游泳是孤独的运动?记我的游泳EDC

值得买上EDC不少,我虽然每天都带包上班,实际上除了手机和钥匙,需要每天拿出来用的物品并不多。

倒是作为一名每天不游泳不舒服斯基,游泳包里的东西当然是每天都要用到的!

所以EDC就从游泳EDC开始写吧!

从家到游泳馆步行10分钟可达,开车算上两头停车时间也差不多要七八分钟了!所以一直步行前往!

路上有时候会装一下,听个歌!游泳是孤独的运动?记我的游泳EDC现在已经不听了,怕麻烦,耳机也容易丢!

以前游泳一直用健身会所办年卡送的桶包,有些偏大了。

而这款包Agnes b的包前面匿名晒过!

那些年,老婆给我的礼物 篇一:Agnes b 经典款 VOYAGE 军绿色尼龙包计划着要晒这几个包的时候,正好快情人节了,响应小编的号召,做成一个系列,正好记录一下我和老婆的一些片段。时光匆匆,到2015年,我们一个天秤座,一个摩羯座已经相识十五年了,期间异地七年,结婚九年,四个城市,两个人,最后拥有了一个小盆友,日子平淡而有味,需要保持一颗热情的心,创造生活的火花。好了,言归正传,放毒的时刻到了。这个牌子估计认识的人不少,不了解的请自行百度。... 49 评论109 收藏103查看详情

日常通勤的话,我需要随身携带太少;出短差的话,这款缺少必要的分类区隔,而且没有双肩的省力,所以后来买了porter的邮差包和tumi的双肩包以后,这个包就基本闲置了。

专柜买的porter!

那些年,老婆给我的礼物 篇三:PORTER INTERNATIONAL MILKY PLUS系列灰色单肩包先放张官网的模特图镇楼。去年下半年,天秤男从商场推送广告得知本地某商场开了吉田PORTER专柜。当即向摩羯女汇报,周末去看看,只是去看看。天秤男年轻的时候,常常混迹弯弯一个叫MOBILE01的论坛,里面也是一群对生活充满热情的人,时常晒晒自己淘来的、喜欢的、值得的东东。里面一个出现率较高的男包品牌就是PORTER,当然大家说的都是原汁原味的日产PORTER。从那时... 29 评论71 收藏170查看详情

日亚海淘的日本PORTER!

一针入魂:PORTER TOKYO 男士黑色尼龙材质邮差包一年以来,卤煮一直在匿名与不匿名之间疯狂的晒单。时光推移,感觉晒单的热情越来越淡。每当剁手成功,也没有当初哪种墙裂要显摆,不对,应该是分享的感觉了。一直找不到晒单的冲动。直到入手了下面这款吉田包包,又忍不住跟大家一起分享一下,因为实物实在是太赞了。日本亚马逊ポーターP...天边一朵云| 26 评论28 收藏188查看详情

值得买网红TUMI巨无霸双肩包!游泳是孤独的运动?记我的游泳EDC

#本站首晒# 宁采臣特供款:Tumi Alpha Bravo Luke 222388HK2 男式黑色双肩背包出短差的行李收纳一直是个纠结的问题,2天以内一个JANSPORT的双肩包足矣,不需要带笔记本的话更是很宽裕。时间再长的话,3到5天左右,一个双肩包就有点捉襟见肘了,拖一个行旅箱又稍显夸张。楼主出差基本是乘坐高铁,为提高乘坐舒适度,通常要带上BOSS的降噪耳机、IPAD、Kindle、书刊杂志、一个保温杯(通常冲一杯胶囊咖啡在内)、雨伞,为了出差的夜晚不无聊,80%的可能要带上电脑。对TUMI这个大...天边一朵云| 47 评论66 收藏166查看详情

我的游泳EDC:装备

回到Agnes B的军绿色单肩包,好几年前很红很小资的一个法国牌子,样式偏中性。

颜色还算百搭,关键是容量和区隔正好适合作为游泳包!

游泳是孤独的运动?记我的游泳EDC

外层口袋放一双人字拖和备用雨伞!

游泳是孤独的运动?记我的游泳EDC

游泳馆不提供拖鞋,这双辨识度高,不会弄错。

拖鞋是2015年havaianas的宽带白色动漫超人款,天猫旗舰店139元购入!

havaianas旗舰店shop.m.taobao.com去看看

外层口袋还备了一把muji的折叠伞,可以避免进游泳馆时天气尚好,游一把出来就大雨倾盆的尴尬!

别问我怎么知道的?这把伞很轻不占地方!

MUJI两面圆形纽扣2种折法折叠伞178元天猫商城去购买

刚才提到的拖鞋貌似晒过了,巴西牌子的拖鞋还比较耐穿,防滑也可以。

游泳是孤独的运动?记我的游泳EDC

帽子是Robe Di Kappa(简称RDK),现在在微店清仓处理,89元购入!

游泳是孤独的运动?记我的游泳EDC

主要是冬天带的,游泳出来头发未全干,冷风一吹很容易把脑子冻僵特!游泳是孤独的运动?记我的游泳EDC

游泳是孤独的运动?记我的游泳EDC

主空间放了一个arena的游泳包,这样取出来之后,脱下来的衣服就可以放到里面,避免接触游泳馆脏兮兮的柜壁了。

实测冬天脱下来厚厚一堆衣服叠好了也能装进去!游泳是孤独的运动?记我的游泳EDC

为自己的机智点个中国赞!游泳是孤独的运动?记我的游泳EDC

包里的东西翻出来后,先来一张合影!

