2018-04-22 10:15:00 10点赞 38收藏 8评论

前一段时间,儿子每次去玩具反斗城都会问我要相机的玩具,可是那些真的就是玩具,与其给他买一个假的玩具相机,我觉得不如干脆买一个抗摔的真正的相机给他,说不定还能开发一下他的摄影能力呢(虽然他只有3岁)别太认真,这是就是一个玩具—VTech 伟易达 kidizoom duo 儿童相机 简单看下来,最终选择在亚马逊海外购买入VTech伟易达的KidiZoom Duo

VTech伟易达 KidiZoom Duo儿童相机 蓝色326.01元亚马逊中国去购买

外观展示

海外购的包裹,从下单到拿到手大概十来天吧

我选的是儿子喜欢的蓝色,双镜头版。纸壳加透明塑料的包装,直接就能看到主机。适用年龄3-9岁。

机器全身几乎都是橡胶包覆,握柄部分很大,手感很好。正面两个按键分别为快门和镜头切换,还有一个闪光灯、一颗超弱镜头,镜头圆环部分可以旋转,数码焦距的,没什么卵用

机身背面两个取景窗,这个设计不错,因为我儿子不会睁一只眼闭一只眼……

此外还有一堆各种按钮、一个更弱的自拍镜头、一个lcd液晶屏、一个扬声器

供电使用四节5号电池,电池仓分别位于左右两个握柄里,电池仓盖子采用卡子设计。

相机支持tf卡拓展,卡槽位于机身底部中间位置,旁边是数据线借口,可以连接电脑传照片。

使用感受

1、系统部分

相机开机自动进入普通拍照模式,按home键进入主界面:一共有八个图标,分别为普通拍照、多人自拍、录制视频、录音、摇一摇哈哈镜、照片DIY、照片查看(该图标本来应该是游戏……被我屏蔽了,方法见下文)、设置

设置界面,第一页是设置壁纸

第二页查看内存用量,格式化内存,恢复出厂设置之类的

第三页是照片格式设置……300w或30w……别太认真,这是就是一个玩具—VTech 伟易达 kidizoom duo 儿童相机

第四页设置时间

第五页家长控制,长按星星键三秒进入答题环节……都是乘法……

可以选择不限制使用、或者每天15/30/60分钟使用时间、或者屏蔽游戏功能,限制使用时间和屏蔽游戏没法同时选择……别太认真,这是就是一个玩具—VTech 伟易达 kidizoom duo 儿童相机

2、拍照部分

相机自带了各种滤镜、各种贴纸、各种哈哈镜特效,基本能够孩子的玩耍需求,下边放几张儿子拍的照片大家看看就行……真的是看看就行……别太认真,这是就是一个玩具—VTech 伟易达 kidizoom duo 儿童相机

拍照片、录视频,都算能用,作品嘛,放到电脑上是没法看的……如标题所述,别太认真,这就是个玩具,孩子太小,只能把游戏功能屏蔽掉,作为一个玩具来讲,这个相机还是不错的。

vtech 伟易达 互动学习工具箱

vtech 伟易达 互动学习工具箱

vtech 伟易达 婴幼儿玩具 欢乐农场绕珠

vtech 伟易达 婴幼儿玩具 欢乐农场绕珠

伟易达(VTECH)玩具过家家趣味双语雪糕车儿童仿真售卖冰淇淋车

伟易达(VTECH)过家家玩具女孩 厨房购物车 做饭手推车角色扮演互动儿童 粉红色

vtech 伟易达 80-191518 贝贝狗宠物箱

vtech 伟易达 80-191518 贝贝狗宠物箱

vtech 伟易达 视听探索显微镜儿童科学实验生物玩具昆虫标本制作植物益智

伟易达VTech神奇轨道大警车汽车模型仿真汽车玩具车音乐婴幼儿

VTech 伟易达 154618 儿童点触学习桌

VTech 伟易达 154618 儿童点触学习桌

VTech 伟易达 80-198518 Little Love公主南瓜车

VTech 伟易达 80-166303 小猴彩虹叠叠圈 6-36个月

VTech伟易达多功能摇马儿童摇摇马木马摇椅宝宝滑行车两用可坐骑

伟易达神奇轨道车飞机场景套装 宝宝 飞机场+大飞机套装

伟易达神奇轨道车飞机场景套装 宝宝 飞机场+大飞机套装

伟易达(VTECH)VTech伟易达趣味智立方婴儿游戏桌六面盒宝宝学习桌早教玩具 伟易达智立方

Kidizoom Duo 5.0 儿童防摔相机玩具

Kidizoom Duo 5.0 儿童防摔相机玩具

伟易达(Vtech) 大象鼓2.72kg 儿童玩具 乐器玩具套装 适用2-5岁宝宝

vtech 伟易达 轨道小汽车消防工程车飞机挖掘机儿童玩具车男孩耐摔滑行车