乐高人仔抽抽乐系列英文名称是Collectible MiniFigures Series,是乐高2010年出的又一波骗钱系列,到现在已经出了主系列18季和其它乐高大电影特别季、辛普森特别季等。每一季18个不同的人仔(也有20个),一包的官方价格是39元,内容随机,根据稀有程度和人仔外观市场价可以有十几元到几百元不等,前几季的非稀有人仔甚至也达到了几百元。

归途入人仔坑比较晚,之前的几季就无力去追了。刚出的第18季正好赶上乐高人仔诞生40周年,出的人仔全是戏服,也比较好看,所以就从这一季入手了。

这一套最贵的是其中的警察,就是下面这货。这是乐高编号600的套装中出现的警察人仔。现在淘宝的售价大概在200-300之间。

第一次一共买了6包,我是去杭州的乐高授权店直接摸的,警察当然已经被摸完了,毕竟一箱60包里只有一包。城市没有授权店店的值友可以考虑直接在网上买,下面是搜索链接。

乐高抽抽乐第18季_淘宝搜索s.taobao.com去看看

包装

人仔的召唤 篇一:#原创新人#LEGO 乐高 人仔抽抽乐 第十八季 上篇讲道理,这一季我连包装都非常喜欢,颜色很鲜艳、活泼。

劝败指南

人仔的召唤 篇一:#原创新人#LEGO 乐高 人仔抽抽乐 第十八季 上篇    警察是8号,站在c位。

人仔开箱

第18季 #1 人仔大象服女孩

也许是本季最可爱的一个人仔。配件很多,大象头套,粉色裙子,小老鼠。人仔的召唤 篇一:#原创新人#LEGO 乐高 人仔抽抽乐 第十八季 上篇▲所有零件

人仔的召唤 篇一:#原创新人#LEGO 乐高 人仔抽抽乐 第十八季 上篇▲正面的表情。微笑脸。

人仔的召唤 篇一:#原创新人#LEGO 乐高 人仔抽抽乐 第十八季 上篇▲第二个表情。我比较喜欢这个被踩了尾巴的表情。

人仔的召唤 篇一:#原创新人#LEGO 乐高 人仔抽抽乐 第十八季 上篇▲完成体正面,直接把所有零件都安上了。

人仔的召唤 篇一:#原创新人#LEGO 乐高 人仔抽抽乐 第十八季 上篇▲背面。很奇怪,穿了裙子就不能有小尾巴了?不开心。

人仔的召唤 篇一:#原创新人#LEGO 乐高 人仔抽抽乐 第十八季 上篇▲侧面。象鼻子很可爱,小老鼠也是比较小巧萌萌哒

人仔的召唤 篇一:#原创新人#LEGO 乐高 人仔抽抽乐 第十八季 上篇▲最后侧颜。

第18季 #7 龙装男孩

个人觉得这套非常帅气,所以直接摸出来两只,组成兄弟龙。

第18季 #13 赛车男孩

本套最大的亮点是可以拆下来单独活动的赛车。

第18季 #17 蓝色独角兽骑士

这个人仔和第13季的3号人仔独角兽女孩应该是一对,到时候收一个组成情侣。

合影

这次我去授权店摸了6包,基本都是市场价高于39元的人仔。其中很喜欢龙,所以摸了两个。准备近期在淘宝把除了警察的其它收齐。

优点:精致,好看。颜值即是正义!

缺点:1、不是所有人仔都是双面印刷。

2、警察太少了。。摸不到。

晒物
标签:晒物 +关注