

打开之,内容为眼镜一付,擦镜布一块,眼镜袋一只(材质应该是PU的,手感很好,且挺括,能起到比较好的支撑和保护),说明书(并不是,TS其它新品宣传册MIJIA 米家 TS防蓝光眼镜 伪开箱 ),合格证(也不是,使用注意事项MIJIA 米家 TS防蓝光眼镜 伪开箱 )。

MIJIA 米家 TS防蓝光眼镜 伪开箱

眼镜的整体做工不错,镜片呈现出防蓝光镜片特有的颜色,镜框光滑无毛刺,镜腿开合的阻尼较紧。

MIJIA 米家 TS防蓝光眼镜 伪开箱

一侧镜腿显示的品牌LOGO。

MIJIA 米家 TS防蓝光眼镜 伪开箱

另一侧镜腿显示的型号及尺寸参数,我对比了一下两款,尺寸都一样,这上面的54是代表镜片为54毫米,17是鼻梁架17毫米,整体的宽度是138毫米。

MIJIA 米家 TS防蓝光眼镜 伪开箱

镜腿做了弧度处理,我这方脸巨汉长时间戴着竟然还不夹脸,不错不错MIJIA 米家 TS防蓝光眼镜 伪开箱

MIJIA 米家 TS防蓝光眼镜 伪开箱

镜腿挂耳处的材质应该也是塑料,做了磨砂处理,不容易打滑和打油。MIJIA 米家 TS防蓝光眼镜 伪开箱

这个设计真的比较讨巧了,就2根刚丝,基本可以做到无极调节。(也应该是基于成品的考虑吧)

使用感受

我原本并没有对这个眼镜抱太大的希望,毕竟就99块的东西,但用了一个月下来,真实的感受到了它的作用(没有夸大的成份)。一天下来,眼睛不干涩,也不会有重影。

MIJIA 米家 TS防蓝光眼镜 伪开箱

如果你是一位长期面对电脑的用户,你值得拥有米家TS防蓝眼镜。毕竟,我们小时候就一直接受教育:为革命!保护视力~MIJIA 米家 TS防蓝光眼镜 伪开箱 (暴露年龄了)。

最后,希望这篇文章能给需要的朋友带来帮助。MIJIA 米家 TS防蓝光眼镜 伪开箱