2017年网易严选购物记

2018-03-18 22:40:44 9点赞 13收藏 18评论

最近迷上了网易严选的东西,一直都想晒2017年在网易严选上买的几件东西,但是最近懒癌症又发作了,拖了好几个月,终于今天下定决心要排除一切万难来晒晒。

首先是中了收纳的毒,迷上了“断舍离”,于是看中了严选家的抽屉式透明储物柜,链接奉上:

抽屉式透明储物柜259元网易严选去购买

据说,把它放在自家的衣柜里能显得“高大上”,并且能精简衣柜,方便找到各式衣服。于是我一口气花了好几百块大洋(具体钱数就不说了,觉得交了智商税,老公也喜欢张大妈,经常来,要是知道了不太好,还是不说的好)买了规格各异(有SML三种型号)的8只箱子。把箱子扛回家也花了不少力气,箱子就长成这个样子:

2017年网易严选购物记

再加上拆箱子,箱子差点垒到天花板。这是侧面照。

这是正面照

2017年网易严选购物记

然后就开始收拾衣柜。自己发现了不少乱花钱买重样的衣服,也扔了一些实在也拿不出手的衣服。收拾好了就是下面这个样子了。不好意思暴露衣柜了,请见谅。从图上可以看到箱子跟衣柜还是不太相符的,所以奉劝各位值友,下手买前要三思,量好尺寸很重要啊!

2017年网易严选购物记

箱子质量不错,也没有什么异味。箱子的下部有个凹槽,正好能把箱体拉出来,把衣服按视频(在网上搜“断舍离”三个字,到处都是这样的视频)里教的,叠成四方四正的放进去,你想穿什么衣服,一目了然,这也是这种箱子的卖点。

当然,对于一个重度拖延症及懒癌患者,这些箱子并不能改变什么。不仅如此,我发现衣柜的容量变小了(百思不得其解,可能是箱子跟柜子不匹配,有缝隙的缘故吧),以前能放下衣服的衣柜现在好多冬季的棉衣都放不进去了。。。。。。所以,这8只箱子对我来说也就是个花“冤枉钱”买教训的过程了。“断舍离”也从此远离我了,我觉得要是想“断舍离”成功,应该先把我的双手给剁掉才行。

倒是买柜子送的赠品零食很好吃 ,这可能也算是一点安慰了。

坚果夹心海苔 35克14元网易严选去购买

以前在严选上也买了二套四件套,现在还用着,觉得很好,至少价廉物美,于是就寻思着想给自家闺女也买套,于是就看中了这货:

棉质生活 全棉双层纱印花儿童三件套299元网易严选去购买

征求了女儿的意思就下单了,当时拿到东西时女儿也是相当兴奋的,颜色正是她心心念的粉色调调,显出童真童趣来。这是开箱照:

2017年网易严选购物记

“棉质生活”,这口号,那么高大上,就是我们这等俗人想过的品质生活哪!2017年网易严选购物记

下单的时候为了凑单,还给自己和老公各买了一套内衣,内衣的质量不错,入手价99元。当时买的时候颜色也好看,布料摸起来也很柔软,商品介绍上也说这是纱布,很亲肤,呵护儿童娇嫩的皮肤(可能广告上不是这样说的,而是我自己臆想的?!)悲催的事马上就来了:洗了两次以后起球了!我女儿死活也不要再盖它了,说扎人,只好压箱底了,二百多元的东西就这样报废了。。。。。这种情况让我想起了让我一生黑的“大朴”,也是看广告很好,自己买过以后,没洗几次就起球了,扔了。。。。

2017年网易严选购物记

然后我又剁手买了这货,超轻羽绒服,黑色的

百科网易严选 女式超轻羽绒服网易严选是网易旗下原创生活类自营电商品牌,于2016年4月面世。这款网易严选 女式超轻羽绒服,白鸭绒填充,90%含绒量,保暖舒适。3道压光防跑绒工艺,20D高密度面料,分隔充绒,更加耐磨。收拢腰身剪裁设计,不显臃肿,低领加中棉,有效保护脖子部位。 4 点评1 原创0 好价5去购买查看详情

觉得价廉物美,比优衣库还便宜,这个冬天就把它穿在大衣里面,到房间里的时候就一直穿它,觉得真心好。可能是觉得衣服不错,就直接放洗衣机里洗了,等晾干了才发现羽绒不再蓬松,而是在里面团结成一团一团的了。。。。。衣服不错,可能就是洗的方式不对,衣服里的羽绒就板结了。。。。。有值友教教我如何正确洗“价廉物美”的羽绒服啊!

