给大家带来一款运动相机

——萤石 S2运动相机

虽说运动相机对于普通相机来说,画质并不是强项,但总不能坑到妈妈都不认识吧。失望的 EZVIZ 萤石 S2 运动相机 开箱

防喷装置:本人对于相机的使用还处于摸索阶段,请大神留情,理性探讨。本人也愿意向大神学习!)

在没有运动相机之前,我们最早通过照相机记录生活,慢慢的摄像机进入平常百姓家,也就出现了我们所知的DV。随着时代的发展,科技的进步,我们把dv做的精致小巧,成为了现在的运动相机。

对于运动相机,目前的荣耀王者是GoPro,在你决定买一个GoPro之前,你需要审视自己是否真的需要,毕竟价格还是很高的。

所以最好的方法,就是选择一个便宜的运动相机,如果几个月后你发现它在吃灰,那么你其实不需要GoPro。(土豪随意)

开箱视频:

外观图片:

失望的 EZVIZ 萤石 S2 运动相机 开箱

上面的孔是麦克风,户外录制的时候全是风声,人说话还算清晰。

失望的 EZVIZ 萤石 S2 运动相机 开箱

侧面的电源键和设置键。

失望的 EZVIZ 萤石 S2 运动相机 开箱

侧面的USB接口(同安卓)和视频输出线。

失望的 EZVIZ 萤石 S2 运动相机 开箱

屏幕(略脏请忽略)

失望的 EZVIZ 萤石 S2 运动相机 开箱

电池大概能用3小时,32G存储卡能存4小时视频,支持充电同时录制。

先看一下参数:

失望的 EZVIZ 萤石 S2 运动相机 开箱

看到这个我都快高潮了,299块啊(运动版),还有个防水壳,还能给出这个配置。

但实际运用中有很多不足:

1.这命名方式什么鬼?难道不应该根据时间命名吗?我也没用过其他的,觉得这样不太方便。

失望的 EZVIZ 萤石 S2 运动相机 开箱

2.拍出来的视频泛红严重,曾经拍了一个滑雪的视频,朋友问我为何躺在血泊之中。固件升级后略有缓解,但还是有些偏红。请看下面的视频

下图是傍晚(看时间,冬季,路灯已经亮了)拍的视频中的截图

失望的 EZVIZ 萤石 S2 运动相机 开箱

3.行车模式,发热严重、碰撞检测灵敏,开关车门都紧急保存录像,还有的朋友反馈每次需要手动开机。

我觉得这些都是能通过程序优化解决,但是固件更新频率实在让人心寒。希望萤石重视起来,通过老用户的口碑才能卖的更好。我发现大多买萤石的用户都是用过萤石或者海康威视的摄像头,千万别因为S2砸了牌子。

当然,这款运动相机还是有优点的!

1.网络摄像功能:虽然画质渣的可以,但还是可以当网络摄像头来监视小猫小狗在家干嘛~

失望的 EZVIZ 萤石 S2 运动相机 开箱

但是眼睁睁看着拆家,却无能为力~

2.超大光圈,夜晚能拍到更多东西,当然画质依旧渣。

作为一个测试需求的工具,我对它其实没多大的期望,它的综合实力也在我的预料之中。299元的价格,配置性价比高,系统拉低了性价比,如果系统能优化好,那就是一个值得买的产品。目前我不推荐大家买。

原创新人
话题:原创新人 +关注