#女神节礼物#送给宝妈的礼物推荐

小编注:文章来自#女神节礼物#征稿活动,分享你的女神节礼物,推荐值得送的礼物商品,赢取价值5000元的SK-II礼盒套装,还有TOM FORD口红等你拿,详情戳这里

有娃后很多宝妈的购物习惯和重点也发生了变化,对宝宝的东西明显关注热情提高,不知不觉给自己消费的时候也会考虑到宝宝。比如很多首饰类物品因为容易划伤宝宝或者被宝宝拽就不戴了,之前爱化妆的宝妈可能因为照顾宝宝没有时间也不化妆了,穿衣也向宽松舒适的方向发展。在女神节这个属于自己的节日里,从我作为一个宝妈的角度谈几样自己认为比较实用的送礼选择。

1.谭木匠梳子

梳子是每天都会用到不只一次的用品,新的一天从头开始,如果用一把好梳子梳头心情也会美丽不少吧。下图这把梳子是宝爸多年之前送我的,品牌是谭木匠。这个品牌在我们当地有实体店,天猫也有旗舰店。是精美的礼盒装,每个款式都有名字和寓意。如果是生完宝宝不久的宝妈可能还有产后脱发的阶段,用好一点的梳子对头发的摩擦小。

谭木匠礼盒天造地设送女生日礼物水黄杨木梳子情侣礼物送女友90元天猫商城去购买

#女神节礼物#送给宝妈的礼物推荐

记得第一次用这把梳子的时候真的觉得比自己之前买的十几元的梳子好用很多,齿端很圆滑,接触头皮舒服。用了很多年因为摔过已经有了裂痕,但是完全不影响使用。我不知道宝爸当时买的结合,现在看天猫的店同款是90元,配有一个木质心型的挂坠。其他款式也有一百多元的。

#女神节礼物#送给宝妈的礼物推荐

在选购梳子的时候要特别注意了解下宝妈是喜欢用带手把的梳子还是不带的。如果是前者就要选下图这个样式的了。

#女神节礼物#送给宝妈的礼物推荐

还要注意如果宝妈的头发很多就不要选规格比较小的梳子,特别是长头发的话用小梳子不好扎。像我头发比较少用小一点的没问题。

2.歌瑞家家居服

在宝宝比较小的时候因为出门不方便宝妈自然在家的时间比较多,穿家居服的机会也很多。家居服穿起来宽松舒服,也比较体面,如果有朋友来家里看宝宝就不用再额外换衣服了。歌瑞家这个品牌乐友孕婴童的连锁店就有卖的,天猫也有旗舰店。衣服全部A类不含甲醛和荧光剂,面料做工都不错,款式简单大方。如果是还在哺乳期的宝妈特别推荐有隐形哺乳口的款式。

家居服的下装都差不多,上衣主要有2中款式,一种是系扣的,一种是前面一体套头穿的。宝爸可以观察下宝妈旧的家居服哪种款式比较多。

系扣款

歌瑞家孕妇装双面条纹哺乳家居服套装2017秋装月子服内衣套装乐友149元天猫商城去购买

套头款套头款

以上两款都有隐形的哺乳开口,适合还在哺乳期的宝妈

#女神节礼物#送给宝妈的礼物推荐

这个品牌的家居服裤子的腰部都是系扣可调节松紧的,对于生完宝宝时间不长身材还没有恢复的宝妈尤其合适,即使以后变苗条了把扣子往里系一点就还可以穿。

#女神节礼物#送给宝妈的礼物推荐

上面发的两款价格都在一百多一套。实体店款式更多,有时候也会有折扣,估计二百左右能买到。

3.护肤品&化妆品

很多原本化妆的宝妈因为照顾宝宝没有时间也就很少化妆了,但基本的护肤还是必不可少的。宝爸可以留意下宝妈平时用什么牌子的护肤品或者提过想买什么品牌,如果把一套宝妈喜欢但又考虑其他因素没有入手的护肤品送给她,一定会被表扬的。

我对护肤品的品牌比较专一,一直都用的泊美,只是系列随着年龄在提升,越用越贵。目前在用的是菁盈萃系列的,宝爸之前送给我一套,包括洁面乳,化妆水,护肤乳,眼霜,虽然没什么新意但至少是绝对不会闲置的礼物。