后来,又买了破壁料理机,还不错,把煮熟的豆子放进去,倒上热,调到最大档,5分钟就能喝到可口的现磨豆浆了,当然煮豆子要花上你30分钟的时间,因为这款是最基础的款式了。特别是料理机里的50元的干磨机,磨咖啡粉还行,但是如果你追求生活质量,还是去买品牌的贵一点的功能多一些的机子比较好。

最近在新闻上看到一个家庭的丈夫一月6000元的工资全上交给老婆,结果十年过去了都还没有存款,进而离婚的事情后,我觉得我很有可能步其后尘。东西都是一样的,但是在不同的人的手里用途也不尽相同。我就是对那些美好的广告没有一丁点的抵抗力。所以,“冲动是魔鬼”啊!我2018年的愿望就是“少花钱,多攒钱”,2018年都过去两个多月了,觉得这个愿望任重而道远啊。

抽屉式透明储物柜

抽屉式透明储物柜

坚果夹心海苔 35克

坚果夹心海苔 35克

棉质生活 全棉双层纱印花儿童三件套

棉质生活 全棉双层纱印花儿童三件套

女式超轻便携羽绒服

女式超轻便携羽绒服

YANXUAN 网易严选 梅干菜饼干咸味零食薄脆夹心饼干休闲办公室网红小零食

YANXUAN 网易严选 咖啡饼干 美式清咖味

YANXUAN 网易严选 咖啡饼干 美式清咖味

YANXUAN 网易严选 咖啡饼干可可摩卡味340g

YANXUAN 网易严选 咖啡饼干可可摩卡味340g

YANXUAN 网易严选 芝士味饼干 200g+芝士莓莓味 200g

YANXUAN 网易严选 咖啡饼干零食意式生椰拿铁咖啡薄脆饼干休闲零食

YANXUAN 网易严选 薄脆饼干

YANXUAN 网易严选 薄脆饼干

YANXUAN 网易严选 脆皮猪肉肠火腿肠即食250g黑胡椒解馋玉米零食烟熏烤香肠

网易严选酥脆“梅干菜”饼干160克 一口咔滋脆 满满绍兴梅菜香 梅菜扣肉味 160g *4

YANXUAN 网易严选 黄桃罐头425克/2罐

YANXUAN 网易严选 黄桃罐头425克/2罐

YANXUAN 网易严选 咖啡饼干90克*2+美式清咖90克*2

网易严选鲜炖整颗梨 冰糖雪梨暖补清润 红枣枸杞话梅云耳即食梨汤 【划算】6碗

网易严选酥脆“梅干菜”饼干160克 一口咔滋脆 满满绍兴梅菜香 梅菜扣肉味 160g *2

YANXUAN 网易严选 芝士饼干200g岩烧芝士脆芝芝莓莓小饼干草莓薄脆饼干零食

YANXUAN 网易严选 慕斯榛果拿铁黑巧克力咖啡芝士柠檬薄脆夹心饼干小零食

YANXUAN 网易严选 黑芝麻饼干薄脆芝麻片薄饼健康充饥解馋休闲红枣零食饼干

YANXUAN 网易严选 红枣黑芝麻薄脆饼干300g 健康早餐轻食减糖休闲零食下午茶小吃

• 个人观点
    网易严选 .实为 智商税上缴中心

解释精辟啊,我现在也醒悟过来啦 [喷血]

网易产品7-8折买还是比较实惠的 限时购有的可以6.5折啊 不然太贵了

• 羽绒服暴晒后,拿根棍子,轻轻的拍打,会恢复的.

好的,我回家试试,谢谢你啦

不要晒干,直接烘干,拿出来就跟刚买来一样!

• 牛津布的那种收纳挺好用的,而且淘宝上一个才几十块钱

牛津布经不起开开翻翻折腾,很容易就变形了,总不能半年一换吧。

牛津布的也买过,感觉放在衣柜里不方便啊

• 羽绒服可以试试拍拍打打说不定就好了

好的,我试试啊,谢谢你哦

• 严选好用的东西还是有滴,譬如懒人抹布,抽纸,洁面仪,餐盘等等都不错

有好的,也有不好的,我前面晒单的也有满意的,但也有不太满意的

• 很多电商的东西,即使便宜20%放在实体店摆在你面前,你看都不会看一眼就走,然而,在网上凭借几张图片你就哗啦啦的去买,为什么,因为我们大众傻,需要缴纳智商税.

• 居然是沙发?

• 看到说大朴一生黑,我就放心了。哈哈哈哈哈哈哈,我当时也是看广告,双十一的时候买过大朴的好几个东西,用过洗了一次以后,就觉得大朴的广告是做的真好啊。