【前言-神秘的棒棒君】

麻酥了香蕉君的竟然是神秘的棒棒君:MYSTERYVIBE 智能按摩棒 开箱 这个棒棒君是之前看见趣十三小姐姐的原创晒单的,后来就买了一个给助理小姐姐当做女王节的礼物。购买它的一个原因是看见玩法很多种,特别是创建模式,可以随意玩,可以通过APP触摸调节频率,可以和小姐姐去酒店的时候玩……又或者累了的时候拿来当按摩棒棒哟~既然是情趣玩具,就不能太随便,等会送给助理小姐姐过后她和闺蜜讨论到的话,2333333~~~~ 麻酥了香蕉君的竟然是神秘的棒棒君:MYSTERYVIBE 智能按摩棒 开箱

或弯或直由你决定!MYSTERYVIBE 智能震动棒怎么玩?拿到手的时候,我以为我遇到了个假玩具,这玩意比想象的高级多了,一到手就发现跟其他的妖艳贱货不一样。要不是我凭着对玩具的直觉,差点被蒙骗过去。为了更好的展示这款震动棒厉害的地方,这次我请到茄子君作为我的嘉宾,茄子君藏了一个小秘密,待会会给大家一个惊喜,先给茄子君一个特写:这样看着突显不出茄子君的萌,所有趣无趣| 77 评论57 收藏160查看详情英国MysteryVibe智能便携按摩仪 多档震动可弯曲适用身体各部位 蓝牙远程无线充电 孔雀蓝1056元京东全球购去购买

【开箱&细节】

包装盒用黑色调为主,不过包装说明都是英文介绍的。不过还是可以通过包装盒的一些图标能了解到它是得过红点奖的,还有包装背面的左下角可以看见证书码在香港使用的字样,应该国内进口过来的还是通过香港渠道。

褪去封套后就可以打开包装盒了,打开包装采用上下层设计,最上层的是棒棒君,最下层的是配件。包装封盖还有一个使用说明书的小信封,但是还以为是什么保修卡的,取下来后才知道是说明书。我买的是蓝色款的,看见还有一款紫色的,因为考虑到和小姐姐在家可能会当按摩肩膀脖子的棒使用,所以买了蓝色,为了不让第三者看见紫色就想到是情趣棒棒,不过蓝色没有紫色的耐脏。

棒棒君使用的是亲肤硅胶材质,全身防水,尺寸长216mm,大头宽40mm,小头宽35mm,所以正常进入还是很容易的,可是硅胶材质的都比较容易粘灰尘就对了。全套配备了:收纳包、无线充电器、简易卡片说明书,说明书是全英文的,不过APP是带有中文的,所以使用起来也比较简单易懂,说明书也介绍做了一些造型,其实棒棒君想怎么玩就怎么玩,没限制。

官方介绍棒棒君就是1小时充满,可以连续使用2小时,待机30天,不过实际上和小姐姐一起玩的时候发现如果调节震动力度比较大的话,最多也是玩1个半小时多就没电了。棒棒君和iPhoneX一样使用的是无线充电,所以家里有无线充电器的话也是可以用来给棒棒君充电的,不过棒棒君放在平面的无线充电器上容易滚动,原配的无线充电器就带有一个凹槽,也可以用来给iPhoneX充电,就是充电效率比较低,大约5V/1A。因为是无线充电,棒棒君就没有充电插孔了,那么和小姐姐玩就不怕润滑剂弄坏棒棒君了。

棒棒君大头一侧的右边是震动力度大小调节,左边是电源/蓝牙开关和兼具了模式切换键,虽然它可以脱离APP切换模式和震动力度,但是脱离了APP就没有这么大的乐趣了,主要是可以通过APP来加大棒棒君某一节马达的力度大小,这就是我为什么选择它的原因之一,可以随意遥控玩弄马达的力度。

棒棒君全身使用了6个马达,它布局有点类似蜈蚣一样:一节一节的,每个马达都是独立运行的,所以它可以前后弯曲变化造型,不过不能左右弯曲,如果能左右弯曲的话就更好玩了,有点可惜。

简单摆弄了一下棒棒君的各种post,可以看见它真的是能屈能伸,不过继续看一下它真实摆弄的情景:

在摆弄的时候发现摆U型的时候要比较注意不要过度,不然真的是很容易腰折:闪到它的腰,掰断了!

