#剁主计划-深圳#SADES 赛德斯 烽影 橙色背光 机械键盘 开箱体验

2018-03-19 21:50:43 5点赞 10收藏 5评论

※前言:

赛德斯之前我只用过他的耳机,产品和价格成正比,这几年国内很多外设品牌都开始出自主轴,这次分享一把目前我用过最便宜(也是我用过唯一的国产轴)一款129元的塞德斯“烽影”自主黑轴机械键盘

SADES赛德斯烽影机械键盘129元SADES赛德斯烽影机械键盘天猫精选去购买

※开箱:

▲包装:很简单的牛皮纸包装,突出“SADES赛德斯”品牌及“烽影”机械键盘型号,包装有点薄,不过内有加固及防尘罩,外加包装拆封暴力运输,不然一把也不会有问题,我收到的完好。

▲配件:烽影 机械键盘,防尘罩(有点薄),图上没有拔键器和说明书,实际是有的我拍照时候拿开了。

※细节:

▲键盘采用美式标准104布局,悬浮式设计容易清理灰尘。OEM标准6.25配列的ABS透光键帽,很大部分键盘一样4个指示灯,方向键上方有SADES赛德斯logo,F区键帽均有功能标识。数据线固定在键盘上(我个人不喜欢这点)。

▲字体大(这个字体字母O数字0689就显得有点不好认),ABS键帽看起来就是舒服顺滑,打油起来更滑。

▲功能按键都有相应的标识这个不错,方向按键上方一块SADES赛德斯logo,有背光的一开始我以为式铝呢,结果是塑料。

▲悬浮设计,边上可以看到轴,容易清理(用刷子刷就可以搞定),不好的地方我个人感觉(边上的键帽容易掉)有时候打字快了用点力 ESC这个按键经常按很容易就掉下来了。

▲背面可以看到,整体简单长方形菱角分明,前面两个防滑橡胶脚垫,后面2个可调节脚垫(看个人需求调整高度)有点大,中间有贴品牌相关信息。

▲数据线:固定在键盘上,外包编织线(保护作用,这个比较良心),有抗干扰磁环,理线带,USB接口有镀金处理抗氧化寿命长。

▲ABS键帽 细腻(看上图)摸起来顺滑,但是很容易打油,用不了多久就难看了,双色ABS键帽透光性好。

▲塑料拔键器 实用我觉得比钢丝拔键器快一些,不过把的时候对键帽感觉有点伤,比较硬。

▲烽影 采用的是SADES自主研发的轴,轴体透明盖上有SADES logo,我这款是黑轴,黑轴理论上来说手感是稍重,机械感弱也就是声音小,可能是我用青轴久了一开始黑轴敲起来感觉也不是很重,换个红轴试试再敲黑轴就感觉很明显了。

▲大键位采用平衡杆设计, 以前很多经典机械键盘大部分都式采用平衡杆设计比如:信仰FILCO,酷妈的F半价XT等,但是较多新人反应拆了不会安装,安装后手感就变了。

※灯效:

▲背景灯搭配的是橙光灯色,白天灯光效果拍出来不好(实际键盘灯光效果好很多),可以看到ABS键帽的透光性很好,字体部分清晰,但是方向按键上的功能标识显得就有点花哨了!logo灯光效果不够突出。右上角3个指示灯太小了。

▲拔了键帽,拍效果不一样,看起来帅!灯在透明轴外壳下扩散,亮度高。

※总结体验:

▲SADES赛德斯,104键标准布局游戏办公都方便,搭配的橙色背光亮度很高,也可以关闭,如果晚上用的话还是不错的,OEM标准配列更换键帽不用愁可选择性多,SADES黑轴敲起来很比没有感觉很重,但是有点生硬不知道是不是我用樱桃轴习惯了,大键位平衡杆的设计很不错,按压回弹也好。细节除了可调节脚垫塑料感强以外其他都不错,100左右的售价还是值得新人选择,目前较多网咖网吧用的假机械或者国产轴机械键盘也就差不多这样的了。

▲优点:

1、大键位平衡杆设计手感保障;

2、灯光亮度高,键帽的透光性好;

3、悬浮设计易清理;

4、SADES黑轴,手感并不会很重,声音小用起来还是很舒服。

▲缺点:

1、可调节脚垫有点大廉价感,可以考虑做小加厚套胶;

2、灯光效果少了些,建议增加;

3、右上角3个指示灯太小了,背光键盘不要这么低调吧;

4、ABS键帽 易打油。

SADES 赛德斯 刃甲 七彩稀有定制版 104键 有线薄膜键盘 黑色 混光

SADES 赛德斯 V2020 无线键鼠套装

SADES 赛德斯 V2020 无线键鼠套装

赛德斯(Sades)烽影 机械键盘 USB有线键盘 游戏键盘 104键 混光 吃鸡键盘 电竞游戏 黑色 红轴

SADES 赛德斯 烽影二代 C6 有线键鼠套装 黑色

SADES 赛德斯 烽影二代 C6 有线键鼠套装 黑色

SADES 赛德斯 烽影RGB三代机械键盘青轴电竞游戏有线办公电脑通用 烽影三代黑色混光 青轴

SADES 赛德斯 V1010 无线键鼠套装 白色

SADES 赛德斯 V1010 无线键鼠套装 白色

SADES 赛德斯 刃甲 绿光稀有定制版 104键 有线薄膜键盘 黑色 单光

SADES 赛德斯 烽影 机械键盘 青轴+有线鼠标+塞德斯 有线耳机 套装

SADES 赛德斯 冰影 104键 有线机械键盘 白色 SADES青轴 单光

SADES 赛德斯 雷刃 机械键盘 白蓝色 白光 青轴

SADES 赛德斯 雷刃 机械键盘 白蓝色 白光 青轴

SADES 赛德斯 烽影 104键 有线机械键盘

SADES 赛德斯 烽影 104键 有线机械键盘

SADES 赛德斯 V3030 2.4G无线键鼠套装 白蓝

SADES 赛德斯 V3030 2.4G无线键鼠套装 白蓝

SADES 赛德斯 EK10 有线键鼠套装 粉色

SADES 赛德斯 EK10 有线键鼠套装 粉色

SADES 赛德斯 刃甲 橙光稀有定制版 104键 有线薄膜键盘 黑色 单光

SADES 赛德斯 V3030 2.4G无线键鼠套装 黑红

SADES 赛德斯 V3030 2.4G无线键鼠套装 黑红