超低价1300(含2⃣️人门票)入住香港迪士尼酒店攻略‼️

2018-03-14 16:13:04 2点赞 6收藏 4评论

本文禁止任何形式的二传二改,所有权归我所有。

HK Disney酒店超低价预定攻略

超低价1300(含2⃣️人门票)入住香港迪士尼酒店攻略‼️

1⃣️不管怎么样最好至少提前3⃣️天订,因为每天晚上基本都满房!晚了你就订不到了!

2⃣️在各大旅游app上找你能去的时间里最低价的一天,并且三家酒店比价。一般乐园酒店和探索家会贵一点,好莱坞是最便宜的。我定的那天携程上标准房是850一晚,另两个都是1300左右。而且只有我那一晚是800多,就算提前一晚周三晚哒都要1000➕

3⃣️找好最低价的一天和酒店以后,上闲鱼搜❕迪士尼酒店,就会有一堆的酒店代订!一般以他们的渠道有的是15天内有的一周内有的3天内。按你的时间⌚️去寻找可以订的卖家。‼️(图2⃣️)

超低价1300(含2⃣️人门票)入住香港迪士尼酒店攻略‼️

比如你提前15天就订酒店,那么你就要找15天可以订的,不要找那种七天内可定,现在收了你的钱,过一个星期才告诉你结果的。很可能一周过去卖家跟你说满房了定不了,尽管他会退钱给你,但你那个时候可选择性就会少了很多!而且酒店一天一个价,越临近就越贵❕

4⃣️多找多问,我就起码问了二三十个,因为我订的时候这个渠道很不稳定,连续找了两家,给了钱说等一天出结果但迟迟定不了。我是周日还没定好但周四就要去了,时间非常紧,心里特别焦急。所以也告诉大家,省钱也是有代价的,那就是你不知道到底能不能订成功,会不会卖家说订了之后去到酒店发现根本是骗子等等。好在最后我又找到一家,580就订了原价850的Disney好莱坞酒店。

5⃣️关于超低价买门票🎫 我买的时候两张720,一般单日成人票淘宝价格是440每张。(图3⃣️)

超低价1300(含2⃣️人门票)入住香港迪士尼酒店攻略‼️

也是上闲鱼搜 香港迪士尼 关键词不要➕门票,会被屏蔽的。有很多出门票的,是赠票,有效期xx前使用那种。一般是没有问题的,如果工作人员问你是不是买的你就说朋友送的。可以跟卖家要求入园了再确认收货,比较有保障。

🌟关于如何在玉龙混杂的闲鱼不被骗

多看这个卖家的评价,成交量高的比较有保障。不要支付宝或微信直接打款,‼️走闲鱼开链接🔗最安全。‼️不要提前确认收货!一定要确定✅没问题🆗了以后再确认收货‼️

⭐为什么要住迪士尼酒店

氛围❕从checkin那一刻起!你就是迪士尼小公主了!

首先,除了国庆一类的节日住迪士尼酒店🏨价格基本和住市区价格是一样的。但是迪士尼酒店🏨,最便宜的标准间都有25-30平,香港市区的酒店真的很小,非常非常小,要不就很破。双床房每张床都是一米六的,两个人睡完全足够。一间房住4⃣️个人简直超值!房间还有浴缸,厕所也很大。

迪士尼好莱坞酒店05年开业的,至今13年了依旧维护的很好,一点都不显破旧。并且酒店是住任意一家就可以享受三家的所有设施。好莱坞酒店就在海边,可以在天气好的时候去海边看看,还有大草坪可以拍拍照📷。

超低价1300(含2⃣️人门票)入住香港迪士尼酒店攻略‼️

再者,酒店里就有迪士尼周边商店,可以购物,在这里我推荐探险家的商店,产品种类基本和乐园里的一样多,头箍帽子可以在那提前买了。不用在乐园里买了拿着累。

酒店里有很多适合🈴️小朋友玩的活动,每天不同时间有各种活动,光是在🏨就可以玩一天。

最重要‼️酒店有送fastpass快速通行❗️基础房送一张,最多四个人使用!如果你住高级一点的,还会多送!fastpass有多实用不用我说了吧!并且酒店可以免费🆓寄存🛅行李!在迪士尼的话是一件行李110港币的!两个人就相当于省了200hkd‼️

🌟三个酒店的区别

我住的好莱坞酒店开业最早的,所以相对最旧,也便宜!(划重点

好莱坞是大海蓝主题的,非常好看!

探索家和乐园是这两年新开的,探索家就是非洲南美主题,整个就是部落丛林风格,适合带男孩👦一起入住的宝妈们和喜欢探索的仙女🧚‍♀️们!晚上我过去逛的时候觉得黑漆漆有点害怕!但我是真的很怕黑,我没有参考价值!

探索家酒店大堂

超低价1300(含2⃣️人门票)入住香港迪士尼酒店攻略‼️

乐园酒店是梦幻城堡主题!我非常喜欢!大家自己上网搜搜图!经济条件允许✅就住叭!出来玩开心很重要!

乐园酒店

超低价1300(含2⃣️人门票)入住香港迪士尼酒店攻略‼️

感谢你看完我的小作文!