棒棒君除了特殊玩法还是有正常玩法的,就是像官方介绍这样:像肩膀、后背、大腿、肚子、脚等等,不过和助理小姐姐一起玩的话,嘿嘿,玩了特殊就很难回到正常玩法了,你们懂的。

【特别的玩法,玩不一样的特别】

这里就请出大妈家的香蕉君,去年兑换的香蕉君,一直没有开封,所以拖了蛮久了,今天它有幸出镜了,对于香蕉君我想到了一个梗,就是大妈家的网红男模 @李狗带_Eazz 他也兑换了香蕉君,但是!但是!但是!(唉哟,接下来是关键咯~~)他收到的香蕉君是怪蜀黍派送开封塞回快递柜的原味香蕉君!!!从此在他幼年的童年心灵留下了不可磨灭的香蕉烙印。(民间传说是这样,具体是不是就无从考证了,反正@李狗带_Eazz 是晒了香蕉君的!传说麽,反正我是相信的,233333333~~~~麻酥了香蕉君的竟然是神秘的棒棒君:MYSTERYVIBE 智能按摩棒 开箱 )

我就用香蕉君饰演来模拟情景一下,震抖~~震抖~~震抖~~额,这只是模拟外部情景玩弄,下面看一下内部情景吧:

《棒棒君和香蕉君,真的在一起了》

蕉:棒棒君

棒:怎么了香蕉君?

蕉:你再捅我一下

棒:恩~!干嘛啊!

蕉:啊!我~没有在做梦,我们真的在一起了……

趣十三小姐姐说的双入体的体验:双人一起使用的话,除了前戏你震完我震以外,跟其他双人共震玩具一样,是支持细端入体后男方在进入的,但介于这跟棒子本身已有的宽度,本人放弃了双·入体的体验,想体验的童鞋可以亲身试验下,表忘了告诉我一声哦~~~(此处引用麻酥了香蕉君的竟然是神秘的棒棒君:MYSTERYVIBE 智能按摩棒 开箱 )

我想告诉趣十三小姐姐的是:我和助理小姐姐试了,真的……不……止……一点……爽……(现在说话也自带抖音了……麻酥了香蕉君的竟然是神秘的棒棒君:MYSTERYVIBE 智能按摩棒 开箱 )

【棒棒君的APP】

前面有提到棒棒君是自带蓝牙的,连接后可以通过APP进行控制棒棒君的震动模式,下载APP:MysteryVibe,手机开启蓝牙连接配对即可,这款棒棒君也是支持固件升级的,应该固件升级是增加下载不同的模式吧,具体固件升级了什么没有显示。

在APP中提供了多种不同的震动模式,棒棒君可以收录12种模式16个震动强度,在商店中还可以下载多种模式来替换预设的12种模式,并且支持自定义模式,个人最喜欢的就是自定义模式,可以在情趣中不断探索G点,比较有趣的是在手机屏幕中显示棒棒的6个马达,通过触按屏幕的马达可以实现遥控,这个我是最喜欢了,再助理小姐姐使用的时候,我在遥控,她完全不知道我下一秒要出的牌是什么,23333333~~~

【体验棒棒君分享】

对于棒棒君,助理小姐姐非常喜欢,可以少了套路,多了乐趣!不过还是有一些遗憾的,就是续航时间有点短,还有不能实现远程控制:例如我在办公室,她在家,我登陆APP远程控制棒棒君~~有一点小遗憾的地方,其他方面都还不错的。对于两性之间的情趣小玩具就像生活中需要不断尝试新的东西,寻找不同的新鲜G点生活,喜欢我的文章记得关注我哦,下次再分享我的生活原创给大家,我是全职扫地的60岁老爷爷神秘人:xxp_41麻酥了香蕉君的竟然是神秘的棒棒君:MYSTERYVIBE 智能按摩棒 开箱

小编注:本文作者@xxp_41是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:XXP数码捣鼓屋,微博地址(https://weibo.com/xxp8641)。

成人向
话题:成人向 +关注