2018-05-03 14:15:20 10点赞 8收藏 34评论

我属于那种极易被毒文种草的人,导致某宝购物车经常会塞满而爆掉。

“为什么会塞满,被种草了不应该就买了吗”

说得好————因为我是个很谨(hen)慎(qiong)的人年轻人的第一款耳机!DENON 天龙 C820- true music 耳机开箱 ,个人被种草以后不会脑袋发热直接买了,条件允许的情况下一定回去实体看一看。

这次是在耳机吧闲逛的时候看见一篇毒文,说C820拳拳到肉、低频质感很强、粤语男声很不错,那篇文章我还没看到结尾,脑中的小剧场一直响个没完:

“卧槽,这不就是我想要的吗,听听麦浚龙、披头士、陈奕迅感觉完美啊,哎呦**手机也能hold住?那不是只要买条耳塞就行了,不用投入太多?”

然后用某APP查了一下价格趋势,好坚挺的价格啊!!!都没有跳过水,尼玛稳如狗

Denon/天龙 AHC820 C820入耳式耳机 重低音不输n3ap ie801216元巨硬的价格 给跪了天猫精选去购买

所以决定不等618了,就现在买,第一次冲动消费年轻人的第一款耳机!DENON 天龙 C820- true music 耳机开箱

去菜鸟驿站的路上老开心了,直接跑到图书馆拆开,丢图跑

(不要问我为什么带switch去图书馆年轻人的第一款耳机!DENON 天龙 C820- true music 耳机开箱

天龙好像是国产牌子?做工什么的还凑合吧,及格线稍高水平,佩戴很一般,我日常使用平头感觉还好,我同学平时玩绕耳就对C820很不习惯,耳机线摸上去很舒服,很亲肤,腔体塑料感有点强,略微有点掉价(照片焦没有对准233333)

原装C套和硅胶套还不错,就是大小很迷……年轻人的第一款耳机!DENON 天龙 C820- true music 耳机开箱 中号大小的套,一耳朵下来最明显的就是哇塞 这个套也太大了吧,撑的我耳朵疼(有可能是我入耳戴的少的原因 耳朵里面太紧了年轻人的第一款耳机!DENON 天龙 C820- true music 耳机开箱

外观还凑合吧,特别好看说不上,丑的话也不至于(花了一千块我才不会承认买的耳机丑呢 哼),233333不扯淡,上听感,个人就玩过一个K314P,听感都是基于这个低端货……年轻人的第一款耳机!DENON 天龙 C820- true music 耳机开箱

摇滚里的鼓变化最明显,鼓声整体厚了起来,很浓、很肉,经久不散的久不散的不散的散的感觉,或许这就是大佬说的下潜深?和我的K314P对比很明显,K3我听《come together》前奏会很明显有种雾蒙蒙的,不是直接到耳中的感觉,或许是平头耳机不怎么隔音?

C820《A Day In The Life》开头的鼓声就很劲,跟敲在心口一样,特别是歌曲结尾那一下,菊花都紧了一紧………年轻人的第一款耳机!DENON 天龙 C820- true music 耳机开箱

上面听的是英伦摇滚,换到粤语男声的时候C820就没欧美流行那么出彩了,优点是乐器人声挺和谐的,像一个整体,营造氛围感很不错,缺点是人声没啥加成,平平谈谈的,没怎么修饰,素素的,听味道足的男声还行,像麦浚龙这种“唱功不咋地”的,把他的缺点完全展现出来了23333年轻人的第一款耳机!DENON 天龙 C820- true music 耳机开箱

而K3的人声会很远,站在河对岸听演唱会的感觉…而且人声乐器会混杂在一起,揉成一团,但K3的男声跟C820不一样,更好听一些,有点美图秀秀后期弄漂亮的意思,更磁了,可能是我重口味听音观有问题吧……喜欢有音染的人声。

听古典器乐感觉C820就不咋地了,听弦乐器这种和K314P听摇滚一样,雾蒙蒙的,拉不到点子上,小提琴高处上不去,差口气,黯淡无光的,反正很不得劲,钢琴好一些,但还是有点沉,暗淡无光,大提琴还算凑合,泛音表现得挺好,可能因为大提琴的声音偏厚实?

K3的乐器会很刺,一点儿也不圆滑,如果听的是那种交响、协奏的话,声音会有冲突…你盖住我的乐器、他又盖住你的,分不开每种乐器的音色,加上平头不隔音,每次都得开很大音量,一点儿也不好听年轻人的第一款耳机!DENON 天龙 C820- true music 耳机开箱

天龙定位是流行塞买这个塞子的应该都是听流行的吧,起码我个人是,对我来说器乐不好也不是什么大毛病,毕竟在外面嘈杂环境听古典也不是个事对不。

个人觉得最大的毛病是不能换线!!万一线坏了咋办啊,年轻人的第一款耳机!DENON 天龙 C820- true music 耳机开箱 穷人伤不起。

总的来说,像我这种大众口味日常使用很爽,这价位买了不后悔。喜退烧,滑稽年轻人的第一款耳机!DENON 天龙 C820- true music 耳机开箱

个人认为C820很适合摇滚啊、欧美流行这种,和贴吧大佬们说的大抵上属实,低频的质和量(emmm大概这意思)都很足,可能是我没听过B测?23333年轻人的第一款耳机!DENON 天龙 C820- true music 耳机开箱

这才是真正的低频!!

C820在提神和轰脑之间的平衡做得很好,困了?来一首年轻人的第一款耳机!DENON 天龙 C820- true music 耳机开箱 ;中频就我听得麦浚龙而言,没什么特点,口齿厚实了些,部分歌曲的感情饱满了,(原谅我不懂玄学词汇)可麦浚龙的特点就是他偏薄的嗓音,这样一弄反而失去特点了,等我下载了其他男声(有什么推荐的醇厚男歌手吗)的无损再来试一试,就我听得来讲中频没有低频出彩。

高频就很一般了,小提琴、短笛这种都很淡,雾雾的暗,不真切,有些古典高潮上不去,就差那几口气,很像女孩子说的快到了,快到了年轻人的第一款耳机!DENON 天龙 C820- true music 耳机开箱 (我要下车!!)23333333

一千块还是挺满意的,比我K314P全方位都有加强(废话,价格差那么多呢),作为小白这就够了,反正我也是手机直推,不怎么讲究,烧太多接受不了,平时在外听听流行,再也不用担心音量开大而损害听力了(我用平头在地铁里音量开得真的超大)

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️

+优秀的低频,做到质感很强的同时不会轰脑

+低频的乐器不会盖住人声,互相烘托

+手机就能伺候好,我手机音量才开3格(水果8)

+人声不会过分调音,久听不累

-佩戴一般般,我一个大耳朵感觉带不稳

-乐器很一般,不够透、不够亮

-线材不能更换,像我这种不怎么爱惜东西的得很小心

第一次玩四位数的耳机,好啰嗦大家见谅23333,还沉浸在拿到耳机的兴奋中。优缺点就像上面说的,目前先煲煲看,如果音质有明显提升再来更新,嘿嘿~年轻人的第一款耳机!DENON 天龙 C820- true music 耳机开箱