#剁主计划-上海#去吃铁板自助餐

2018-03-26 18:45:53 13点赞 36收藏 13评论

刚过完年,日子比较不舒坦,身边发生了许多事情。小老板请吃饭 #剁主计划-上海#去吃铁板自助餐。店可以提前预定的,属于连锁的那种(文峰那家店的人很多,主要是因为离地铁站6号线很近,注意不是每家都有自助餐的)。

世香全厨·铁板烧(红星美凯龙碧云店) 这是店名,可以有火箭直达。想看更多的可以进这个链接看别的食客的评价。

位置:

靠近地铁九号线,台儿庄路(因为属于9号线东延伸段,人不是很多,图上标2的位置)。我们6点多一点刚到那边,特别尴尬,对不起我们已经关店了。当时心中跳出来,什么鬼?这么早就关门了还开不开店了?好在楼下看到招牌在7楼,楼里面指引不明显,找了好久,才找到了,上去的电梯。

七楼空间很大,一出电梯间,有一个很大的健身房,但是因为刚装修,过道里面的味道油漆的味道很重。

环境:

不错很安静,人少,位置不算多可以提前预约。刚开始没定吃啥,只说来这家店。看了餐单,还是点自助吧,划算。

灶台的地方大概数了一下是6个,然而吃自助必须得在灶台旁,一边欣赏制作过程一边吃。座位有些尴尬,空间不是特别大。里面还有假山水#剁主计划-上海#去吃铁板自助餐

#剁主计划-上海#去吃铁板自助餐

水里面还有两条锦鲤。商家简直玩的6啊。寸土寸金的地方,还有这个。(个人觉得没有必要,导致店里面的格局变小了。)

#剁主计划-上海#去吃铁板自助餐

墙上的画颇具日本风格,墙上有wifi密码,很方便不要再问店员了。(下面是一些调料,黄油,蒜头,还有其他各种酱料)和碟子。吃的过程中服务员给我们主动换过骨碟。#剁主计划-上海#去吃铁板自助餐灶台,看上去还可以,但是吸油烟的东西感觉不给力,有时候撒一些孜然或者油大的时候,在旁边,我的鼻子就有些受不了了,也许是我个人比较敏感的原因,也许是设计问题。

菜单:

#剁主计划-上海#去吃铁板自助餐

虽说是自助餐,但是比一般的妖艳贱货高出不少档次。是点完了,店员上菜,然后再做,做完再分,分完现场吃热乎乎的。(我们点的是228的自助,没有寿司类的,其他都可以点的。大众点评189 。)

#剁主计划-上海#去吃铁板自助餐

首页都是肉。#剁主计划-上海#去吃铁板自助餐 #剁主计划-上海#去吃铁板自助餐

牛肉。

#剁主计划-上海#去吃铁板自助餐

菜单没拍全,我是食肉动物#剁主计划-上海#去吃铁板自助餐 ,上半场基本都是吃的肉肉。下半场,才上了一点点蔬菜,荷兰豆,豆芽,红薯和沙拉。刚开始先点单,点完之后先上的是水果沙拉。

三种酱料,中间没尝出来,可能是醋,味淡。左边烤肉酱,右边是海鲜酱。

#剁主计划-上海#去吃铁板自助餐

现场烤羊排。也许是已经老了在回忆上学时候的事情了。先热锅,问问有没有忌口的,哈哈,杂食动物,忌口是啥啊?边看边吃看着感觉还可以。

#剁主计划-上海#去吃铁板自助餐

最后出来的成品还得很美的,第一次上来的时候,厨师问了下味道怎么样,只有我觉得味道重,和厨师说了一下。第二次的味道就没有那么重了。#剁主计划-上海#去吃铁板自助餐 (每个人都吃了两块小羊排,味道还不错的。点完第一轮大家很统一,一致要求)#剁主计划-上海#去吃铁板自助餐虾,具体叫啥我也不记了。(我只管吃,别问我叫啥)#剁主计划-上海#去吃铁板自助餐 味道一般了,两个女生吃完之后,又再来了一份。

#剁主计划-上海#去吃铁板自助餐海带丝,还有粉丝扇贝。味道不错,在桌上烤了之后会加上罩子,加水继续烧,成熟度没有问题的,味道一般。

#剁主计划-上海#去吃铁板自助餐带骨的牛肉,味道不错,比较难从骨头上弄下来。

#剁主计划-上海#去吃铁板自助餐蒜蓉生蚝和牛舌。吃起来口感不错。

#剁主计划-上海#去吃铁板自助餐

图上银鳕鱼,味道还可以。(每人吃了两块)#剁主计划-上海#去吃铁板自助餐 还有中间我们在随便乱扯的时候,厨师会给别的桌做餐,做好了,送过去,相比于自助餐而言,点单的虾扇贝牛肉都会更大一些。

#剁主计划-上海#去吃铁板自助餐

最后是订单,吃完再买的。

总结:这家口味还可以,如果吃自助最好4-8人,当然里面的包厢最多可以10几个人,但是太多了,感觉还是不太合适吃这种,当然也可以分桌。小羊排和银鳕鱼是最推荐的菜,2个半小时的用餐时间很富足。总体3.5-4星好评。点的猕猴桃汁和橙汁一般,说是鲜榨,感觉不像。还有菜的种类不算多。

P.s隔壁桌厨师不停的表演高超的技术,直接让铁板起火了。老外也拿起手机录视频,称赞。

生活不易,工作不易,一桌吃饭更不易,行且珍惜。Thanks God it's firday.