游泳是孤独的运动?记我的游泳EDC

泳裤和泳帽全是arena的,泳镜是speedo的,都是用了十年以上的牌子和款型,习惯了!

游泳是孤独的运动?记我的游泳EDC

arena的竞赛型三角泳裤,每年都有不同的颜色和花色,筛的这款面料薄一下,也没有图案,性价比较高!

尺码按腰围选就行,面料和版型的关系,很贴身顺滑,穿上后下水基本无阻力,跟没穿一样游泳是孤独的运动?记我的游泳EDC

arena阿瑞娜男士新款时尚三角速干专业舒适高弹竞速透气泳裤259元天猫商城去购买

太大的话就不服帖了,所以我一般折衷选大一码,感觉刚刚好!

天天游的话,泳裤报废比较快,两条换着穿,两年是极限了。所以我一般每年双十一都在天猫旗舰店备一条,下面链接的面料要扎实一些,图案也更闷骚,价格也要贵一些!

arena阿瑞娜三角泳裤男男士竞技款泳裤利水低阻力图案369元天猫商城去购买

双材质的泳帽不勒头,穿着时不需要包住耳朵!

泳镜的话arena的实测不行,还是speedo的好用,大框还防泄露,原装进口的最佳,国产的性价比也不错,不要买最便宜的就行了!

耳塞喝鼻夹是arena旗舰店送的,以前不太喜欢用。

耳朵进水几次后,乖乖的用上了耳塞,习惯了就好!

speedo速比涛官方旗舰店shop.m.taobao.com去看看

洗漱用品

下面开始是洗漱用品,为了方便携带,减少自重,一般都用旅行装或酒店备品存货。

近期洗发水用的柏悦的labo 22,味道很好闻!

游泳是孤独的运动?记我的游泳EDC

曾经用过加拿大Herbal glo的游泳专用洗发水和沐浴露,号称能去除水里的氯,可惜实体店和海淘都不太方便,后面就不怎么用了!

herbal glo 游泳s.m.taobao.com去看看

洗面奶就用超市货,洗得干净就行!

游泳是孤独的运动?记我的游泳EDC

这款泡沫丰富,洗完不紧绷,推荐!

日本资生堂洗面奶洗颜专科珊珂绵润泡沫洁面乳120g*2男女深层清洁73元天猫商城去购买

沐浴露消耗比较快,酒店备品常常先用光,就用小瓶装的安利。

游泳是孤独的运动?记我的游泳EDC

这个也不太讲究,方便便携即可!洗完不要香喷喷的,别人以为擦了香水就行!

安利 沐浴露s.m.taobao.com去看看

洗完澡擦脸还是用娇韵诗,好用没毛病。

游泳是孤独的运动?记我的游泳EDC

冬天太干的话,会在腿上擦一点润肤露,丢了一瓶凯悦的备品在包里。

游泳是孤独的运动?记我的游泳EDC

毛巾是必须品,消耗得还挺快的!多备几条!

游泳是孤独的运动?记我的游泳EDC

游泳包是arena的,防水那层放洗漱用品、泳裤、泳帽和泳镜!

游泳是孤独的运动?记我的游泳EDC

不防水那层放面霜、润肤露和备用的泳镜。

为啥要这么多备用,因为备用的可以一直放在包里,不像正式服役的要每天晾干后更换,偶尔会忘了带个毛巾或泳镜啥的!游泳是孤独的运动?记我的游泳EDC

Arena阿瑞娜FAR-0935干湿分离储物包防水游泳专用包泳池收纳袋95元天猫商城去购买

这款颜色鲜艳醒目,干湿分离,值得推荐!

游泳是孤独的运动?记我的游泳EDC

之前还会带上骨传导的游泳耳机,坏了两个以后就放弃了,就这样孤单的游下去吧!游泳是孤独的运动?记我的游泳EDC

FINIS 菲尼斯 Neptune 海王星骨传导游泳水下MP3播放器从2005年开始就坚持游泳,游泳是一项孤独的运动。想想在一个人闷头游来游去的时候,能有音乐的陪伴该多好啊。于是开始在网上搜寻各种防水MP3,但看了一下防水原理,感觉水下耳朵里塞东西,佩戴和倾听效果都无法保证,迟迟没有出手。很早就从游泳论坛里知道FINIS的游泳装备,游泳论坛偶有人其水下MP3介绍使用情况,但是因为一直没有见到实物,且国内貌似也没有专柜销售,就一直处于观望状态。...天边一朵云| 39 评论72 收藏103查看详情

还有polar的防水手环,不知道丢家里还是游泳馆了!游泳是孤独的运动?记我的游泳EDC

倾听自己的身体—POLAR博能光电心率A360运动追踪器一直想买一款能在游泳的时候使用的运动手环。2014年,尝了个鲜,花大价钱先在某东上入了颜值颇高的:MisfitShine智能手环香槟金(无需充电50米防水运动睡眠监测时间显示蓝牙连接航空铝合金)。现在都出二代了,价格还不贵。京东MisfitShine2...天边一朵云| 12 评论43 收藏57查看详情

实测还挺好用的,带心率监测,计时计圈也比较准确,满足日常锻炼记录的需求。

游泳是孤独的运动?记我的游泳EDC

寻思着要努力在值得买⬆️写更多的好文,赚更多的金币,然后才有借口重买一个!

所以请各位值友多多点赞、打赏和评论,一定要来一个全套哦!游泳是孤独的运动?记我的游泳EDC

游泳
标签:游泳 +关注