约会能救命的应急好物!再也不会犯尴尬症了!

2018-03-11 16:02:42 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是你们的王美炸~因为前几天美炸的一个闺蜜去约会的时候发生了不少小尴尬,结果导致那次约会变成了糟糕的回忆,所以今天美炸觉得有必要来跟大家聊一聊那些约会能救命的应急好物!

现在还属于初春,很多城市都还是需要穿大衣穿毛衣的季节(当时不包括还在穿大棉袄的部分省份,心疼三秒),低头一看发现毛衣上起的都是小球球,这可严重影响大衣的质感,感觉自己超跌份。

约会能救命的应急好物!再也不会犯尴尬症了!

这个时候就需要去毛球器出场了,但是不知道是美炸的使用方法不对还是咋的,总感觉这个去不了什么毛球。弄了半天感觉毛球还在上面……

约会能救命的应急好物!再也不会犯尴尬症了!

但是最近发现了几个神奇的东西,给大家推荐一下。

The Laundress 去毛球梳毛衣清洁梳Sweater Comb

约会能救命的应急好物!再也不会犯尴尬症了!

这款去毛梳比较适合细针织毛衣和羊绒衫,就是下图这种,空调房穿的那种薄外套也可以。

约会能救命的应急好物!再也不会犯尴尬症了!

用起来很简单,就像梳头发,顺着一个方向一下一下轻轻梳,毛球就下来了,这个木板颜色每个都不一样,应该对木头没有加工过。总之是很傻瓜的操作啦,这个品牌我也特别喜欢,他家是做高端衣物护理起家的,他家的洗衣液啊衣物香氛啊等产品美炸以前也有推荐过哦。

Dritz Sweater Stone 去毛球石

约会能救命的应急好物!再也不会犯尴尬症了!

跟上面那款完全对标的是这款去毛球石,适合粗针织和厚重的毛衣,第一次见到石头也能去毛球,当时真是惊呆我了。

约会能救命的应急好物!再也不会犯尴尬症了!

不过这个去毛球石为天然火山浮石材质加工而成,多少都会存在一些石屑,沙粒等情况,抖一抖就会下来一些碎屑,不过这不是什么大问题啦,毕竟不会掉色!

去完毛球该洗衣服了,如果从洗衣机里捞出来发现染色了的话,那内心可是哔了狗了。

所以今天美炸给大家介绍一款神器!洗衣防染色片!长得就跟化妆棉似的,真是神奇啊……

网易严选防串染洗衣吸色布

约会能救命的应急好物!再也不会犯尴尬症了!

原理很神奇,而且使用起来很方便,只要把衣服放进去的时候,扔几片到洗衣机里跟衣服一起搅搅搅就好啦~

约会能救命的应急好物!再也不会犯尴尬症了!

好了,衣服算是万无一失的准备好啦,然后到了该洗澡的部分了,在洗澡的部分其实没有什么神器,因为大家的需求都不同,不过今天美炸插一嘴对于那些背部有痘痘的精致女孩鹅们,不光正面要打扮的美美的,如果男朋友要走后门的话,那背上也要滑溜溜的才好看啊!(为什么突然开车?!)

Sana背部祛痘喷雾

约会能救命的应急好物!再也不会犯尴尬症了!

美学用户@蓝苹果:绿绿的一大瓶,喷头设计也很人性化,可以瓶子倒拿喷出来,简直是背部用品专业良心。喷上后感觉凉凉的,应该是有薄荷成分在里面,官方宣传说能消炎止痘,据我自己使用下来,对于背部痘痘有一定的抑制作用,对小的粉刺有消炎的作用,但是大的痘痘其实作用不大,毕竟是个喷雾,没有药膏来得猛烈。官方还说有美白效果,感觉听听就好,不要当真。

约会能救命的应急好物!再也不会犯尴尬症了!

这个时候你已经准备出门和男神约会了,如果在吃饭过程中衣服临时滴上油在中间怎么破!!虽然是约会过程中才弄上的,你也没办法在外面解决,但是总感觉自己看着都别扭,更别提对方了。别问我怎么知道的……

约会能救命的应急好物!再也不会犯尴尬症了!

这个时候一只应急去污笔就非常重要了,今天美炸给大家推荐这款汰渍的去污笔。

Tide to Go汰渍便携式衣物清洁

约会能救命的应急好物!再也不会犯尴尬症了!

无论去哪里,都记得带上一支汰渍笔。Tide to Go不是普通的污渍预处理剂,而是真正的去污剂,能随时随地帮你去除很多食物和饮料留下的的新鲜污渍。据美炸的好基友团们反馈, 这只去污笔对以下污渍效果良好:茶、酒、葡萄汁、巧克力糖浆、烧烤酱、番茄酱、咖啡、可乐,等等。

对以下污渍效果不是太好:油污、血渍、墨水、草汁。不过跟一次性的擦拭巾相比,汰渍笔是占绝对优势的,它可以用很多次——大约10~20次吧。好用不贵的神器了可以说。不过有的小仙女对成分有疑问,官方给出的主要成分是过氧化物(无氯漂白剂)、表面活化剂和香味剂哦。

说完了衣服,我们再来往上转移一下视线,万一约会想靠在男神肩膀上但是没洗头怎么办!接下来要给大家推荐洗刘海神器,刘海吸油纸

约会能救命的应急好物!再也不会犯尴尬症了!

长得超可爱的!美炸之前写过一个详细的测评,结果证明这玩意儿还是有用的!

有下图两个品牌都出过刘海吸油纸哦。

约会能救命的应急好物!再也不会犯尴尬症了!

测评中还有一些详细对比图,链接放这里,大家可以自行戳。要是早发现这个,还用洗什么头?

当然啦,说到防没洗头当然少不了蓬松干发粉,但是因为品牌众多,大家的喜好不同,我这里就放一份美炸之前针对干发喷雾的测评吧!超详细!超真实!

甩几张截图给大家瞅瞅。

约会能救命的应急好物!再也不会犯尴尬症了!

10天不洗头,就是要测哪个免洗喷雾能治你头油!

今天的约会应急神器推荐就到这里啦,大家如果还有什么约会中碰到的尴尬情况可以留言在下面,姐妹们互帮互助看看有没有神器帮助解决解决的,顺便也让美炸涨涨姿势,等你们的留言哦,啾咪!