说一说过去一年超低价买到的东西(一)(附多图)

张大妈潜水好几年,从没有发过文,今天心血来潮发一下各种超值价买到的东西,也感谢张大妈上各种爆料,让我一路买买买,家里的卫生纸已经囤够今年一年的量说一说过去一年超低价买到的东西(一)(附多图)说一说过去一年超低价买到的东西(一)(附多图)

说一说过去一年超低价买到的东西(一)(附多图)

先发一单前两天刚买的,感应垃圾桶加旋转拖把,一共九十出头,因为去年装修房,这两样东西之前也买了好几个,这个价钱还是很低的,作为礼物送朋友也不错,瞬间提高那啥格说一说过去一年超低价买到的东西(一)(附多图)

艺姿智能感应垃圾桶家用大号纸篓垃圾筒9LYZ-GB203198元京东去购买

现价198,部分地区无货,如果友友们遇到满减加优惠,就撸吧,比传统垃圾桶舒服很多,连熊孩子都能守着垃圾桶自己剥橘子了说一说过去一年超低价买到的东西(一)(附多图)

说起垃圾桶,之前另一个128入手的也超值,平时三百多,双十一满减加用券,达到了心里价位

说一说过去一年超低价买到的东西(一)(附多图)

EKO充电感应垃圾桶家用不锈钢智能电动垃圾筒9285MT(砂钢)9L359元京东去购买

想对比之前某宝买的脚踏垃圾桶,这两个无论颜值还是性价比都更高一筹!

说一说过去一年超低价买到的东西(一)(附多图)

垃圾桶到此为止说一说过去一年超低价买到的东西(一)(附多图)说一说过去一年超低价买到的东西(一)(附多图)

下一个牛奶,妇女节当天通过值友爆料,买了200ml×36的两箱加200ml×6的一箱,凑单了一袋玉米碴。实付八十多元,说一说过去一年超低价买到的东西(一)(附多图)谢谢值友分享

说一说过去一年超低价买到的东西(一)(附多图)

牛奶已经下架,链接不贴了。

下面奥迪双钻的超级飞侠,给娃集齐一套大的,还凑单过几个小的,比起平时卖价,基本都是超值入手!

说一说过去一年超低价买到的东西(一)(附多图)

基本单个平均三十元左右,还是心里价位以内,做工各方面还不错,强迫症的亲们,如果买直接买套装吧,要么你会不买齐睡不着觉说一说过去一年超低价买到的东西(一)(附多图)说一说过去一年超低价买到的东西(一)(附多图)

下面卫生纸,基本半价左右,囤了一年多的量!

说一说过去一年超低价买到的东西(一)(附多图)

最便宜的是200克×27卷的箱装,19.9。还有泉林本色6提,每提原价40多,实付6提99.4!我会省钱我骄傲说一说过去一年超低价买到的东西(一)(附多图)说一说过去一年超低价买到的东西(一)(附多图)

说一说过去一年超低价买到的东西(一)(附多图)

博朗欧乐B(Oralb)电动牙刷3D声波震动成人充电式牙刷配EB50刷头*2Pro600Plus天空蓝299元京东去购买

电动牙刷,319入两个,目前还没用,评价还可以。

说一说过去一年超低价买到的东西(一)(附多图)

儿童羽绒服,质量很好,227元入两件说一说过去一年超低价买到的东西(一)(附多图)说一说过去一年超低价买到的东西(一)(附多图)基本半价!

下面是超值的鞋

说一说过去一年超低价买到的东西(一)(附多图)

三双七百多,但最后那双脚感不好退掉了,百丽和天美意的两双一共556,实体店买不了一双说一说过去一年超低价买到的东西(一)(附多图)

说一说过去一年超低价买到的东西(一)(附多图)

好易点(Hooeasy)i6壁挂式小型迷你滚筒洗衣机3公斤全自动变频儿童婴儿宝宝内衣珠光白2299元京东去购买

奥克斯(AUX)破壁机加热家用多功能破壁料理机养生八叶刀头智能预约HX-PB811999元京东去购买

这两样都超值,娃上幼儿园,每天衣服脱下来手洗一小盆,儿童洗衣机很有必要,不过大宇太贵了没舍得下手,买了这个国产的牌子,使用起来也不错。

料理机除了噪音大点没毛病,之前我买的1179,使用半年后发现降到七百多,帮亲戚又入了一台。

双十一抢了小米的净化器和机器人,体验还行吧,价钱基本抄底

说一说过去一年超低价买到的东西(一)(附多图)

强烈推荐网易严选的懒人沙发,一共买了两个,水滴形的稍软,坐感舒适,就是颜值不太高。没人坐的时候特别像一坨粑粑!

说一说过去一年超低价买到的东西(一)(附多图)

方形颜值高,不是全身陷在里面那种。

下面是绘本,绘本买了很多很多,京东当当亚马逊都有,娃在旁边咳嗽睡不稳,先少发两张

说一说过去一年超低价买到的东西(一)(附多图)

第一次发原创,不知道有没人看。去年买的超低价东西还有太多说一说过去一年超低价买到的东西(一)(附多图)说一说过去一年超低价买到的东西(一)(附多图)改天有时间再写一个。

口腔健康
标签:口腔健康 +关注