#女神节礼物#送给宝妈的礼物推荐

护肤品还有其他很多种类,如果不想送基础护肤,可以送面膜,精华等。如果宝妈是化妆的,送化妆品也不错,我曾收到过亲戚送的一盒Ysl的唇彩盘,因为自己不化妆就转送给化妆的朋友了,在网上找了2张照片

#女神节礼物#送给宝妈的礼物推荐

我觉得类似这种就很适合作为礼物,当然了单送一只口红也是极好的。

#女神节礼物#送给宝妈的礼物推荐

【官方预售】YSL圣罗兰纯口红方管哑光不脱色正红色斩男色152320元天猫商城去购买

4.妈咪包

有了宝宝后出行用的包最重要的一点就是要轻,因为宝宝已经很沉了,如果需要抱着再用一个分量不轻的包无疑雪上加霜。再一点就是要能装下出行必带的物品,如果宝妈没有这样一款妈咪包,可以作为一个送礼选择。

比如芙蕾这款妈咪包一百多元性价比较高,这个品牌的妈咪包款式很多,活动价能到99元

芙蕾(flavorgirl)多功能外出妈妈包双肩多带妈咪包F5E011/12-15N07R水晶紫冰雪159元京东去购买

#女神节礼物#送给宝妈的礼物推荐

双肩的可以解放双手,里面空间够大,有设置分层和分格,不仅方便放置奶瓶水杯还做了保温设计能延长保温时间等,面料也是防水的。

再贵一点的有skip hop

全球购美国正品SkipHopForma妈咪包双肩背包黑色699元京东去购买

#女神节礼物#送给宝妈的礼物推荐

设计感更强,隔层更加多样化。注重品牌的可以选择这款。

如果宝宝不喝奶粉或者出远门比较少,不需要带很多物品,那么也可以选择小巧一点的包,比如我现在在用的这款威尔逊的小包。

#女神节礼物#送给宝妈的礼物推荐

这款包可以当手提包,配有一根长带子也可以当斜挎包。不是专门的妈咪包不过也有分层,够轻够软,因为我带的东西不多空间是够的。

我是在当地商场购入的,淘宝没有找到同款,发个类似款式的链接吧。因为不是妈咪包平时上班或者会友用也合适。

werwilson/威尔逊单肩斜挎包专柜新款休闲时尚轻便手提包22161-15128元天猫商城去购买

5.良良 哺乳枕

如果宝妈是准妈妈或者经常坐着喂奶,可能需要这样一款哺乳枕。我对苎麻的材质比较有好感,良良的这款哺乳枕不仅可以哺乳用,还可以当靠枕和婴儿学坐枕,一枕多用。

良良哺乳枕头多功能孕妇枕护腰枕侧睡枕宝宝学坐枕婴儿喂奶枕158元天猫商城去购买

#女神节礼物#送给宝妈的礼物推荐

我是喜欢侧躺喂奶的,所以自己并没有入手这个哺乳枕,但是良良的尿垫凉席都买过,无论是材质还是做工都达到了我的预期。

6.小白熊调奶器

小白熊恒温调奶器多功能冲泡奶粉机恒温暖奶器玻璃水壶1.2L家庭装HL-0857299元京东去购买

#女神节礼物#送给宝妈的礼物推荐

是被一个闺蜜安利的这款产品,她家是纯奶粉宝宝,不仅自己家在用还买了一个放父母家。对于奶粉宝宝调奶器用处不小,特别是新手宝妈一方面对水温掌握不太好,另一方面宝宝小喝奶的次数频繁还有夜奶,用调奶器省心多了。

据闺蜜反映这款温度比较精准,相对耐用,玻璃材质也环保,一般京东报价是299,活动价能到199。

7.放松的时光

有娃后难得有两个人单独相处的时光,可以趁女神节重温下二人世界,不管是带宝妈去喜欢的餐厅大吃一顿,或是去看个电影轻松下,还是在公园漫步感受下春光,只要有这份心,就算不送任何礼物,相信宝妈也会感受到弄弄爱意的。

#女神节礼物#送给宝妈的礼物推荐

希望对各位选礼物纠结的宝爸有所帮助吧,今年女神节已经过去了,以后的节日还很多,希望宝爸们都能体会宝妈带娃的辛苦,在节日里送上surprise~

母婴
话题:母婴 +关注