2017年网易严选购物记

最近迷上了网易严选的东西,一直都想晒2017年在网易严选上买的几件东西,但是最近懒癌症又发作了,拖了好几个月,终于今天下定决心要排除一切万难来晒晒。

首先是中了收纳的毒,迷上了“断舍离”,于是看中了严选家的抽屉式透明储物柜,链接奉上:

抽屉式透明储物柜259元网易严选去购买

据说,把它放在自家的衣柜里能显得“高大上”,并且能精简衣柜,方便找到各式衣服。于是我一口气花了好几百块大洋(具体钱数就不说了,觉得交了智商税,老公也喜欢张大妈,经常来,要是知道了不太好,还是不说的好)买了规格各异(有SML三种型号)的8只箱子。把箱子扛回家也花了不少力气,箱子就长成这个样子:

2017年网易严选购物记

再加上拆箱子,箱子差点垒到天花板。这是侧面照。

这是正面照

2017年网易严选购物记

然后就开始收拾衣柜。自己发现了不少乱花钱买重样的衣服,也扔了一些实在也拿不出手的衣服。收拾好了就是下面这个样子了。不好意思暴露衣柜了,请见谅。从图上可以看到箱子跟衣柜还是不太相符的,所以奉劝各位值友,下手买前要三思,量好尺寸很重要啊!

2017年网易严选购物记

箱子质量不错,也没有什么异味。箱子的下部有个凹槽,正好能把箱体拉出来,把衣服按视频(在网上搜“断舍离”三个字,到处都是这样的视频)里教的,叠成四方四正的放进去,你想穿什么衣服,一目了然,这也是这种箱子的卖点。

当然,对于一个重度拖延症及懒癌患者,这些箱子并不能改变什么。不仅如此,我发现衣柜的容量变小了(百思不得其解,可能是箱子跟柜子不匹配,有缝隙的缘故吧),以前能放下衣服的衣柜现在好多冬季的棉衣都放不进去了。。。。。。所以,这8只箱子对我来说也就是个花“冤枉钱”买教训的过程了。“断舍离”也从此远离我了,我觉得要是想“断舍离”成功,应该先把我的双手给剁掉才行。

倒是买柜子送的赠品零食很好吃 ,这可能也算是一点安慰了。

坚果夹心海苔 35克14元网易严选去购买

以前在严选上也买了二套四件套,现在还用着,觉得很好,至少价廉物美,于是就寻思着想给自家闺女也买套,于是就看中了这货:

棉质生活 全棉双层纱印花儿童三件套299元网易严选去购买

征求了女儿的意思就下单了,当时拿到东西时女儿也是相当兴奋的,颜色正是她心心念的粉色调调,显出童真童趣来。这是开箱照:

2017年网易严选购物记

“棉质生活”,这口号,那么高大上,就是我们这等俗人想过的品质生活哪!2017年网易严选购物记

下单的时候为了凑单,还给自己和老公各买了一套内衣,内衣的质量不错,入手价99元。当时买的时候颜色也好看,布料摸起来也很柔软,商品介绍上也说这是纱布,很亲肤,呵护儿童娇嫩的皮肤(可能广告上不是这样说的,而是我自己臆想的?!)悲催的事马上就来了:洗了两次以后起球了!我女儿死活也不要再盖它了,说扎人,只好压箱底了,二百多元的东西就这样报废了。。。。。这种情况让我想起了让我一生黑的“大朴”,也是看广告很好,自己买过以后,没洗几次就起球了,扔了。。。。

2017年网易严选购物记

然后我又剁手买了这货,超轻羽绒服,黑色的

女式超轻便携羽绒服299元网易严选是网易旗下原创生活类自营电商品牌,于2016年4月面世。这款网易严选 女式超轻羽绒服,白鸭绒填充,90%含绒量,保暖舒适。3道压光防跑绒工艺,20D高密度面料,分隔充绒,更加耐磨。收拢腰身剪裁设计,不显臃肿,低领加中棉,有效保护脖子部位。网易严选去购买

觉得价廉物美,比优衣库还便宜,这个冬天就把它穿在大衣里面,到房间里的时候就一直穿它,觉得真心好。可能是觉得衣服不错,就直接放洗衣机里洗了,等晾干了才发现羽绒不再蓬松,而是在里面团结成一团一团的了。。。。。衣服不错,可能就是洗的方式不对,衣服里的羽绒就板结了。。。。。有值友教教我如何正确洗“价廉物美”的羽绒服啊!

后来,又买了破壁料理机,还不错,把煮熟的豆子放进去,倒上热水,调到最大档,5分钟就能喝到可口的现磨豆浆了,当然煮豆子要花上你30分钟的时间,因为这款是最基础的款式了。特别是料理机里的50元的干磨机,磨咖啡粉还行,但是如果你追求生活质量,还是去买品牌的贵一点的功能多一些的机子比较好。

最近在新闻上看到一个家庭的丈夫一月6000元的工资全上交给老婆,结果十年过去了都还没有存款,进而离婚的事情后,我觉得我很有可能步其后尘。东西都是一样的,但是在不同的人的手里用途也不尽相同。我就是对那些美好的广告没有一丁点的抵抗力。所以,“冲动是魔鬼”啊!我2018年的愿望就是“少花钱,多攒钱”,2018年都过去两个多月了,觉得这个愿望任重而道远啊。

零食
标签:零食 +关注